Парашутист, я спорить не буду. Задам один вопрос - если что криминальное тебя коснется, ты на ютуб побежишь или к продажным мусорам?
Ну касалось уже, не помню писал я здесь или нет. Угоняли автомобиль. Мусора понадобились только для того, что-бы все оформить документально, не более того. Нашли его мы по наводке неравнодушного соседа таксиста, который кое что кое где заметил. И когда мы звонили мусорам приехать на гаражный кооператив приехать проверить, и не единажды звонили, и людей там можно было накрыть сразу, то розродились они туда приехать только через 3/4 суток. В результате чего моей машине был нанесен ущерб гораздо больше, чем мог быть (успели кроме всего прочего вырезать номера кузова). И когда они по нашей прямой наводке взяли группу людей, то через несколько дней я вдруг узнаю, что тянет лямку один, а остальных двоих уже сделали свидетелями по делу. Хотя изначально они были обвиняемыми и та явка с повинной, которую писал главный угонщик, это подтверждает. Ну кароче там все закончилось более менее без потерь в итоге с моей стороны, кроме кучи нервов и времени, но мусора оказались абсолютно бесполезными, и без нас они бы ни угонщиков ни тачку не нашли. А на след день после задержания мне еще Бриль звонит (главный
пиздабол прессофицер Черниговской области) мол хорошо же наши ребята сработали, машину вам нашли, не хотите дать по этому поводу интервью? Попиарится еще на чужих заслугах хотели.
А звонить я конечно же буду. Я плачу немалые налоги в казну этого никчемного государства, пусть отрабатывают. А когда подвал обнесли, сперли 4 колеса на зимней резине, почти с нуля, на косарь зелени, то приехали, зарегали заяву, и меня даже следак не вызвал допросить. Тупо послесоставления заявы ни ответа ни привета.Так что толку с них как с козла молока. Единственное могут сделать процессуальные действия, когда ты им преступника приведешь и доказательства на него соберешь сам лично.
Ну это не причина моей не любви к ним, не люблю я их с года 2009го когда сел за руль и начал активно законы учить, а это произошло в начале 2016го.