Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5190336 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #46755 : 12 Квітня 2018, 10:30:42 »
не знаю как кто, а я бы стерилизовала уклонистов от уплаты алиментов, абсолютно не могу понять, как можно не считать нужным обеспечивать детей, всех по спискам ДВС на стерилизацию

Почему женщин не стерелизовать тогда? Ведь в первую очередь за зачатие детей ответсвенна женщина, они же вынашивают, потому они и должны как никто другой пристально следить, что бы не возникала нежелательная беременность! В случае форс мажоров - Пастинор там и все такое. Это же её организм! А то сегодня она кричит, я хочу детей, мне пох, буду сама воспитывать. Ей идут на уступки, делятся биоматериалом, а завтра она бежит и кричит, плати мне алименты :)))

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #46756 : 12 Квітня 2018, 10:33:55 »
parashutist, огромная доля правды в Ваших словах есть.
Но вот только про мужика-добытчика не надо  :nono:
Зачастую сейчас женщина зарабатывает или наравне, или больше мужчины. Да и работа по дому, если ее перевести в денежный эквивалент, стоит весьма не дешево.
П.С. В СКУ не давеча изменения внесли, теперь делить имущество будут пропорционально вложенному.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #46757 : 12 Квітня 2018, 10:34:09 »
Ваше имя случайно не на С. начинается?))))

Таааак интересненько :)) Угадали ) А ваше на какую букву ??)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #46758 : 12 Квітня 2018, 10:35:22 »
А Капусту как звали? Может это крестоцветное- парашютист с новой учеткой?

Не  не, тут вы точно ошиблись, ни к каким крестноцветным я отношения не имею, и это моя единственная учетка здесь.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #46759 : 12 Квітня 2018, 10:36:11 »
Почему женщин не стерелизовать тогда? Ведь в первую очередь за зачатие детей ответсвенна женщина, они же вынашивают, потому они и должны как никто другой пристально следить, что бы не возникала нежелательная беременность! В случае форс мажоров - Пастинор там и все такое. Это же её организм! А то сегодня она кричит, я хочу детей, мне пох, буду сама воспитывать. Ей идут на уступки, делятся биоматериалом, а завтра она бежит и кричит, плати мне алименты :)))
Адекватная женщина и следит. Но не все зависит от нее.
А поводу Постинора - эту дрянь лучше вообще не принимать, последствия потом весьма непредсказуемы.

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #46760 : 12 Квітня 2018, 10:36:32 »
БлокБастер. Часть два  :D

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #46761 : 12 Квітня 2018, 10:36:40 »
А я, например, знаю лично человека, который 2 или 3 года судился с бывшей женой. Она его оставился с детьми, дети жили с отцомм 100% времени, он их полностью обчеспечивал, мамаша просту срулила. Но при этом она подавала на алименты, заносила судьям конверты через курьеров (адвокатов). Весь дом соседей был готов приходить на суды, что бы доказать, что дети с батей живут. она еще и машину распилить хотела. Так что мамаши бывают еще гораздо более ушлые.
Да и алименты то такое, то копейки на самом деле. А вот почему такая несправедливость, когда пара разводиться, то имущество делиться тупо пополам??? Никто не смотрит, что мужик зарабатывал 90% жена 10%.. Если вы уж так за справедливость, то и имущество давайте делить в процентном соотношении с доходами каждого члена семьи. Почему-то у большинства выработался стереотип, что все им почему-то всё должны :)
вы просто задайте себе вопрос: а почему так получается, что женщина зарабатывает меньше?
отбросим тех, кто не хочет работать, возьмем вполне равных по образованию людей: мужчин и женщину, каковы их шансы одинаково заработать, выполняя одну и ту же работу?

про статистику не нужно, она считает по факту и не ищет причину

RUSALOCHKA

• Местный житель
« Reply #46762 : 12 Квітня 2018, 10:37:03 »
Почему женщин не стерелизовать тогда? Ведь в первую очередь за зачатие детей ответсвенна женщина, они же вынашивают, потому они и должны как никто другой пристально следить, что бы не возникала нежелательная беременность!
А давайте всех стерилизуем. И сексом вообще не будем заниматься. Будем жить как бесполые существа и каждый сам на себя зарабатывать - столько проблем сразу отпадёт: и с алиментами, и с детьми, и с дележом имущества ))

rudik77

• Звезда форума
« Reply #46763 : 12 Квітня 2018, 10:40:48 »

В таких случаях хочется процитировать фразу "я выношу, рожу, а ты потом убей". Ведь в процессе принимают участие два человека.
Да, попкорн нужен точно!!! Я думала, это мне скучно живётся ;D
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #46764 : 12 Квітня 2018, 10:41:21 »
Зачастую сейчас женщина зарабатывает или наравне, или больше мужчины. Да и работа по дому, если ее перевести в денежный эквивалент, стоит весьма не дешево.
П.С. В СКУ не давеча изменения внесли, теперь делить имущество будут пропорционально вложенному.
Это уже работает?  :o
То есть, если женщина занималась ребенком инвалидом, а муж эконом на круглосуточный нянях и домработнице, заработал на квартиру своей семье, то в случае развода квартира его?

Dgessica

• ★SuperStar★
« Reply #46765 : 12 Квітня 2018, 10:43:05 »
Анечка, люди в основном делают выводы, исходя из того, что видят в своем ближайшем окружении.
На самом деле нельзя однозначно сказать, кто сейчас приносит больший доход в семью - мужчина или женщина.
У всех по-разному. Есть разные женщины и разные мужчины. Одни стремятся к чему-то, другим комфортнее плыть по течению.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #46766 : 12 Квітня 2018, 10:43:30 »
У Ніжині обікрали квартиру капелана, доки він був на Сході
http://garmata.tv/uk/82933.html

Вот странно... И что, его всемогущий пахан капелана не уберег от этого беспредела? :)

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #46767 : 12 Квітня 2018, 10:45:05 »
Это уже работает?  :o
То есть, если женщина занималась ребенком инвалидом, а муж эконом на круглосуточный нянях и домработнице, заработал на квартиру своей семье, то в случае развода квартира его?
Новелла, еще решений, вроде, не было.
В такой ситуации уход за ребенком-инвалидом будет приравниваться к работе.

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #46768 : 12 Квітня 2018, 10:46:18 »
Не  не, тут вы точно ошиблись, ни к каким крестноцветным я отношения не имею, и это моя единственная учетка здесь.
я же говорила ,вам ту будет интереснее,есть где развернуться  ^-^ ;)

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #46769 : 12 Квітня 2018, 10:48:06 »
Анечка, люди в основном делают выводы, исходя из того, что видят в своем ближайшем окружении.
На самом деле нельзя однозначно сказать, кто сейчас приносит больший доход в семью - мужчина или женщина.
У всех по-разному. Есть разные женщины и разные мужчины. Одни стремятся к чему-то, другим комфортнее плыть по течению.
Разные не то слово  ;D
За последние 2 года по работе каких только  ситуаций не увидела  :wacko: И отношений как мужчин, так и женщин к детям.