Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5183893 раз)

0 Користувачів і 11 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #51630 : 14 Серпня 2018, 13:12:42 »
ГОТУЄМОСЯ ДО МАКОВІЯ 2018, АБО МЕДОВОГО СПАСУ: ЩО СВЯТЯТЬ У ЦЕРКВІ І ЯК ЗІБРАТИ «МАКОВІЙЧИК»

http://val.ua/uk/104602.html
**
parashutist Вам читать не нужно противопоказано  ^-^

Я могу комментировать подобное и не читая  ^-^

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #51631 : 14 Серпня 2018, 13:16:12 »
НА МАСАНАХ П’ЯНИЙ ВОДІЙ ЛЕДЬ НЕ ЗБИВ ЖІНКУ З ДІТЬМИ ТА ПРОПОНУВАВ ПАТРУЛЬНИМ ХАБАР. ФОТО
http://val.ua/uk/104626.html
*
P.S что штрафы у нас видимо маловаты, а пьяных все больше  :'(

Ментам видимо сказали временно не брать после этого нашумевшего случая https://www.youtube.com/watch?v=QyfuCr89smQ&t=6s
Кстати видос будет интересен всем, кому интересно, как с помощью Драггера вас могут сделать пьяным. И кто не хочет быть жертвой подобного. (именно об этом с 5:40)
« Останнє редагування: 14 Серпня 2018, 13:18:34 від parashutist »

фрукта

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #51632 : 14 Серпня 2018, 14:01:53 »
Ну и смысл разводить, если каждый день десяток протоколов по 130ст. и промилле больше 1?

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #51633 : 14 Серпня 2018, 14:48:57 »
Ну и смысл разводить, если каждый день десяток протоколов по 130ст. и промилле больше 1?

Смысл? Поднять продажи, увеличить прибыль :) И откуда цифры берете? Фантазия? То что всегда разводили на 130ю и разводят сейчас это неоспоримый факт, какой смысл, пойдите спросите у мусорни, видать не так много реально пьяных каждый день им попадается, да еще что б платежеспособный был. Если вы видео внимательно смотрели, в той части, где идет манипуляция с драгером, когда замера по факту не было, у вас бы сомнений не должно было остаться. А мотивация, это уже вопрос третий.

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #51634 : 14 Серпня 2018, 15:17:08 »
Ровно как и мнение верян :) Я не стремлюсь быть авторитетом для неадекватов, я просто выражаю его (свое мнение), не жду что кто-то будет соглашаться, пусть лучше у них палахнет :). Есть достаточное количество людей разделяющих его, даже здесь. Ну адекватность как всегда в меньшинстве :) А с Жириновским меня еще никто не сравнивал, вы его фанатка ? :))
Стараюсь молча пропускать, но реально, в этой теме есть 3 человека регулярно высказывающих СВОЁ ЛИЧНО МНЕНИЕ, а  parashutist возглавляет. Которое иногда читаешь и думаешь, что человек курит, перед тем как писать. Почему вы решили, что ваше мнение настолько важно для окружающих???

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #51635 : 14 Серпня 2018, 15:22:14 »
Стараюсь молча пропускать, но реально, в этой теме есть 3 человека регулярно высказывающих СВОЁ ЛИЧНО МНЕНИЕ, а  parashutist возглавляет. Которое иногда читаешь и думаешь, что человек курит, перед тем как писать. Почему вы решили, что ваше мнение настолько важно для окружающих???

Если бы оно не было для вас важно, вы бы его не комментировали :))
Мне больше интересно что курят веряне  ^-^

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #51636 : 14 Серпня 2018, 15:23:47 »
У Чернігові шукають водія, який скоїв ДТП і залишив місце пригоди
https://cheline.com.ua/news/crime/u-chernigovi-shukayut-vodiya-yakij-skoyiv-dtp-i-zalishiv-mistse-prigodi-video-141336

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #51637 : 14 Серпня 2018, 15:28:33 »
Смысл? Поднять продажи, увеличить прибыль :) И откуда цифры берете? Фантазия? То что всегда разводили на 130ю и разводят сейчас это неоспоримый факт, какой смысл, пойдите спросите у мусорни, видать не так много реально пьяных каждый день им попадается, да еще что б платежеспособный был. Если вы видео внимательно смотрели, в той части, где идет манипуляция с драгером, когда замера по факту не было, у вас бы сомнений не должно было остаться. А мотивация, это уже вопрос третий.

Ага, фантазия под названием полиция. Да, всех разводят, особенно водителя 15маршрутки вчера.

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #51638 : 14 Серпня 2018, 15:30:57 »
Если бы оно не было для вас важно, вы бы его не комментировали :))
Мне больше интересно что курят веряне  ^-^
Другого ответа я не ожидала?
Если сказать неуверенному в себе всезнайке, что он ошибается, то неуверенность усилится и он перейдет в глухую оборону...

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #51639 : 14 Серпня 2018, 15:35:12 »
Ага, фантазия под названием полиция. Да, всех разводят, особенно водителя 15маршрутки вчера.

Не цепляйтесь за конкретные примеры! Я разве говорил что пьяные не ездят? Ездят. Но развод на пьянку был всегда  и есть! Я вагон и тележку случаев видел на своем водительском веку уже. Не надо их обелять. Если ваши кореша этим не занимаются, это не означает, что этого нет. И если вы все еще в фазе отрицания, пересмотрите тот нашумевший эпизод, видео о котором я бросил, еще раз и внимательно.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #51640 : 14 Серпня 2018, 15:40:16 »
Другого ответа я не ожидала?
Если сказать неуверенному в себе всезнайке, что он ошибается, то неуверенность усилится и он перейдет в глухую оборону...

Если бы вы говорили мне, как вы говорите, неуверенному в себе, что я ошибаюсь, и при этом приводили хотя бы какие-нибудь, сколь-нибудь весомые аргументы, тогда может быть и было что-то наподобие того, как вы говорите. Мне нет смысла переходить ни в какую оборону, потому как в спорах на эту тему я объективно доминирую  :P Я вполне уверен и в себе и в своем мировозрении и в своих аргументах, которые я когда-либо приводил.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #51641 : 14 Серпня 2018, 15:43:07 »
Парашутист, я спорить не буду. Задам один вопрос - если что криминальное тебя коснется, ты на ютуб побежишь или к продажным мусорам?

Кеша

• Звезда форума
« Reply #51642 : 14 Серпня 2018, 15:44:11 »
Ну есть такое (менты плохие), было и будет,в чем спор?
Если всегда с неба идет дождь водичкой, а однажды прошел арбузами(бывает и такое,после стихии ), то найдется кто-то,кто  будет доказывать о существовании арбузного дождя, как частого явления, куда чаще,нежели осадки в виде воды...
Вот так и парашутист с ментательными доказательствами прицепился :D

Margaritka

• Звезда форума
« Reply #51643 : 14 Серпня 2018, 15:50:46 »
Если бы вы говорили мне, как вы говорите, неуверенному в себе, что я ошибаюсь, и при этом приводили хотя бы какие-нибудь, сколь-нибудь весомые аргументы, тогда может быть и было что-то наподобие того, как вы говорите. Мне нет смысла переходить ни в какую оборону, потому как в спорах на эту тему я объективно доминирую  :P Я вполне уверен и в себе и в своем мировозрении и в своих аргументах, которые я когда-либо приводил.
Поэтому на каждом углу бьете себя пяткой в грудь и высказываете  своё личное, единственно правильное мнение. 
На этом завершаю дискуссию. Всезнайки быстро надоедают.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #51644 : 14 Серпня 2018, 15:54:37 »
Парашутист, я спорить не буду. Задам один вопрос - если что криминальное тебя коснется, ты на ютуб побежишь или к продажным мусорам?

Ну касалось уже, не помню писал я здесь или нет. Угоняли автомобиль. Мусора понадобились только для того, что-бы все оформить документально, не более того. Нашли его мы по наводке неравнодушного соседа таксиста, который кое что кое где заметил. И когда мы звонили мусорам приехать на гаражный кооператив приехать проверить, и не единажды звонили, и людей там можно было накрыть сразу, то розродились они туда приехать только через 3/4 суток. В результате чего моей машине был нанесен ущерб гораздо больше, чем мог быть (успели кроме всего прочего вырезать номера кузова). И когда они по нашей прямой наводке взяли группу людей, то через несколько дней я вдруг узнаю, что тянет лямку один, а остальных двоих уже сделали  свидетелями по делу. Хотя изначально они были обвиняемыми и та явка с повинной, которую писал главный угонщик, это подтверждает. Ну кароче там все закончилось более менее без потерь в итоге с моей стороны, кроме кучи нервов и времени, но мусора оказались абсолютно бесполезными, и без нас они бы ни угонщиков ни тачку не нашли. А на след день после задержания мне еще  Бриль звонит (главный пиздабол прессофицер Черниговской области) мол хорошо же наши ребята сработали, машину вам нашли, не хотите дать по этому поводу интервью? Попиарится еще на чужих заслугах хотели.
А звонить я конечно же буду. Я плачу немалые налоги в казну этого никчемного государства, пусть отрабатывают. А когда подвал обнесли, сперли 4 колеса на зимней резине, почти с нуля, на косарь зелени, то приехали, зарегали  заяву, и меня даже следак не вызвал допросить. Тупо послесоставления заявы ни ответа ни привета.Так что толку с них как с козла молока. Единственное могут сделать процессуальные действия, когда ты им преступника приведешь и доказательства на него соберешь сам лично.
Ну это не причина моей не любви к ним, не люблю я их с года 2009го когда сел за руль и начал активно законы учить, а это произошло в начале 2016го.
« Останнє редагування: 14 Серпня 2018, 15:59:04 від parashutist »