Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5189574 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #46800 : 12 Квітня 2018, 11:52:40 »
Расчетный счёт открытый до женитьбы. И перевод средств с него в счет оплаты за жильё. В России это давно

Glanna

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #46801 : 12 Квітня 2018, 11:56:35 »
Или как...все должно быть задокументировано. С таким раскладом и у невесты в матрас бриллианты могут быть зашиты.
Ленка, ну ты же умная девушка  ;) Пару свидетелей зашивания  :D
Расчетный счёт открытый до женитьбы. И перевод средств с него в счет оплаты за жильё. В России это давно
По большому счету, в Украине есть прекрасный инструмент урегулирования споров, но, к сожалению, непопулярный - брачный контракт.

EDumka

• Новичок
  • *
« Reply #46802 : 12 Квітня 2018, 11:59:52 »
Представили проект реконструкції центрального парку культури та відпочинку (ВІДЕО)
http://garmata.tv/uk/site/video/2356.html

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #46803 : 12 Квітня 2018, 12:00:12 »
Вот читаю вас второй день и думаю: а зачем вам женщина нужна? Секс шоп рулит!! Никаких обязанностей, просто подкачивай если сдулась, контрацептивов ненадолго, только твоя, надоела-купил поновее. Никаких обязанностей, нервотрёпки, незапланированных детей и алиментов, делёжки имущества!

Ну я же тут не свою женщину обсуждаю. :) Мне со своей комфортно, она мне подходит по темпераменту и во многом раздляет мои взгляды :) и быть откровенной содержанкой вроде не претендует :)

EDumka

• Новичок
  • *
« Reply #46804 : 12 Квітня 2018, 12:01:17 »
Лише 60% чернігівських вчителів мають високий або достатній рівень знань комп’ютера
http://garmata.tv/uk/82936.html

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #46805 : 12 Квітня 2018, 12:04:02 »
Ну, есть и такой тип мужчин, которые из себя ничего не представляют, а про женщин думают, что это - игрушки, которые можно купить/поиграть, а потом выбросить за ненадобностью........ И никаких тебе обязательств! Никакой ответственности....
Видите ли, считают, что кто-то обязан организовывать их быт и скрашивать их ночи. А потом обязан задвинуться на задний план, когда надоест......
НО, на каждого хитрож........ есть достаточно еще хитрее!  :D Так что, рано или поздно, но отвечать придется каждому!  ;D

Подождите подождите :) А когда женщина быт организовывает, ночи скрашивает, то она в этом процессе сама на учавствует и удовольствия из этого не извлекает? То есть она это делает исключительно из меркантильныз соображений? Я правильно мысль вашу понял?)
Я почему-то думал, что люди в отношениях оба какоей-то удовольствие из этого извлекаеют, но если вдруг у кого-то одного из них поменялись интересы, он в праве уйти, как свободный человек и не обязан содердать свою бывшую, для этого она найдет новогою И справедливости ради надо заметить, что далеко не всегда инициатор разрыва отношений - мужик :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #46806 : 12 Квітня 2018, 12:07:21 »
Или как...все должно быть задокументировано. С таким раскладом и у невесты в матрас бриллианты могут быть зашиты.

Вопросов нет, на чужое имущество не претендую :)) В реалиях этого несправедливого мира, в случае бракоразводных процессов, обычно меньше всего материально защищен мужик. Часто его по сути обворовывают :) Работал человек зарабатывал, пришла, пожила, отжала в итоге :)

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #46807 : 12 Квітня 2018, 12:10:11 »

Дак это франклинов в "бумагу" переводить придется, или не обязательно? :)  хотелось бы с "бумагой" иметь дело уже непосредственно в момент покупки и то по минимуму :)

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #46808 : 12 Квітня 2018, 12:11:00 »
Цитувати
Работал человек зарабатывал, пришла, пожила, отжала в итоге :)
Она отдала свои лучшие годы жизни! Имеет право и отжать  ^-^
А человек продолжить зарабатывать...
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #46809 : 12 Квітня 2018, 12:12:04 »
Лише 60% чернігівських вчителів мають високий або достатній рівень знань комп’ютера
http://garmata.tv/uk/82936.html

Мамонты скоро "вымрут" сами собой.

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #46810 : 12 Квітня 2018, 12:15:06 »
Она отдала свои лучшие годы жизни! Имеет право и отжать  ^-^
А человек продолжить зарабатывать...

В смысле она отдала? Она была в отношениях, от которых брала такие же физические моральные и еще хрен знает какие удовольствия, так же как и он. А если б она была в это время сама, то она бы не отдала свои лучшие годы жизни?) Их никто не берет и не отдает, они сами проходят. А он не отдал свои лучшие годы жизни? Еще не известно сколько она из него крови за это время попила, и сколько он по справедливости должен отжать :))
Что за паразитарный стереотип кругом... ) Женщины, хватит паразитировать на мужиках, будьте самостоятельными  и самодостаточными юнитами ))
« Останнє редагування: 12 Квітня 2018, 12:17:20 від parashutist »

rudik77

• Звезда форума
« Reply #46811 : 12 Квітня 2018, 12:17:36 »
В смысле она отдала? Она была в отношениях, от которых брала такиеже фзичиеские ментальные и еще хрен знает какие удовольствия так же как и он. А если б она была в это время сама, то она бы не отдала свои лучшие годы жизни?) Их никто не берет ине отдает, они сами проходят. А он не отдал свои лучшие годы жизни? еще не известно сколько она из его крови за это время попила, и сколько он по справедливости должен отжать :))
Что за паразитарный стереотип кругом... ) Женщины, хватит паразитировать на мужиках, будьте самостоятельны  и самодостаточны ))

Если в вашем после слово "мужчины или мужики" заменить на слово "женщины", и наоборот, то получиться тоже правдоподобно очень!! O:-)
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #46812 : 12 Квітня 2018, 12:18:19 »
Цитувати
Женщины, хватит паразитировать на мужиках, будьте самостоятельны  и самодостаточны ))
Я так понимаю, что на просьбу/пожелание своей сегодняшней дамы ты отвечаешь:»Не будь паразитом! Иди работай!»
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #46813 : 12 Квітня 2018, 12:20:04 »
Если в вашем после слово "мужчины или мужики" заменить на слово "женщины", и наоборот, то получиться тоже правдоподобно очень!! O:-)

Дак а я о чем??? ) Но все всегда может быть и так и наоборот, но отжимает всегда женщина, а не наоборот :) Несправедливость не улавливаете ?:)

Irishka1978

• Местный житель
« Reply #46814 : 12 Квітня 2018, 12:20:28 »
По поводу вопроса применения СКУ при разделе имущества
Суд має враховувати, що частка в cпільному  майні подружжя визначається відповідно до розміру фактичного внеску кожної зі сторін, у тому числі за рахунок майна, набутого одним з подружжя до шлюбу, яке є його особистою приватною власністю, у придбання (набуття) майна. Якщо в придбання (будівництво) майна вкладено, крім спільних коштів, особисті приватні кошти однієї зі сторін, то частка в такому майні відповідно до розміру внеску є її власністю (постанова ВСУ від 08.11.2017 у справі № 6-1447цс17).

это фактически ещё надо доказать, и это не реально, спільне нажите майно-вот это суд и учитывает