Это называется, не свое - не жалко.
Лет так 20 назад, когда на Земснаряд ходили купаться только лесковицкие, была чистота и порядок. Не было ни одной мусорки, но никто и не мусорил. Потому что знали, что завтра придем опять, а в сраче отдыхать не комильфо. А сейчас просто ужас, народу тьма, едут со всего города, прямо на пляже гора мусора, по всем кустам мусор, среди пляжа костры разводят. Несколько раз за лето небезразличные жители района убирают, но на следующий же день все опять в мусоре.
не соглашусь, лахудры срут везде, даже у себя под дверью ...
он у нас новострой, за один буквально день, одни дверь входную меняли причем, не строители , а сами хозяева, жопорукие какие-то пока ставили ободрали краску и побелку со стены чуть не до штукатурки

причем, что что ободралось со всем другим мусором остаили прям на этаже .. сфотографироала выложила в группу со всеми эпитетами , не стесняясь выражениях, что я думаю по этому поводу и просьбой убрать и покрасить , сообщение прочитали, морду кирпичом .... другие кадры носили строительный мусор, мешок порвался, прям на ступеньках возле подьезда, песок и битый кирпич вывалился .. думаете, кто-то убрал

звоню - говорю уберите за собой, - ответ так уборщича придет в понедельник пусть уберет ... пошел дождь , все это разнеслось по всему первому этажу и квартирам ...
одни и вторые колхозники, что выехали с забыченых сел, культуры проживания в городе среди цивилизации - ноль ...
Раньше было чисто, потому ,что процент приезжих с сел был меньше .. а если и те, кто приезжал, те смотри на подавляющую массу городских и тянулись к нормальному образу жизни ... а теперь их подавляющее число , и детей в таком же духе воспитывают ... теперь городские потянулись за свиньями ...
опять же про подьезд - выхожу каждый день фантики у меня на площадке ... уборщица убирает опять кто-то набрасывает ... опять сфоткала в группу написала - ответ, так то же ребенок ... твою мать, у меня тоже ребенок ,меньший твоего , он во-перых такого в жизни не сделает, с пеленок носит все фантики в карманах до мусорок - воспитан так, а если бы и сделал раз - то стоял бы с веником и мел бы весь этаж, больше не повадно было бы ..
я еще ребенком помню приеду в село к бабушке - дите города, конфеты едим с местными, я все фантики в карманы или назад в кулечек и домой несу.. все местные , где жрали там и набросали .. для меня это дико было

... но там ветер разнес, не видно ... их родители точно также .. все они сейчас живут в городах, и детей своих в том же духе воспитывают ...
лушпайки от семечек везде где только можно - это тоже родом с сел...