Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5187084 раз)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #47865 : 07 Травня 2018, 11:49:52 »
Вы так не навязчиво в сад послали  ;D
не надо нам такого счастья, у нас там есть мужчина  :)

Не, я туда не пойду, сад и прочий колхоз это не мое :) Я противник всех вот этих картошек и огородов. Подобное должно выращиваться в промышленных масштабах специально обученными людьми, каждый должен заниматься своим делом, а не всем вподряд.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #47866 : 07 Травня 2018, 11:51:41 »
Міський голова Мени сяде за ґрати на пʼять років
http://val.ua/uk/102433.html

А когда нашего ублюдка Атрощенка посадят ?

Кеша

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #47867 : 07 Травня 2018, 11:53:07 »
Не, я туда не пойду, сад и прочий колхоз это не мое :) Я противник всех вот этих картошек и огородов. Подобное должно выращиваться в промышленных масштабах специально обученными людьми, каждый должен заниматься своим делом, а не всем вподряд.
а цветочек на клумбу высадить тоже низя? надо профффесионалов вызывать?  :D

valya_o

• Звезда форума
  • 0938765914
« Reply #47868 : 07 Травня 2018, 11:55:27 »
Круто! У меня ребенок сначала идти не хотел, теперь сказал, что 19 опять пойдет. Сама получила конкретный позитивный заряд.
У меня малой футболом занимается, так ему вообще интересно. Он даже зимой не побоялся холода, ветра и снега с дождем и пошел с нами на матч кубка, где Десна играла с Динамо. Всю игру не выдержал, но здесь мы виноваты, потому что слишком рано пришли и он начал замерзать, но эмоций было очень много
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

Irishka1978

• Местный житель
« Reply #47869 : 07 Травня 2018, 11:59:03 »
А когда нашего ублюдка Атрощенка посадят ?

А за что его садить? За то что он смог, сам бы хотел быть на его месте

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #47870 : 07 Травня 2018, 12:04:16 »

Юля, не признавайтесь, что в саду нет картошки и пр.
пусть и дальше думает, что сад = огород  :)

Кеша

• Звезда форума
« Reply #47871 : 07 Травня 2018, 12:06:42 »
:ok: ;D

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #47872 : 07 Травня 2018, 12:08:13 »
Ще один «герой»: чернігівські клумби продовжують нищити (ВІДЕО)
http://garmata.tv/uk/site/video/2479.html

Должен быть штраф таких размеров, что бы один пойманный вандал полностью компенсировал стоимость всех работ по клумбе на целый сезон, и будет тоглда ок.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #47873 : 07 Травня 2018, 12:10:49 »

Ну я имел ввиеду сельскохозяйственные работы с целью обеспечения себя овощами и корнеплодами :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #47874 : 07 Травня 2018, 12:17:33 »
А за что его садить? За то что он смог, сам бы хотел быть на его месте

Нет не хотел бы быть, может в это трудно поверить но это так :) Мне репутация дороже, а бабки я и сам заработаю, явно меньше чем атрон мутит, но он мутит.
А сажать за коррупционные моменты, там главное поймать, а их хватает, он у вас 3,14здит, а вы ему в ладоши хлопаете. На каждом фонтане, дороге, бордюрах, а с закупкойтраликов, да перечислять можно бесконечно. Вы прсото не вникаете. За что лично я больше всего эту гниду неперевариваю, что он выступил за то, что бы запретить строить новые дома с автономным отоплением. И с 2019го будут все новые дома подрубать к ТЭЦ. И это после того началось, как он долечку там заимел.
Понятно что большинству народа этот вопрос вообще не актуален, они о покупке жилья и не мечтают, радуются фонтанам и им достаточно.
И это при том, что у нас якобы курс на энергосбережение и все дела. Централизованное отопление вообще никак не коррелирует с этим.
Кароче Атрона может прославлять только глупый или слепой человек.  Которых у нас в принципе 80% электората :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #47875 : 07 Травня 2018, 12:21:09 »

Дак написано ведь было
Цитувати
так в теме сад-огород вроде не появлялся)
Да и для большинства это тождественно. У нас народ любить в земле порыться.

goldlove

• Звезда форума
  • 0937689842 Валя.Вайбер.По раздачам 0967431423 Аня
« Reply #47876 : 07 Травня 2018, 12:21:18 »
Нет не хотел бы быть, может в это трудно поверить но это так :) Мне репутация дороже, а бабки я и сам заработаю, явно меньше чем атрон мутит, но он мутит.
А сажать за коррупционные моменты, там главное поймать, а их хватает, он у вас 3,14здит, а вы ему в ладоши хлопаете. На каждом фонтане, дороге, бордюрах, а с закупкойтраликов, да перечислять можно бесконечно. Вы прсото не вникаете. За что лично я больше всего эту гниду неперевариваю, что он выступил за то, что бы запретить строить новые дома с автономным отоплением. И с 2019го будут все новые дома подрубать к ТЭЦ. И это после того началось, как он долечку там заимел.
Понятно что большинству народа этот вопрос вообще не актуален, они о покупке жилья и не мечтают, радуются фонтанам и им достаточно.
И это при том, что у нас якобы курс на энергосбережение и все дела. Централизованное отопление вообще никак не коррелирует с этим.
Кароче Атрона может прославлять только глупый или слепой человек.  Которых у нас в принципе 80% электората :)
+10000%

Irishka1978

• Местный житель
« Reply #47877 : 07 Травня 2018, 12:23:26 »

Вы у нас самый умный в бабьем царстве, по крайней мере город в разы красивее при атрохе стал, не то что при соколе ясном

Кеша

• Звезда форума
« Reply #47878 : 07 Травня 2018, 12:31:31 »
Дак написано ведь было Да и для большинства это тождественно. У нас народ любить в земле порыться.
согласна. для многих и руки-ж...па есть тождество)))

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #47879 : 07 Травня 2018, 12:38:37 »
Черкаси засипало градом. Подібна негода може накрити ще чотири регіони Більше читайте тут: https://tsn.ua/ukrayina/cherkasi-zasipalo-gradom-podibna-negoda-mozhe-nakriti-sche-chotiri-regioni-1150911.html