Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5184324 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Oльга

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #50145 : 24 Червня 2018, 17:10:50 »
И очень неприятно читать комментарии о сельских жителях. У многих из них намного больше чистоплотности, культуры и такта, чем у "горожан" в первом поколении. И вообще воспитанный человек не позволит себе высказываться в таком тоне.
« Останнє редагування: 24 Червня 2018, 17:15:52 від Oльга »

hussy

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Марина 063*203*24*11
« Reply #50146 : 24 Червня 2018, 17:23:21 »
О чем вы спорите? Какие коренные горожане? До войны население Чернигова составляло около 70 тыс. чел. А в 2016 294 тысячи. Откуда ? Правильно, - из сел.
Демографічний розвиток (тис.)[7]
1739 3,3   
1801 4,0
1926 34,4
1939 68,6
1959 89,6
1970   158,9   
2016   294,1
Ольга, почему из сел? Со всего СССР военных сгоняли!

rudik77

• Звезда форума
« Reply #50147 : 24 Червня 2018, 17:29:24 »
И очень неприятно читать комментарии о сельских жителях. У многих из них намного больше чистоплотности, культуры и такта, чем у "горожан" в первом поколении. И вообще воспитанный человек не позволит себе высказываться в таком тоне.

+1000000  :super:
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #50148 : 24 Червня 2018, 17:34:36 »
Ольга, почему из сел? Со всего СССР военных сгоняли!
Не, думаю, что Чернигов количественно разросся только за счет военных..... Крупные заводы, такие как КСК, Химволокно, ЗАЗ, Радиозавод, пополнялись рабочими, в основном, за счет сельских жителей....... "Горожане" не хотели идти рядовыми рабочими....

ogle

• Гість
« Reply #50149 : 24 Червня 2018, 18:35:59 »
на очень воспитанного я и не претендую  :D  сказывается все-таки первое поколение  ;D 

вот только не нужно с меня делать монстра :

сельских жителей я вообще не обижала, они самые  :super: .. я бы с удовольствием убежала жить в село, только смущает, что ребенка в условиях города шансов больше  определиться по жизни.. выполню свой долг перед ней, и сбегу в глухое село  ;D кроликов заведу и пасеку

я оскорбляю всех городских жителей, кто позволяет себе мусорить в общественных местах ... называю их быдлом, колхорями и селюками  ..  и убеждена, что это все корнями уходит в их происхождение так сказать ....     или в происхождение тех, кто их воспитывал ... и это не означает, что обратное утверждение верно

а  к сельским жителям у меня нет никаких претензий , как и ко всем,  кто соблюдает чистоту а общественных местах и закон  , не зависимо от цвета кожи, сексуальной ориентации, веса, цвета волос, записей в паспорте , месте рождения и тюдю..

а про то ,что и в 70-е и 80-е был большой процент сельского населения  ... скажу, так ,что в селе моей бабушки работала начальная, она была забита под завязку, и средняя школа , и детей было в каждом дворе  не знаю как выезжали до этого, но ни один дом практически не был без детей...  приезжих на каникулы были единицы..  а вот сейчас - оно вымерло ..  никого нет кроме стариков  ... так, что за последние 20-ть лет людей выехало в разы больше, чем до этого ... но ничего плохого не вижу, считаю, что так и должно быть ... должны быть фермы - для их функционировани необходимо совсем немного человек , остальные должны жить  городах ... никакого рабства без права выбора, как было у нас до этого

« Останнє редагування: 24 Червня 2018, 19:21:34 від ogle »

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #50150 : 24 Червня 2018, 20:16:49 »
опишу махонькую картинку - не обвиняя никого, просто констатирую ;)

сижу в парке Хмельницкого, втыкаю в телефон :D поднимаю глаза - мимо проходит девушка, стройная, красивая, одета в платье, на высоких каблуках - ну скажем так - образ подобран, ну глянула на нее ну и опускаю глаза для дальнейшего втыкивания в телефон ииииииииии вижу ее ноги, они черные, пальцы, земля под ногтями - ну если кто работал на земле, тот поймет как именно выглядят ноги ::) только не нужно писать она вышла с автобуса ;D и еще приписывать мне то, про что я не писала :daisy:
Вайбер 0937717795 Катя

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #50151 : 24 Червня 2018, 21:00:31 »
опишу махонькую картинку - не обвиняя никого, просто констатирую ;)

сижу в парке Хмельницкого, втыкаю в телефон :D поднимаю глаза - мимо проходит девушка, стройная, красивая, одета в платье, на высоких каблуках - ну скажем так - образ подобран, ну глянула на нее ну и опускаю глаза для дальнейшего втыкивания в телефон ииииииииии вижу ее ноги, они черные, пальцы, земля под ногтями - ну если кто работал на земле, тот поймет как именно выглядят ноги ::) только не нужно писать она вышла с автобуса ;D и еще приписывать мне то, про что я не писала :daisy:
Катя, после твоих описаний, вспомнилась и мне как-то одна картинка...... Еще лет 20 назад. Еду в троллейбусе. Заходят в него две очень симпатичные, красиво и стильно одетые девушки..... Глаз радуется, глядя на них!  ;D И вот, они открывают рот и начинают разговаривать между собой...... :o ТАААКОЙ суржик, неприятность в речи и вульгарщина в жестах........ Все очарование с них сразу улетучилось у всего троллейбуса!  :walldash:

zontik

• Звезда форума
« Reply #50152 : 24 Червня 2018, 21:19:16 »
согласна на все 100 :daisy:

zontik

• Звезда форума
« Reply #50153 : 24 Червня 2018, 21:23:52 »
Катя, после твоих описаний, вспомнилась и мне как-то одна картинка...... Еще лет 20 назад. Еду в троллейбусе. Заходят в него две очень симпатичные, красиво и стильно одетые девушки..... Глаз радуется, глядя на них!  ;D И вот, они открывают рот и начинают разговаривать между собой...... :o ТАААКОЙ суржик, неприятность в речи и вульгарщина в жестах........ Все очарование с них сразу улетучилось у всего троллейбуса!  :walldash:
а тут вы такая, с томиком Тостого. ужос. куда катится мир

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #50154 : 24 Червня 2018, 21:24:36 »
Как там сказал великий классик :).
"В человеке всё должно быть прекрасно: и лицо, и одежда, и душа, и мысли..."
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #50155 : 24 Червня 2018, 21:27:05 »
а тут вы такая, с томиком Тостого. ужос. куда катится мир
Можно и с томиком, почему нет?  :)
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #50156 : 24 Червня 2018, 21:35:11 »
+100 это вас еще безответственным потребителем не называли  ;)
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

ogle

• Гість
« Reply #50157 : 24 Червня 2018, 21:40:26 »
+1000000  :super:
согласна на все 100 :daisy:

бози-бози какая тонкая душевная организация тут у всех  ... прям все пукают фиалками, и взрощены  в учреждениях для благородных девиц , вот почитаешь всех и такое впечатление, что если выйду на улицу - то в Германию попаду, а выходу и попадаю на территория завода по сортировке отходов, хотя и там, наверное, чище : мусор горками сложен, а не распылен равномерно и прямолинейно по всей территории ..

и вместо того, чтобы общественным мнением задавить свиней, или вы думаете их, читающих это тут мало (наверное, Пушкин Александр Сергеевич этот мусор разбрасывает, или дух святой по ночам), нет - часть же наших форумчан это и делает ...  этим свиньям указать их место и правду матку рубануть ...
почитают, что о них большинство думает, гляди мировоззрение чуть поменяется ..

но мы будем о культуре плюсовать  :)) того, кто хоть как-то им глаза открывает на их сущность   ...

+100 это вас еще безответственным потребителем не называли  ;)
да, и  это пример, как зацепило человека  :super:   (это в теме про необходимость стерилизации животных и ответственному отношения к пристройству детей ваших питомце )  вот так и исправляются

я довольна собой .... словом -словом нужно бить и чаще и больней  ....  в зад -благородство
« Останнє редагування: 24 Червня 2018, 21:48:42 від ogle »

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #50158 : 24 Червня 2018, 21:56:10 »
Олечка, ничего поделать, не любят люди про себя такую правду слышать. Я тоже с подобным столкнулась, когда пыталась про санэпидрежим рассказать, так некоторые пользователи уже полгода мне это вспоминают и пытаются "покусать" по любым другим вопросам))).
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Julian

• Звезда форума
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
« Reply #50159 : 24 Червня 2018, 21:58:57 »
бози-бози какая тонкая душевная организация тут у всех  ... прям все пукают фиалками, и взрощены  в учреждениях для благородных девиц , вот почитаешь всех и такое впечатление, что если выйду на улицу - то в Германию попаду, а выходу и попадаю на территория завода по сортировке отходов, хотя и там, наверное, чище : мусор горками сложен, а не распылен равномерно и прямолинейно по всей территории ..

и вместо того, чтобы общественным мнением задавить свиней, или вы думаете их, читающих это тут мало (наверное, Пушкин Александр Сергеевич этот мусор разбрасывает, или дух святой по ночам), нет - часть же наших форумчан это и делает ...  этим свиньям указать их место и правду матку рубануть ...
почитают, что о них большинство думает, гляди мировоззрение чуть поменяется ..

но мы будем о культуре плюсовать  :)) того, кто хоть как-то им глаза открывает на их сущность   ...
да, и  это пример, как зацепило человека  :super:   (это в теме про необходимость стерилизации животных и ответственному отношения к пристройству детей ваших питомце )  вот так и исправляются

я довольна собой .... словом -словом нужно бить и чаще и больней  ....  в зад -благородство
Нееее, это я о воспитании, обгадить всех а потом "я пост изменила" это ваше фсе. Человек который уверен в своей правоте так не делает  8)
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122