Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5187084 раз)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #47880 : 07 Травня 2018, 12:55:26 »
и снова маршрут 30
Черніговом курсує небезпечна для пасажирів маршрутка. ФОТО
http://val.ua/site/news/102452

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #47881 : 07 Травня 2018, 13:20:35 »
Вы у нас самый умный в бабьем царстве, по крайней мере город в разы красивее при атрохе стал, не то что при соколе ясном

Это не показатель. Вот это как раз то, на что ведется недалекий люд :) Он просто умнее Сокола вот и все.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #47882 : 07 Травня 2018, 13:23:02 »
согласна. для многих и руки-ж...па есть тождество)))

само собой :)

pushok2

• Звезда форума
  • 0931612910
« Reply #47883 : 07 Травня 2018, 13:42:10 »
Вы у нас самый умный в бабьем царстве, по крайней мере город в разы красивее при атрохе стал, не то что при соколе ясном
Когда пришел новый мер то началась в стране децентрализация, по этому я считаю что сравнивать их не возможно. А политику Атрошенко я называю "У нас потолок течет, а мы обои клеим". Городу не фонтаны нужны, а нормальные (даже не пишу хорошие) дороги, транспорт, ремонт в больницах, школах, детских садах.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #47884 : 07 Травня 2018, 13:46:17 »
Нет не хотел бы быть, может в это трудно поверить но это так :) Мне репутация дороже, а бабки я и сам заработаю, явно меньше чем атрон мутит, но он мутит.
А сажать за коррупционные моменты, там главное поймать, а их хватает, он у вас 3,14здит, а вы ему в ладоши хлопаете. На каждом фонтане, дороге, бордюрах, а с закупкойтраликов, да перечислять можно бесконечно. Вы прсото не вникаете. За что лично я больше всего эту гниду неперевариваю, что он выступил за то, что бы запретить строить новые дома с автономным отоплением. И с 2019го будут все новые дома подрубать к ТЭЦ. И это после того началось, как он долечку там заимел.
Понятно что большинству народа этот вопрос вообще не актуален, они о покупке жилья и не мечтают, радуются фонтанам и им достаточно.
И это при том, что у нас якобы курс на энергосбережение и все дела. Централизованное отопление вообще никак не коррелирует с этим.
Кароче Атрона может прославлять только глупый или слепой человек.  Которых у нас в принципе 80% электората :)
це єдине, у чому я з вами згодна.
Когда пришел новый мер то началась в стране децентрализация, по этому я считаю что сравнивать их не возможно. А политику Атрошенко я называю "У нас потолок течет, а мы обои клеим". Городу не фонтаны нужны, а нормальные (даже не пишу хорошие) дороги, транспорт, ремонт в больницах, школах, детских садах.
+100

Irishka1978

• Местный житель
« Reply #47885 : 07 Травня 2018, 13:54:02 »

фонтаны тоже нужны, будет туристический город будет народа больше приезжать, соответственно и рабочие места будут появляться...
Я когда первый раз приехала в Чернигов 7 лет назад я просто ужаснулась в каком виде был центр города, посмотрите сейчас на центр, дороги тоже делают, токо не все сразу.  В моем садике все окна поменяли, в этом году фасад будут менять и ремонт внутри сделали. В садиках на новые туфли заведующей уже никто не собирает, не мер это сделал? 

Discovery

• Звезда форума
  • 067-75-72-604 Ольга Пишите в личку, быстрее отвечу
« Reply #47886 : 07 Травня 2018, 14:31:31 »
Нет не хотел бы быть, может в это трудно поверить но это так :) Мне репутация дороже, а бабки я и сам заработаю, явно меньше чем атрон мутит, но он мутит.
А сажать за коррупционные моменты, там главное поймать, а их хватает, он у вас 3,14здит, а вы ему в ладоши хлопаете. На каждом фонтане, дороге, бордюрах, а с закупкойтраликов, да перечислять можно бесконечно. Вы прсото не вникаете. За что лично я больше всего эту гниду неперевариваю, что он выступил за то, что бы запретить строить новые дома с автономным отоплением. И с 2019го будут все новые дома подрубать к ТЭЦ. И это после того началось, как он долечку там заимел.
Понятно что большинству народа этот вопрос вообще не актуален, они о покупке жилья и не мечтают, радуются фонтанам и им достаточно.
И это при том, что у нас якобы курс на энергосбережение и все дела. Централизованное отопление вообще никак не коррелирует с этим.
Кароче Атрона может прославлять только глупый или слепой человек.  Которых у нас в принципе 80% электората :)
+1000%
фонтаны тоже нужны, будет туристический город будет народа больше приезжать, соответственно и рабочие места будут появляться...
Я когда первый раз приехала в Чернигов 7 лет назад я просто ужаснулась в каком виде был центр города, посмотрите сейчас на центр, дороги тоже делают, токо не все сразу.  В моем садике все окна поменяли, в этом году фасад будут менять и ремонт внутри сделали. В садиках на новые туфли заведующей уже никто не собирает, не мер это сделал? 
В нашей стране в мэры идут только с одной целью -обогатиться!!! parashutist прав во всем относительно мэра, и да, Соколов ему в подметки не годится, этот намного быстрее, и сообразительнее. :-X
Осенне-зимняя одежда для девочки  https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=152368.msg10930526#msg10930526
Женская обувь, б/у и новая  https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=152347.msg10930132#msg10930132

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #47887 : 07 Травня 2018, 14:37:53 »

Да какой туризм? Никто ради фонтанов не поедет в Чернигов туристом, Чернигову нечего толкового предложить туристам. Залетные может проездом какие-то случайные попадают. Но выхлопа такого не будет как вы говорите. Эти фонтаны туристами и за 100 лет не окупятся.
Я на вас посмотрю, когда решите хату в новострое покупать, посмотрю что вы про эту гниду будете говорить :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #47888 : 07 Травня 2018, 14:40:29 »
Соколов ему в подметки не годится, этот намного быстрее, и сообразительнее. :-X

Да это тот еще князёк местный, он скоро все под себя подомнет. Под хлопанье в ладоши фонтанных фанатов.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #47889 : 07 Травня 2018, 14:49:02 »

Улыбнуло про рабочие места от потока туристов)) кофе у фонтанов продавать не иначе  ^-^

Oльга

• Звезда форума
« Reply #47890 : 07 Травня 2018, 14:56:02 »
Для туристического города нужно хорошее железнодорожное сообщение, а в Чернигов с Западной Украины, например, не приедешь. Группу детей не привезешь. На автобусе слишком дорого.
Хорошо, беларусы ездят за покупками. Пока основные Черниговские туристы - жители района и славутчане. Прогулялись по Валу, покатали ребенка на катерке, посмотрели на фонтан, постояли в очереди в туалет в Макдональдсе, да и домой. Даже до пляжей добираться с вокзала в Чернигове неудобно.
И единственный развитый туристический маршрут это вокзал-базар. И конечно, Голливуд. :daisy: 
Но я и не помню, чтоб Чернигов когда-нибудь был туристической Меккой. Всегда так было, если и ездили в Чернигов иногородние туристы, но на день-два. И всегда городу этого хватало.
Тут на форуме и так постоянные ругани о переполненных автобусах и троллейбусах. А если бы еще были туристы, то что бы было?
Проблема Чернигова - транспорт, как междугородний, так и внутренний.
« Останнє редагування: 07 Травня 2018, 14:58:22 від Oльга »

pushok2

• Звезда форума
  • 0931612910
« Reply #47891 : 07 Травня 2018, 14:58:38 »
Туристы не на фонтаны приезжают посмотреть, а на Вал и на Болдину гору, а на ней нет ничего что может привлечь туристов

yulechka80

• Местный житель
  • тел. 063-806-48-56
« Reply #47892 : 07 Травня 2018, 15:02:01 »
Хватит спорить. Объявляем досрочные выборы мера и выбираем мером парашютиста и будет в городе идеальный порядок. :))

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #47893 : 07 Травня 2018, 15:18:21 »
Хватит спорить. Объявляем досрочные выборы мера и выбираем мером парашютиста и будет в городе идеальный порядок. :))

Я сомневаюсь что мерский оклад меня сможет заинтересовать, а воровать я не умею и не буду, так что тут как-нить без меня :)

EDumka

• Новичок
  • *
« Reply #47894 : 07 Травня 2018, 15:27:05 »
На Шерстянці чернігівець тероризує мешканців усього під’їзду (ВІДЕО)
http://garmata.tv/uk/site/video/2481.html