И очень неприятно читать комментарии о сельских жителях. У многих из них намного больше чистоплотности, культуры и такта, чем у "горожан" в первом поколении. И вообще воспитанный человек не позволит себе высказываться в таком тоне.
на очень воспитанного я и не претендую

сказывается все-таки первое поколение
вот только не нужно с меня делать монстра :
сельских жителей я вообще не обижала, они самые

.. я бы с удовольствием убежала жить в село, только смущает, что ребенка в условиях города шансов больше определиться по жизни.. выполню свой долг перед ней, и сбегу в глухое село

кроликов заведу и пасеку
я оскорбляю всех городских жителей, кто позволяет себе мусорить в общественных местах ... называю их быдлом, колхорями и селюками .. и убеждена, что это все корнями уходит в их происхождение так сказать .... или в происхождение тех, кто их воспитывал ... и это не означает, что обратное утверждение верно
а к сельским жителям у меня нет никаких претензий , как и ко всем, кто соблюдает чистоту а общественных местах и закон , не зависимо от цвета кожи, сексуальной ориентации, веса, цвета волос, записей в паспорте , месте рождения и тюдю..
а про то ,что и в 70-е и 80-е был большой процент сельского населения ... скажу, так ,что в селе моей бабушки работала начальная, она была забита под завязку, и средняя школа , и детей было в каждом дворе не знаю как выезжали до этого, но ни один дом практически не был без детей... приезжих на каникулы были единицы.. а вот сейчас - оно вымерло .. никого нет кроме стариков ... так, что за последние 20-ть лет людей выехало в разы больше, чем до этого ... но ничего плохого не вижу, считаю, что так и должно быть ... должны быть фермы - для их функционировани необходимо совсем немного человек , остальные должны жить городах ... никакого рабства без права выбора, как было у нас до этого