Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5190335 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

rudik77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #46740 : 12 Квітня 2018, 07:49:08 »
А Капусту как звали? Может это крестоцветное- парашютист с новой учеткой?

Я вчера его( парашютиста ) читая, тоже об этом подумала. Все может быть :girlsmile:
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

хельга 1

• Новичок
  • *
« Reply #46741 : 12 Квітня 2018, 08:20:03 »
согласна, НО в таком случае именно государству решать платить или нет эти деньги 8) это ж будет справедливо, не так ли?
почитайте основной закон Украины и другие н.п.а. Ничего не имею против журналистов , НО писать статьи "с потолка "  :walldash:

Анечка2010

• ★SuperStar★
  • Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)
« Reply #46742 : 12 Квітня 2018, 09:34:35 »
Школа за місцем проживання з 2018 року. Чого очікувати батькам  http://life.pravda.com.ua/society/2018/04/11/230221/

Щось я не зрозуміла. На початку статті пишуть, наче це вже прийнято, в кінці статті пишуть, що це ще проект і знаходиться на доопрацюванні :-\
Часто он-лайн, но не всегда у компа ;)

Helen Mat

• Постоялец
« Reply #46743 : 12 Квітня 2018, 09:36:41 »
Правильно, но пролистать в нетерпением информацию, да и по фильмам иногда видно, сколько у них там проверок и семьи эти обычно постоянно под наблюдением под наблюдением. Просто на уровне страны это огромная сумма пособий получается, значительная часть из которых по сути не законна, ну это если быть честными. Вот чем отличается семья в которой двое детей мама и папа работают на минималку от той семьи в которой тоже двое детей, но юридически брак не оформлен-мама не работает просто получает пособие на этих 2-х детей в размере той же минималку, а папа получает свою ЗП(официальную, не официальную-не суть важно). Разница в том, что во 2-м случае мама не работает, сидит дома и получает те же деньги. А деньги наши с Вами (налоги). Справедливо?
По своему вы правы, но при разводе женщина состоящая в браке будет получать алименты на двоих детей .Сумма алиментов не будет зависит от ваших доходов, а у матери одиночки так не получится.Пособие будут считать по доходам. Ведь мужчину не состоящего в браке нет обязательств.Нагрузка вся на  матери - одиночке,ведь пособия насчитываются из расчёта прожиточного минимума.Наше государство никому из простых грешных лишней копейки не даст.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #46744 : 12 Квітня 2018, 09:51:31 »
Да мне пофиг! Ты видимо неведомо и мой посыл. Хотел обоснований, так я тебе вроде растолковал, почему нас как котов хотят(предлагают) стерилизовать))))) учись студент!!
Я могу рассказать почему :) Не хотят, а хочет, ну либо их пару человек от силы. Видать в свое время нашла себе инфантильного мужика, пятно с пивом на диване, или как она там описывала, и интерполирует этот образ на всех. Я предпочитаю таких троллить и не обращать особого внимания :) Подобные люди пытаются  ЧСВ свой почесать, или хз какие у них цели, но глобальной логики в их словах нет.
У меня только вопрос, если она такая умная, зачем нищего обрыгана себе нашла и была этому рада?  ;D Есть же разные мужики. И с баблом, и с адекватностью, не инфантильные, не алкаши, итд) Но она себе нашла именно самое днище, и потом рассказывает, что все мужики такие :)

Я второй раз женился на одиночке с ребенком. У нее банальная, стандартная история. Когда зашёл разговор о том, что ребенок называет меня папой, так надо это все узаконить(удочерить), то ответ был такой"зачем. Я пока получаю помощь. Нас государство и так нае....т. Нам эти копейки лишними не будут " Я настоял. Но здесь моральная сторона меня больше волновала. Ребенок называет меня папой, а по документам я не папа(()). Поэтому разные есть обоснования.
И она полностью права, как по мне. Нас государство жестко кидает, и потому в финансовом вопросе давно нужно перестать быть патриотом. Я за свои меньше чем 15 лет трудового стажа (особенно в крайние 6 лет), заплатил столько налогов, что среднестатистическому украинцу нужно лет 200+, что бы столько же в бюджет закинуть. Почему за мой счет должно куча всего делаться, а я езжу по дерьмодорогам, платя при этом раз 5 налоги на одно и то же по факту, и должен раз в 5 чаще делать ходовую чем в норм странах.
А по поводу называет папой, ну и пусть называет, ментально вы ему папа и есть значит, а биологически все равно никогда не станете, а бумажные бумажки и печати отношения, в лучшую сторону никогда не меняли. Лучше бы вы так все и оставили, и эти доп бабки на него и потратили. Ну это мое ИМХО, решать конечно же вам :)
PS Это я еще супераферу, под названием солидарная пенсионная система тут не обсуждал :) Вы как-нибудь возьмите калькултор в руки и посчитайте, читсую сумму, сколько вы за 30 лет отдаете, и посчитайте, учитывая сложный процент с ежемесячной капитализацией, как будто бы эти бабки работали)  и прикиньте сколько вы должны лет на пенсии прожить, что бы хотя бы отбить свое, что вы вкинули в эту пирамиду. Ну это отдельная история для целой отдельной ветки форума :)

Но в какой-то мере я с этим залетным парашютистом согласен только в отношении наркоманов и алкашей(как правило эта категория рожает для пособий и дети им не нужны). Вот их точно стерилизовать и пособия отбирать вместе с детьми.
Да пособия вообще нужно отменить. Человек должен понимать, если он себя не смог сделать человеком самостоятельным, то куда ему детей еще рожать... Чему он их научит? Система естественного отбора будет лучше работать.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #46745 : 12 Квітня 2018, 09:54:41 »
вот блин,даже и не знаю, есть ли беда на фото ...или придираюсь... бедным проверяющим дилема..
пришли с проверкой а там такое....И что делать? Давать дальше пособие? Ведь видно же,что мужик хорошо зарабатывает)))))))

?
вот как раз он тут и не увидел проблему? если он бухает за свои деньги... почему бы и не бухать? :D
тут проблема в отсутствии видения проблемы

Как только перестанут давать пособие, проблема решиться сама собой. Я же писал выше, пособия нужно упразднить. Почему вся страна должна растить чужих детей? Сами заработайте и обеспечивайте своего ребенка, в чем проблема?) И тогда проблема с нарками и алкашами, рожающими для пособия, отпадет сама по себе.

-VikusiA-

• Звезда форума
« Reply #46746 : 12 Квітня 2018, 09:56:24 »
 На Шерстянке ( Самоквасова) со вчерашнего вечера нет горячей воды. Холодная течёт коричневого цвета. Никто не знает что случилось?

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #46747 : 12 Квітня 2018, 09:59:24 »
Щось я не зрозуміла. На початку статті пишуть, наче це вже прийнято, в кінці статті пишуть, що це ще проект і знаходиться на доопрацюванні :-\
Я так понимаю :они громко об этом прокричали
Ну, как всегда
А самого территориального "подiлу" ещё нет. И на опрацюванни именно деление, какие улицы и дома к каким школам отнести
Вот у нас, практически на одном даже расстоянии от дома, три школы. 2-3 минуты ходьбы к двум, третья дальше - 5-6 минут. Мы туда и ходим.
Читала где-то, что не станут теперь смотреть, учится ли старший ребёнок в этой школе. Для младшего это не будет являться льготой. Если не попадает адрес, - не попадает в школу именно эту.  Здесь же только что прочла, наоборот, если старший учится, - и младшего возьмут
Детей записывать, никто ничего не знает и не понимает. Каждый интерпритирует как хочет.
Одно что нам сказали :экзаменов, действительно, не будет. Хух, мама слегка выдыхает  :)

EDumka

• Новичок
  • *
« Reply #46748 : 12 Квітня 2018, 10:01:55 »
«Не несіть померлим сміття»: просять чернігівські екологи, священики, активісти й чиновники (ВІДЕО)
http://garmata.tv/uk/site/video/2354.html

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
« Reply #46749 : 12 Квітня 2018, 10:03:48 »
Школа за місцем проживання з 2018 року. Чого очікувати батькам  http://life.pravda.com.ua/society/2018/04/11/230221/

Читала, что не только в Киеве, но и в Днепре за обычной школой закреплено сотни домов, а за школой с именем 2 десятка. Оставляют зазор на талантливых и богатых деток видимо.
Странный закон   ???  Вот даже по форуму, у всех есть договор аренды съемного жилья? Или если прописан на Бобровице, то будь добр с Масанов воз и в 23 школу, независимо от места фактического проживания  :o?

EDumka

• Новичок
  • *
« Reply #46750 : 12 Квітня 2018, 10:05:04 »
У Ніжині обікрали квартиру капелана, доки він був на Сході
http://garmata.tv/uk/82933.html

EDumka

• Новичок
  • *
« Reply #46751 : 12 Квітня 2018, 10:06:08 »
Творці «Гри престолів» знімуть серіал про Чорнобиль
http://garmata.tv/uk/82934.html

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #46752 : 12 Квітня 2018, 10:18:56 »
Вот интересно, задумывались ли вы, что бы было с вами если бы так рассуждали ваши родители или родители ваших родителей?? ^-^ :)) O:-)? Или может вас в капусте нашли или аист из журнала Форбс принес?

Задумывался конечно. В моей ситуации я бы скорее всего появился, но если бы не появился, я бы не расстроился, потому как расстраиваться было бы просто некому, или нечему. То сознание, которое сформировалось в моем мозгу, просто не появилось бы, как и не появились те миллиарды других потенциальных людей, если бы люди были полностью безголовыми животными, и плодились бы как кроли. Но их нет, и они об этом не жалеют, потому что их нет :) С таким подходом вы можете устраивать панахиду раз в месяц по погибшей яйцеклетке, которая в теории могла стать человеком :)

По сути у нас большая часть населения получает минималку, и лишать людей быть родителями из-за того, что  страной руководит кучка уродов??
Я не съехала с темы, а обосновала вам, как и просили. Вот только понять вам видимо сложно, зачем вообще дети нужны. Как и ЗАГСы))) В ЗАГСах люди не только женятся, разводятся, оформляют детей. Там ещё и выдают свидетельства о смерти.  ^-^ :))

У нас конечно кучка уродов  рулит в стране, но кто этих уродов выбрал?) А?? ) Не те ли старые гречкоеды, которые дорогу перекрывали, когда Корбан гречку не привез? Не те ли инфантильные малолетки после ПТУ, которые за минималку продают свое бесценное время? ) Я таких социальных групп могу много перечислять. Но закон Паретто работает и в этой сфере. Потому как в обществе процентов 80 не особо одаренных интеллектом потребителей, которые через недоделанную, недоведенную до ума форму демократии, портят жизнь ста процентам жителей :) Так что по поводу минималки, и в этой сфере то же самое. если ты не смог обеспечить свою жизнь, выстроить благополучие в своей семье, ты не должен иметь права влиять на будущее целой страны :)
Опус сводится к тому, что не надо кучку уродов винить в своей минималке, они конечно виноваты, но не без участия абсолютного большинства людей :) В общем, себя поставить на ноги надо жестко, и когда позволяет материальное положение, можно о потомках подумать. А не так, как у нас тупые малолеткние бабы, химия все дела. на гандон забила, залетела, зарабатываеть не умеет, госдураство, должно содержать её иждевенца.. Это вы считаете правильно?

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #46753 : 12 Квітня 2018, 10:20:43 »

А не задумывались почему по сравнению с Союзом матерей-одиночек стало в 20 раз больше? Там пособие было  4.80, а сейчас если к примеру у цыган 5-7 детей, то и будет 7-8 тысяч и работать им не нужно, помощь все-равно назначат плюс ещё по малообеспеченности. И многие думают, так почему бы не воспользоваться, если есть такая возможность. Так не в мамочках этих проблема, а в Законах наших, которые "депутаты" без мозгов принимают. Поэтому и передачи эти типа "один за всех","касается каждого" и т.д. Через одну семьи живущие за счёт детских пособий и в которых из детей вряд ли кто порядочный в большинстве своем вырастет, ведь для этих семей уже своя модель поведения детям показана. Так что нужно как-то фильтровать действительно и одиночек и малообеспеченных, посмотрите за рубежом почему-то просто так деньги налогоплательщиков никто не раздает налево и направо.

:super: :super: :super:

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #46754 : 12 Квітня 2018, 10:26:34 »
не знаю как кто, а я бы стерилизовала уклонистов от уплаты алиментов, абсолютно не могу понять, как можно не считать нужным обеспечивать детей, всех по спискам ДВС на стерилизацию

А я, например, знаю лично человека, который 2 или 3 года судился с бывшей женой. Она его оставился с детьми, дети жили с отцомм 100% времени, он их полностью обчеспечивал, мамаша просту срулила. Но при этом она подавала на алименты, заносила судьям конверты через курьеров (адвокатов). Весь дом соседей был готов приходить на суды, что бы доказать, что дети с батей живут. она еще и машину распилить хотела. Так что мамаши бывают еще гораздо более ушлые.
Да и алименты то такое, то копейки на самом деле. А вот почему такая несправедливость, когда пара разводиться, то имущество делиться тупо пополам??? Никто не смотрит, что мужик зарабатывал 90% жена 10%.. Если вы уж так за справедливость, то и имущество давайте делить в процентном соотношении с доходами каждого члена семьи. Почему-то у большинства выработался стереотип, что все им почему-то всё должны :)