Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5190314 раз)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #46770 : 12 Квітня 2018, 10:48:50 »
parashutist, огромная доля правды в Ваших словах есть.
Но вот только про мужика-добытчика не надо  :nono:
Зачастую сейчас женщина зарабатывает или наравне, или больше мужчины. Да и работа по дому, если ее перевести в денежный эквивалент, стоит весьма не дешево.
П.С. В СКУ не давеча изменения внесли, теперь делить имущество будут пропорционально вложенному.

Про мужика добытчика у каждого свое мнение, потому как каждый живет в своем оркужении и видит присущие этому окружению примеры. Я свои доводы основываю на тех примерах, которыя вижу я :)  Но в целом статистика по миру, и даже по нашей стране, на стороне мужика, и с ней вы врятли сможете поспорить. :)

Опа, а можно поподробнее про изменения в СКУ? ) Неужели пришло время все доходы из тени выводить ? :))

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #46771 : 12 Квітня 2018, 10:51:42 »
Адекватная женщина и следит. Но не все зависит от нее.
А поводу Постинора - эту дрянь лучше вообще не принимать, последствия потом весьма непредсказуемы.

Как  это не все???? Он что, спецом дырявае гандоны надевает ?))

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #46772 : 12 Квітня 2018, 10:55:41 »
вы просто задайте себе вопрос: а почему так получается, что женщина зарабатывает меньше?
отбросим тех, кто не хочет работать, возьмем вполне равных по образованию людей: мужчин и женщину, каковы их шансы одинаково заработать, выполняя одну и ту же работу?

про статистику не нужно, она считает по факту и не ищет причину

Шансы одинаковые абсолютно. Я, как минимум вижу это по той канторе, где работаю я. Здесь есть девушки, которые зарабатывают больше многих мужиков, но их тупо единицы. Если быть точным, то наверное одна, примерно на 100 челвоек коллектива :) . И это зависит исключительно от её способностей. Вы просто вспомните ученых, изобритателей, мыслителей всяческих, людей, которые что-то изобрели, которые сделали этот мир таким материальным, который он есть сегодня. Потом пройдитесь по этому списку, и посчитайте, сколько там было мужиков, сколько женщин :)

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #46773 : 12 Квітня 2018, 10:56:34 »
пошла восполнила пробелы в знаниях о законе Парето )))

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #46774 : 12 Квітня 2018, 11:00:02 »
А давайте всех стерилизуем. И сексом вообще не будем заниматься. Будем жить как бесполые существа и каждый сам на себя зарабатывать - столько проблем сразу отпадёт: и с алиментами, и с детьми, и с дележом имущества ))

Я не против. Планета и так перенаселена :) Хотя не вижу смысла, для того, что бы решить проблемы с дележем имущества - кого-то стерелизовать. Достаточно просто законы поправить в адекватную сторону :)
И да, при чем тут бесполые существа. Стерелизовать сейчас давно уже умеют так, что все остальное остается в норме :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #46775 : 12 Квітня 2018, 11:01:53 »
Это уже работает?  :o
То есть, если женщина занималась ребенком инвалидом, а муж эконом на круглосуточный нянях и домработнице, заработал на квартиру своей семье, то в случае развода квартира его?

Ну можно еще смотреть доход на момент вступления в брак. Если мужик зарабатывал 40 000, а жена 4000, то понятно чья должна быть хата в случае развода.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #46776 : 12 Квітня 2018, 11:03:50 »
я же говорила ,вам ту будет интереснее,есть где развернуться  ^-^ ;)

Вы были правы :)))

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #46777 : 12 Квітня 2018, 11:06:57 »
Ну можно еще смотреть доход на момент вступления в брак. Если мужик зарабатывал 40 000, а жена 4000, то понятно чья должна быть хата в случае развода.

конечно женщины, а он себе другую купит
шо за вопрос  ???  ;D

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #46778 : 12 Квітня 2018, 11:09:39 »
шо за вопрос  ???  ;D

Ну опять вы сводите к тому, что женщине все всё должны :)) Сегодня женщины борются за свое равноправие в обществе, а завтра они требуют, что бы им место в транспорте уступали и квартиру после развода оставляли. Двойные стандарты, НЕ ? :))

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #46779 : 12 Квітня 2018, 11:10:14 »
шо за вопрос  ???  ;D
Тося, 5 баллов  :))

На самом деле, ты сам выбрал женщину, значит ты ее видишь рядом с собой в идеале на протяжении всей жизни, а раз ты ее видишь рядом с тобой и хочешь, чтобы она была рядом, то ты, по идее, хочешь, чтобы она жила хорошо :)

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #46780 : 12 Квітня 2018, 11:10:27 »
Про мужика добытчика у каждого свое мнение, потому как каждый живет в своем оркужении и видит присущие этому окружению примеры. Я свои доводы основываю на тех примерах, которыя вижу я :)  Но в целом статистика по миру, и даже по нашей стране, на стороне мужика, и с ней вы врятли сможете поспорить. :)

Опа, а можно поподробнее про изменения в СКУ? ) Неужели пришло время все доходы из тени выводить ? :))
Как раз и могу  :P

Как  это не все???? Он что, спецом дырявае гандоны надевает ?))
Если вообще одевает. Да и презервативы порваться могут, не знаете такого?
А про секс без согласия не слышали?

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #46781 : 12 Квітня 2018, 11:12:51 »
Тося, 5 баллов  :))

На самом деле, ты сам выбрал женщину, значит ты ее видишь рядом с собой в идеале на протяжении всей жизни, а раз ты ее видишь рядом с тобой и хочешь, чтобы она была рядом, то ты, по идее, хочешь, чтобы она жила хорошо :)

Ну сегодня я могу видеть так, завтра могу увидеть её с другой стороны и передумать, в теории. И что, я должен за это платить такую дорогую цену?) А может человек изначально берет себе женщину лет на 5-10, и планирует лет через 5 и машину поменять и женщину на поновее :))

RUSALOCHKA

• Местный житель
« Reply #46782 : 12 Квітня 2018, 11:13:40 »
Сегодня женщины борются за свое равноправие в обществе
Дуры потому что. Равенства нет и быть не может. Мы изначально разные, и созданы зачем-то разными, и роли у мужчины и женщины разные. О равенстве можно будет реально говорить когда мы гермафродитами будем, одинаковыми по всем параметрам

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #46783 : 12 Квітня 2018, 11:16:08 »
Как раз и могу  :P
Тогда конкретные подтверждения тащите :)
Если вообще одевает. Да и презервативы порваться могут, не знаете такого?
А про секс без согласия не слышали?
Ну дак я о чем и говорю, почему женщина не следит, что бы одевал ? Или она плывет по течению тупо? Порвался - пастинор, или можно забить, но потом медикаментозный аборт, если не пронесло  :)
Секс без согласия - это уголовное преступление, я думал мы тут это не обсуждаем. Тогда точно пастинор. Или есть женщины в своем уме, которые хотят рожать от насильника?:)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #46784 : 12 Квітня 2018, 11:17:42 »
Дуры потому что. Равенства нет и быть не может. Мы изначально разные, и созданы зачем-то разными, и роли у мужчины и женщины разные. О равенстве можно будет реально говорить когда мы гермафродитами будем, одинаковыми по всем параметрам

Ну тогда доминирует тот, кто сильнее, смиряйтесь :)))