Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5187060 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Irishka1978

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #47895 : 07 Травня 2018, 15:29:22 »
Да какой туризм? Никто ради фонтанов не поедет в Чернигов туристом, Чернигову нечего толкового предложить туристам. Залетные может проездом какие-то случайные попадают. Но выхлопа такого не будет как вы говорите. Эти фонтаны туристами и за 100 лет не окупятся.
Я на вас посмотрю, когда решите хату в новострое покупать, посмотрю что вы про эту гниду будете говорить :)

Вы в каких городах то бывали Украины?

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #47896 : 07 Травня 2018, 15:33:06 »
Вы у нас самый умный в бабьем царстве, по крайней мере город в разы красивее при атрохе стал, не то что при соколе ясном
При Соколове децентрализация еще не была проведена. Там совсем другие деньги были.

Irishka1978

• Местный житель
« Reply #47897 : 07 Травня 2018, 15:36:09 »
Туристы не на фонтаны приезжают посмотреть, а на Вал и на Болдину гору, а на ней нет ничего что может привлечь туристов

я бы так и не сказала,  ходить по катакомбах на болдину гору смотреть ...... Местные просто не представляют  в каком чудесном городе живут. Я ранее жила в историческом городе и на туристах очень хорошо можно заработать.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #47898 : 07 Травня 2018, 15:43:06 »

Вам все перечислять? Перечислять только областные центры?

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #47899 : 07 Травня 2018, 15:47:50 »

Львов, Ивано-Франковск, Хмельницкий, Тернополь, Камянец, Киев Черкасы, Кировоград, Харьков, Днепр, Одесса, Симферополь Севастополь, Ялта, Алушта, Коктебель, Евпатория, Саки, кароче в крыму вообще почти во всех на юбк. Это сходу так что вспомнил слету, И это те, в которых я был не проездом каким-то а по много раз  и много дней. К чему вопрос? По туристической привлекательности из всех этих городов Чернигову уступают только Черкасы и Кировоград, наверное.
« Останнє редагування: 07 Травня 2018, 15:50:20 від parashutist »

rudik77

• Звезда форума
« Reply #47900 : 07 Травня 2018, 15:51:02 »
Для туристического города нужно хорошее железнодорожное сообщение, а в Чернигов с Западной Украины, например, не приедешь. Группу детей не привезешь. На автобусе слишком дорого.
Хорошо, беларусы ездят за покупками. Пока основные Черниговские туристы - жители района и славутчане. Прогулялись по Валу, покатали ребенка на катерке, посмотрели на фонтан, постояли в очереди в туалет в Макдональдсе, да и домой. Даже до пляжей добираться с вокзала в Чернигове неудобно.
И единственный развитый туристический маршрут это вокзал-базар. И конечно, Голливуд. :daisy: 
Но я и не помню, чтоб Чернигов когда-нибудь был туристической Меккой. Всегда так было, если и ездили в Чернигов иногородние туристы, но на день-два. И всегда городу этого хватало.
Тут на форуме и так постоянные ругани о переполненных автобусах и троллейбусах. А если бы еще были туристы, то что бы было?
Проблема Чернигова - транспорт, как междугородний, так и внутренний.

Помню в детстве летом практически вся дорога напротив Вала была заставлена троллейбусами " Экскурсионный". И толпы туристов на Валу.
А по поводу мера с поклейкой обоев при текущем потолке-в точку :super:. В городе делается то, на чем можно больше украсть.  И он, мер, уж точно не думает о местных жителях или о туристах.
И с децентрализацией у него руки полностью развязаны, это как жить на свою зарплату и не зависеть от родителей- не надо клянчить и отчитываться. Поэтому и с Соколовым их сравнивать нет смысла. А нынешний мер нам просто замыливает глаза. И судя по тому, сколько его хвалят - у него это очень хорошо получается.
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Irishka1978

• Местный житель
« Reply #47901 : 07 Травня 2018, 15:52:09 »
Вам все перечислять? Перечислять только областные центры?

я так поняла Вам что деревня что город, что Чернигов, что Жашков, одно село.........

....... Чернигову нечего толкового предложить туристам. Залетные может проездом какие-то случайные попадают. ........

Мне Вас жаль, Вы недопонимаете в каком городе вы живёте, и то как бросаете грязные  слова на форуме в сторону тоже мэра, сходи скажи лично, напиши петицию,  выскажи недоверие, ........  самореализация на форуме о детях и для женщин  :))   одним словом - пара шут

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #47902 : 07 Травня 2018, 15:53:57 »
А нынешний мер нам просто замыливает глаза. И судя по тому, сколько его хвалят - у него это очень хорошо получается.
Совершенно точно.

Irishka1978

• Местный житель
« Reply #47903 : 07 Травня 2018, 15:56:16 »
Львов, Ивано-Франковск, Хмельницкий, Тернополь, Камянец, Киев Черкасы, Кировоград, Харьков, Днепр, Одесса, Симферополь Севастополь, Ялта, Алушта, Коктебель, Евпатория, Саки, кароче в крыму вообще почти во всех на юбк. Это сходу так что вспомнил слету, И это те, в которых я был не проездом каким-то а по много раз  и много дней. К чему вопрос? По туристической привлекательности из всех этих городов Чернигову уступают только Черкасы и Кировоград, наверное.

Камянец  :D  такого нет города

негусто по города, и потому такие отзывы о своём родном городе

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #47904 : 07 Травня 2018, 15:57:09 »
я так поняла Вам что деревня что город, что Чернигов, что Жашков, одно село.........

Мне Вас жаль, Вы недопонимаете в каком городе вы живёте, и то как бросаете грязные  слова на форуме в сторону тоже мэра, сходи скажи лично, напиши петицию,  выскажи недоверие, ........  самореализация на форуме о детях и для женщин  :))   одним словом - пара шут

Ну я набросал список на скорую руку, можете ознакомиться выше :)
Ану-ка объясните мне в каком туристическом городе я живу. Мне мой город нравится, мне в нем комфортно, но я не считаю его туристическим, и это подтверждается фактами.
Сколько вы знаете мест, где можно купить магнитики с Черниговом, кроме сувенирной лавки на валу?) В туристических городах такое продают на каждом углу. У нас нет смысла, потому что туристов нету :) Что тут смотреть, 3 церки вал и пещеру ? :)
« Останнє редагування: 07 Травня 2018, 16:01:45 від parashutist »

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #47905 : 07 Травня 2018, 15:59:42 »
Мне Вас жаль, Вы недопонимаете в каком городе вы живёте
Почему не понимаем? По рейтингу комфортности украинских городов Чернигов занял 20 место из 22 возможных.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #47906 : 07 Травня 2018, 16:00:41 »
Камянец  :D  такого нет города

негусто по города, и потому такие отзывы о своём родном городе

Я думаю и еже понятно что Камянец, это Камянец-Подольский, экономлю буквы.
Густо не густо, но мне достаточно картину сложить. И я не говорю, что чернигов херовый, он просто не туристический :)

len4ik

• Звезда форума
« Reply #47907 : 07 Травня 2018, 16:01:03 »
В свое время приезжали родственники из Германии и Москвы, а показать то особо и нечего, про туалеты вообще молчу. А фонтаны... Вы в Харькове фонтаны видели? Там такие еще в 90-е плясали.

Irishka1978

• Местный житель
« Reply #47908 : 07 Травня 2018, 16:01:14 »
Ну я набросал список на скорую руку, можете ознакомиться выше :)
Анука объясните мне в каком туристическом городе я живу. Мне мой город нравится, мне в нем комфортно, но я не считаю его туристическим, и это подтверждается фактами.
Сколько вы знаете мест, где можно купить магнитики с Черниговом, кроме сувенирной лавки на валу?) В туристических городах такое продают на каждом углу. У нас нет смысла, потому что туристов нету :) Что тут смотреть, 3 церки вал и пещеру ? :)

уроки истории не собираюсь читать, насчет магнитиков-много кто жалуется на власть, вот и прямая идея для бизнеса.  Я родом из исторического города, раньше он был просто историческим, сейчас он стал туристическим, и как ранее писали что помнят как стояли автобусы..... они стоят, и туристов много и лавок с магнитами ещё больше.

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #47909 : 07 Травня 2018, 16:03:36 »
фонтаны тоже нужны, будет туристический город будет народа больше приезжать, соответственно и рабочие места будут появляться...
Я когда первый раз приехала в Чернигов 7 лет назад я просто ужаснулась в каком виде был центр города, посмотрите сейчас на центр, дороги тоже делают, токо не все сразу.  В моем садике все окна поменяли, в этом году фасад будут менять и ремонт внутри сделали. В садиках на новые туфли заведующей уже никто не собирает, не мер это сделал?
Ира, туристы если будут приезжать, то цены будут расти, а страдать местные жители  :-X