Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5189573 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

rudik77

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #46815 : 12 Квітня 2018, 12:25:42 »
Дак а я о чем??? ) Но все всегда может быть и так и наоборот, но отжимает всегда женщина, а не наоборот :) Несправедливость не улавливаете ?:)

Не всегда! Иногда и мужики неплохо паразитируют и отжимают!
А вообще какие у вас требования к женщине: 90-60-90, счёт в банке, машина, квартира, должность и пр.? Или может что-то ещё?
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #46816 : 12 Квітня 2018, 12:27:09 »
это фактически ещё надо доказать, и это не реально, спільне нажите майно-вот это суд и учитывает

Кароче кладешь франклинов на депо, после росписи снимаешь, думаю достаточное доказательство будет, что у тебя эти бабки были, и они именно твои )

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #46817 : 12 Квітня 2018, 12:27:46 »

Он был в отношениях, от которых брал такие же физические, моральные и еще хрен знает какие удовольствия, так же как и она. А если б он был в это время сам, то он бы не отдал свои лучшие годы жизни?) Их никто не берет и не отдает, они сами проходят. А она не отдала свои лучшие годы жизни? Еще не известно сколько он из неё крови за это время попил, и сколько она по справедливости должна отжать :))
Что за паразитарный стереотип кругом... ) Мужчина, хватит паразитировать на женщине, будьте самостоятельным  и самодостаточным юнитом!!! ))
« Останнє редагування: 12 Квітня 2018, 12:41:23 від bigfire »

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #46818 : 12 Квітня 2018, 12:29:10 »
Представили проект реконструкції центрального парку культури та відпочинку (ВІДЕО)
http://garmata.tv/uk/site/video/2356.html

На других новостных сайтах есть функция - CTRL+Enter для уведомления об орфографической ошибке. Почему у вас нет? Ошибок очень много в тексте  :wacko:

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #46819 : 12 Квітня 2018, 12:30:22 »
это фактически ещё надо доказать, и это не реально, спільне нажите майно-вот это суд и учитывает
Ну почему же нереально?  ??? Достаточно реально, смотря как все оформлялось.

Тося

• ★SuperStar★
« Reply #46820 : 12 Квітня 2018, 12:30:30 »
В смысле она отдала? Она была в отношениях, от которых брала такие же физические моральные и еще хрен знает какие удовольствия, так же как и он. А если б она была в это время сама, то она бы не отдала свои лучшие годы жизни?) Их никто не берет и не отдает, они сами проходят. А он не отдал свои лучшие годы жизни? Еще не известно сколько она из него крови за это время попила, и сколько он по справедливости должен отжать :))
Что за паразитарный стереотип кругом... ) Женщины, хватит паразитировать на мужиках, будьте самостоятельными  и самодостаточными юнитами ))

сколько там той крови  ;D

rudik77

• Звезда форума
« Reply #46821 : 12 Квітня 2018, 12:32:40 »
сколько там той крови  ;D

:)) :super:
Убедительная просьба об оплате и раздаче сообщать в личку.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #46822 : 12 Квітня 2018, 12:33:46 »
Он был в отношениях, от которых брал такие же физические. моральные и еще хрен знает какие удовольствия, так же как и она. А если б он был в это время сам, то он бы не отдал свои лучшие годы жизни?) Их никто не берет и не отдает, они сами проходят. А она не отдала свои лучшие годы жизни? Еще не известно сколько он из неё крови за это время попил, и сколько она по справедливости должна отжать :))
Что за паразитарный стереотип кругом... ) Мужчина, хватит паразитировать на женщине, будьте самостоятельным  и самодостаточным юнитом!!! ))
отлично   :super:     :D

♥ღ.Женечка.ღ♥

• Звезда форума
  • ツ 0689017978 ツ
« Reply #46823 : 12 Квітня 2018, 12:40:41 »
жесткая правда, которую слЫшать неприятно, а слУшать интересно :beer:
:super:
Здесь есть девушки, которые зарабатывают больше многих мужиков, но их тупо единицы. Если быть точным, то наверное одна, примерно на 100 челвоек коллектива :) . И это зависит исключительно от её способностей.
какая сфера?
думаю, чем заняться, чтоб хотя бы догнать мужа   ;) надоело паразитировать  :D

bogdan 2012

• Гість
« Reply #46824 : 12 Квітня 2018, 12:41:18 »
есть еще и третий вариант... и дальнейшая судьба будет зависеть от отношения женщины, и ее желания, поэтому жадным/не благодарным быть плохо, а то сегодня движение и мечты на пятилетку, а завтра под себя ходить ..

Вот такой был у меня знакомый, тоже считал, что все бабы стервы, что им нужны только бабки поэтому их использовал по назначению без обязательств. Причем он не принимал секс с резинкой, считал что они-бабы, за удовольствие должны платить. Закончил плохо, разбил инсульт в 35 лет, ходил под себя и остался маме на слезы и на больные руки. Вот такая она жизнь!!

bogdan 2012

• Гість
« Reply #46825 : 12 Квітня 2018, 12:42:54 »
Вот читаю вас второй день и думаю: а зачем вам женщина нужна? Секс шоп рулит!! Никаких обязанностей, просто подкачивай если сдулась, контрацептивов не надо, только твоя, надоела, сдул, выбросил-купил поновее. Никаких обязанностей, нервотрёпки, незапланированных детей и алиментов, делёжки имущества!

Ох и насмешили!!! Ну резиновую женщину ж не везьмешь с собой, что рисонуться перед друзьями, какая у меня телка крутая)))) и как я ее выдрессировал ^-^

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #46826 : 12 Квітня 2018, 12:44:10 »
Не всегда! Иногда и мужики неплохо паразитируют и отжимают!
А вообще какие у вас требования к женщине: 90-60-90, счёт в банке, машина, квартира, должность и пр.? Или может что-то ещё?

У меня нет таких требований :) Единственное требование - здравый смысл и адекватность. И что б гадалок не верила и в церковь не ходила :)

bogdan 2012

• Гість
« Reply #46827 : 12 Квітня 2018, 12:44:34 »
Парашютист, а мамка то твоя знает, как ты к женщинам относишься???

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #46828 : 12 Квітня 2018, 12:44:58 »
У меня нет таких требований :) Единственное требование - здравый смысл и адекватность. И что б гадалок не верила и в церковь не ходила :)
А в итоге их 4  ;D

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #46829 : 12 Квітня 2018, 12:46:14 »
На других новостных сайтах есть функция - CTRL+Enter для уведомления об орфографической ошибке. Почему у вас нет? Ошибок очень много в тексте  :wacko:

Могу прикрутить такую фичу за отдельную плату :))