Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5190313 раз)

0 Користувачів і 9 Гостей дивляться цю тему.

Dgessica

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #46785 : 12 Квітня 2018, 11:17:58 »
Бесстрашный ты, парашютист....ох и бесстрашный...
молчи уж лучше, дурашка )
иногда слово - серебро, но молчание - золото.

RUSALOCHKA

• Местный житель
« Reply #46786 : 12 Квітня 2018, 11:18:10 »
А может человек изначально берет себе женщину лет на 5-10, и планирует лет через 5 и машину поменять и женщину на поновее :))
В таком случае не стоит тогда осуждать женщину, которая выбирает кошелёк потолще, чтоб за эти лет 5 обеспечить себе дальнейшую "старость"  :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #46787 : 12 Квітня 2018, 11:19:25 »
И почему я раньше не знал, что здесь так весело ?:) ...

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #46788 : 12 Квітня 2018, 11:20:20 »
жесткая правда, которую слЫшать неприятно, а слУшать интересно :beer:
Вайбер 0937717795 Катя

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #46789 : 12 Квітня 2018, 11:22:57 »
В таком случае не стоит тогда осуждать женщину, которая выбирает кошелёк потолще, чтоб за эти лет 5 обеспечить себе дальнейшую "старость"  :)

Дак а кто их осуждает? )) Есть такой тип женщин конечно, сами из себя ничего не представляют в жизни, ничего не умеют, но почему-то считают, что кто-то другой должен обеспечить их старость. Наверное потому что она такая классная :))  Из них есть неудачницы сбухавшиеся конечно, есть и поудачливее, на этих обычно говорят насос@л@ :)))
« Останнє редагування: 12 Квітня 2018, 11:24:38 від parashutist »

RUSALOCHKA

• Местный житель
« Reply #46790 : 12 Квітня 2018, 11:24:47 »
Ну тогда доминирует тот, кто сильнее, смиряйтесь :)))
Мужчина конечно сильнее. И сила мужчины как раз таки в том, чтобы позволять своей женщине быть слабой, а не меряться с ней письками )

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #46791 : 12 Квітня 2018, 11:26:11 »
Ну сегодня я могу видеть так, завтра могу увидеть её с другой стороны и передумать, в теории. И что, я должен за это платить такую дорогую цену?) А может человек изначально берет себе женщину лет на 5-10, и планирует лет через 5 и машину поменять и женщину на поновее :))

есть еще и третий вариант... и дальнейшая судьба будет зависеть от отношения женщины, и ее желания, поэтому жадным/не благодарным быть плохо, а то сегодня движение и мечты на пятилетку, а завтра под себя ходить ..

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #46792 : 12 Квітня 2018, 11:27:43 »
Тащить ничего Вам не обязана  :girlsmile:
Аналитика вещь не бесплатная, а конкретные ситуации, с которыми работаю, конфиденциальны. Даже если написать без имен, в нашем небольшом городе все равно поймут о ком речь.
Если брать страны ЕС, то там суды очень беспристрастно подходят к решению вопросов о алиментах, месте проживания детей. И абсолютно не интересны рассказы, которые так иногда любят у нас в заседаниях слушать. Исходят сугубо из интересов ребенка.

По поводу вопроса применения СКУ при разделе имущества
Суд має враховувати, що частка в cпільному  майні подружжя визначається відповідно до розміру фактичного внеску кожної зі сторін, у тому числі за рахунок майна, набутого одним з подружжя до шлюбу, яке є його особистою приватною власністю, у придбання (набуття) майна. Якщо в придбання (будівництво) майна вкладено, крім спільних коштів, особисті приватні кошти однієї зі сторін, то частка в такому майні відповідно до розміру внеску є її власністю (постанова ВСУ від 08.11.2017 у справі № 6-1447цс17).

rudik77

• Звезда форума
« Reply #46793 : 12 Квітня 2018, 11:29:57 »
Дак а кто их осуждает? )) Есть такой тип женщин конечно, сами из себя ничего не представляют в жизни, ничего не умеют, но почему-то считают, что кто-то другой должен обеспечить их старость. Наверное потому что она такая классная :))  Из них есть неудачницы сбухавшиеся конечно, есть и поудачливее, на этих обычно говорят насос@л@ :)))

Вот читаю вас второй день и думаю: а зачем вам женщина нужна? Секс шоп рулит!! Никаких обязанностей, просто подкачивай если сдулась, контрацептивов не надо, только твоя, надоела, сдул, выбросил-купил поновее. Никаких обязанностей, нервотрёпки, незапланированных детей и алиментов, делёжки имущества!
« Останнє редагування: 12 Квітня 2018, 12:04:28 від rudik77 »
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #46794 : 12 Квітня 2018, 11:33:06 »
есть еще и третий вариант... и дальнейшая судьба будет зависеть от отношения женщины, и ее желания, поэтому жадным/не благодарным быть плохо, а то сегодня движение и мечты на пятилетку, а завтра под себя ходить ..

Прозвучало как угроза, особенно последняя фраза :)))

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #46795 : 12 Квітня 2018, 11:37:27 »
Ну, есть и такой тип мужчин, которые из себя ничего не представляют, а про женщин думают, что это - игрушки, которые можно купить/поиграть, а потом выбросить за ненадобностью........ И никаких тебе обязательств! Никакой ответственности....
Видите ли, считают, что кто-то обязан организовывать их быт и скрашивать их ночи. А потом обязан задвинуться на задний план, когда надоест......
НО, на каждого хитрож........ есть достаточно еще хитрее!  :D Так что, рано или поздно, но отвечать придется каждому!  ;D

RUSALOCHKA

• Местный житель
« Reply #46796 : 12 Квітня 2018, 11:42:31 »
Вот читаю вас второй день и думаю: а зачем вам женщина нужна? Секс шоп рулит!! Никаких обязанностей, просто подкачивай если сдулась, контрацептивов ненадолго, только твоя, надоела-купил поновее. Никаких обязанностей, нервотрёпки, незапланированных детей и алиментов, делёжки имущества!
:super:

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #46797 : 12 Квітня 2018, 11:42:39 »
Тащить ничего Вам не обязана  :girlsmile:
Аналитика вещь не бесплатная, а конкретные ситуации, с которыми работаю, конфиденциальны. Даже если написать без имен, в нашем небольшом городе все равно поймут о ком речь.
Если брать страны ЕС, то там суды очень беспристрастно подходят к решению вопросов о алиментах, месте проживания детей. И абсолютно не интересны рассказы, которые так иногда любят у нас в заседаниях слушать. Исходят сугубо из интересов ребенка.

Конечно не обязаны, но высказывания желательно аргументами прикреалять. Но судя по вашему посту, я так понял, что вы в какой-то такой сфере работаете, социальной какой-то. Но статистику свою строите на основании тех контактов, которые получаются по работе, а не в целом берете какую-то статистику по стране глобальную. А посему с высокой долей вероятности она может быть субъективна. Где вы работаете я не знаю, могу только предполагать, но могу предположить, что есть люди, которые и не знают о существовании этого органа или учреждения, и скорее всего это как раз люди успешные, которых вы в свою статистику скорее всего и не включаете :)  (могу ошибаться, сорри если что ))

По поводу вопроса применения СКУ при разделе имущества
Суд має враховувати, що частка в cпільному  майні подружжя визначається відповідно до розміру фактичного внеску кожної зі сторін, у тому числі за рахунок майна, набутого одним з подружжя до шлюбу, яке є його особистою приватною власністю, у придбання (набуття) майна. Якщо в придбання (будівництво) майна вкладено, крім спільних коштів, особисті приватні кошти однієї зі сторін, то частка в такому майні відповідно до розміру внеску є її власністю (постанова ВСУ від 08.11.2017 у справі № 6-1447цс17).

Ну то, что имущество, приобретенное до брака не делится, это и так понятно. А вот про деньги инетерсно. То есть если у человека есть под матрасом бабло на хату, но он еще не женился, а покупает хату уже в браке за свои деньги, то она не делится? Он должен это  бабло как-то зафиксировать до брака ? И как ?))

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #46798 : 12 Квітня 2018, 11:51:11 »
Или как...все должно быть задокументировано. С таким раскладом и у невесты в матрас бриллианты могут быть зашиты.
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #46799 : 12 Квітня 2018, 11:51:45 »
Извинении приняты  :D
Ошиблись, к социальной сфере не имею никакого отношения  :girlsmile: Последние 2,5 года - международное право. И статистика у нас очень разнообразная во всех отношениях  ;)
Про наш "орган", благодаря одному активному министру, уже вся Украина знает  :wacko: