я помню прекрасно нашу беседу в теме про подарки учителям, вот тогда вы меня хммм удивили первый раз, поэтому про ваше отношение к благодарностям я помню, и уж подарки в виде золота - это точно взятка в чистейшем виде. Так это в вас село или город говорит?
Кстати, откреститься от села в первую очередь старается как раз тот, кого безумно мучает его сельское происхождение. И, оскорбляя своих сородичей, он просто забивает свои комплексы.
Считайте как знаете .. Да, вот любили меня мои студенты настолько, что подарили такой подарок на ДР.. я была куратором, и разгребала много их косяков, практически каждому помогла .. с многими общаюсь до сих пор, без фамильярности .. наверное, забыла написать, что они подарили мне на рождение ребенка

так они в июне выпустились, в августе я родила))) это круче кольца

нервишки бы пошатала , чувствую многими... я никогда не прошу .. оправдываться не собираюсь .. если бы там было что- то меня компрометирующее- я бы , как и любой другой человек, не написала бы в жизни об этом

добро возвращается, иногда в виде подарков

но делаешь его просто так ... сейчас я грубее, черствее , больше кураторства не брала и не дарЮть ничего

бо нема за шо ... не за кого не пекусь, не переживаю, живу только жизнью своей семьи ..
Про комплекс села - меня абсолютно ничего не мучает... я не исключаю, что через какое- то время мы не переедем в село ... и даже прописка будет сельской

в селе провела почти все свое детство и кроме безкультурного поведения на улицах большей половины представителей сельского населения меня никогда ничего не смущало ... мне все- равно где родился человек ... главное - чем он есть ... и не нужно это так воспринимать...
колхозник или селюк - это состояние души, а не место прописки , оно выражается в том, что человека не смущает жизнь в навозе , у него есть чистое место, где он спит и ест, а все остальное - типа все- равно ...
То что они заполонили наши улицы - это факт .. то, что 30 лет назад их практически не было - это факт ... то, что ребенок, воспитанный родителями , что не бросают мусор мимо мусорок тоже не будет так делать - это факт ... то откуда у нас взялось 50% колхарей .. почему заплеваны и зарыганы почти все лавочки и переходы и зоны отдыха

Это инопланетяне пришли сделали??? Или дети , родителей, в молодость коих город был как лялька и которые выросли в этой чистоте
Пс муж у меня колхозник, наверное тоже

по вашей логике ... в город они переехали, когда ему было 11 лет, вроде ... не плевать лушпайки и не харькать - отучивала его я , коль чего и мусор до мусорок доносил в половине случаев

но теперь культурней - не найдешь
К геям и чернокожим отношусь толерантно .. не приемлю глупость и свинство .. очень ... и нос буду морщить от этих двух пороков всегда - потому, что только таким отношением можно их победить .. тут толерантности не место, а то на голову нагадят и скажут, что уборщица ж уберет , чего паритесь