вам доплачивают за рекламу тандема? 950 и 3300 грн - хорошая разница
Конечно хорошая, там высота 800 метров а там 3200. Ну круглом почти мгновенное раскрытие, жесткое приземление, инструктаж пол дня итд. В тандеме свободное падение до 45 секунд, полет под крылом, мягкое приземление, безопасность, инструктаж 5 минут, приехал прыгнул уехал. Каждый для себя сам выбирает что он хочет.
Круглый старый парашют стоит копейки и имеет немерянный ресурс. Тандем парашют стоит 10К зелени, и ограниченный ресурс. взлет до выброски на 800 метров минут 10 максимум, на 3000 - пол часа, расход топлива 200 литров час. Тандем пара занимает 2 места на борту, + надо заплатить инструктору за каждый прыжок, так что тут себестоимость разная сильно, и да, это коммерция, никто ж не скрывает, как на обычных перворазах (за 950 грн) зарабатывают так и на тандемах. В Чернигове еще самые божеские цены на тандем, дешевле в стране нету наверное.
Никто мне за рекламу не доплачивает, и ничего я не рекламмирую, просто тема зашла, кто-то спрашивал, я ответил, потому что сам тандем-инструктор выходного дня

Да и рекламировать в Черниговском форуме подобное смысла нет ваще, люди валят восновном из Киева и людей хватает