Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5188811 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Kurabiye

• Звезда форума
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #46845 : 12 Квітня 2018, 13:49:39 »
учителя возмущены были отношением к себе. Как к низкосортной публике. Ограничение по времени и стресс тоже сделали своё дело. Женщине вызывали скорую... Все было чудесно
ну так это другой фактор. отношение да, было паршивое, меня возмутило, что их вызвали на 15 часов, это все были после работы уже, и держали практически до 21.
А требования по компьютеру были вполне посильные, другой вопрос, что необязательные

EDumka

• Новичок
  • *
« Reply #46846 : 12 Квітня 2018, 13:51:40 »
Аттестацию, о которой Вы пишите, проходили только те, которые шли на высшую категорию. По этому, здесь учтены далеко не все учителя. В расчёт не берутся те, у кого стаж менее 15 лет. Так что статья не объективна. К тому же посыпались только пенсионеры
доброго дня!
дана інформація взята з сайта управління освіти. "Від себе" ми нічого не дописували  :)

EDumka

• Новичок
  • *
« Reply #46847 : 12 Квітня 2018, 13:52:22 »
Вандали залишили чернігівську багатоповерхівку без газу
http://garmata.tv/uk/82937.html

EDumka

• Новичок
  • *
« Reply #46848 : 12 Квітня 2018, 13:53:10 »
Десна наступає на Золотий берег (ФОТО)
http://garmata.tv/uk/site/photos/246.html

bogdan 2012

• Гість
« Reply #46849 : 12 Квітня 2018, 13:59:43 »
Вы на незащищенный секс и нежелательную беременность уже второй раз указываете в своих постах. Я же совсем не об этом веду речь :)

Видимо ты не догнал-пиимер привел. У человека были похожие жизненные принципы.
А вообще я ж как ты: ты в каждом посте боишься быть использованным, чтоб бабы у тебя ничего не отжали. :-X Пишешь, что за все женщина ответственность несёт и только она детей хочет. И если уж рожать, то только тем, кто получает больше минималки.Крайности и  ограничения!! Хотя я понимаю причину: все комплексы из детства. Если нас а детстве родители не любили, то и мы любить не будем. Будем боятся всего: отношений, любви, детей, целительниц с церковью, детей! Задумайся.

Зоя71

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0939988710
« Reply #46850 : 12 Квітня 2018, 14:00:05 »
Хорошо хоть зима закончилась,а то и без отопления остались. Как им еду готовить эти дни?

parashutist

• ★SuperStar★
  • Стать: Чоловіча
  • 0938442684
« Reply #46851 : 12 Квітня 2018, 14:00:09 »

Эти "вандалы" скорее всего кто-то из жителей этого же дома! Потому что общедомовой газовый счетчик - это кидалово! По закону каждому должны были поставить индивидуальный счетчики БЕСПЛАТНО, деньги на эти счетчики были уже заложены в тариф. Но их поставили далеко не всем, в некоторых домах влепили общедомовые как полузаконный воркэраунд. Ну все молчат - схавали. Сосед будет сутками самогонку варить, а платить будет весь дом :)
« Останнє редагування: 12 Квітня 2018, 14:04:42 від parashutist »

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #46852 : 12 Квітня 2018, 14:02:50 »
Видимо ты не догнал-пиимер привел. У человека были похожие жизненные принципы.
А вообще я ж как ты: ты в каждом посте боишься быть использованным, чтоб бабы у тебя ничего не отжали. :-X Пишешь, что за все женщина ответственность несёт и только она детей хочет. И если уж рожать, то только тем, кто получает больше минималки.Крайности и  ограничения!! Хотя я понимаю причину: все комплексы из детства. Если нас а детстве родители не любили, то и мы любить не будем. Будем боятся всего: отношений, любви, детей, целительниц с церковью, детей! Задумайся.

Хронически не угадываешь :)) У меня и с детством и с родителям и с семьей всегда все было в полном порядке :) Я просто вижу несправедливость вокруг, и у меня подгорает от неё :)

alinamalina

• Звезда форума
  • Фитнес Тренер
« Reply #46853 : 12 Квітня 2018, 14:10:48 »
Добрый день . Парашутист.  Расскажи пожалуйста распорядок дня свой и своей девушки. В будний день? От начало проснулся кто во сколько до лягли спать. А потом я попытаюсь объяснить почему мужчины должны больше.. а так же почему они получают больше
Онлайн/офлайн .Фитнес тренер. Персональный тренинг. Корпоративный фитнес. Набор в группы (Районы: 5 углы,  Мегацентр)

хельга 1

• Новичок
  • *
« Reply #46854 : 12 Квітня 2018, 14:11:33 »
Хронически не угадываешь :)) У меня и с детством и с родителям и с семьей всегда все было в полном порядке :) Я просто вижу несправедливость вокруг, и у меня подгорает от неё :)
мда.... что у тебя " подгорает "? если ты видишь несправедливость вокруг - тогда делай что-то что могло-бы восстановить справедливость, займись конкретными делами,  а не разводи балаган и бессмысленно оправдывайся на посты !!!!!!!!

❅ Zmeyshka ❅

• Звезда форума
  • Трудно быть доброй, когда вокруг все хитрые...
« Reply #46855 : 12 Квітня 2018, 14:12:08 »

Десна наступає на Золотий берег (ФОТО)
http://garmata.tv/uk/site/photos/246.html

да кому они надо эти ваши новости в теме новостей. тут вон второй день парашютиста тешат.

девочки, вам не надоело? идите в соответствующую тему и делитесь своим мнением и жизненным опытом.
тема называется НОВОСТИ, а не кто аргументированней заткнёт рот парашютисту  >:D

хельга 1

• Новичок
  • *
« Reply #46856 : 12 Квітня 2018, 14:18:33 »
да кому они надо эти ваши новости в теме новостей. тут вон второй день парашютиста тешат.

девочки, вам не надоело? идите в соответствующую тему и делитесь своим мнением и жизненным опытом.
тема называется НОВОСТИ, а не кто аргументированней заткнёт рот парашютисту  >:D
:D :)) :super: на форуме появилось " свежее мясо " с ником "парашютист"

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #46857 : 12 Квітня 2018, 14:32:39 »
мда.... что у тебя " подгорает "? если ты видишь несправедливость вокруг - тогда делай что-то что могло-бы восстановить справедливость, займись конкретными делами,  а не разводи балаган и бессмысленно оправдывайся на посты !!!!!!!!
Я этим и занимаюсь тут - просветительской работой :))

parashutist

• ★SuperStar★
  • 0938442684
« Reply #46858 : 12 Квітня 2018, 14:33:43 »
:D :)) :super: на форуме появилось " свежее мясо " с ником "парашютист"

:)) Так со мной еще ник кто не разговаривал (с)

Томочка

• Звезда форума
« Reply #46859 : 12 Квітня 2018, 14:46:34 »
Самую большую премию в Чернигове получил директор водоканала
В Черниговском горсовете по запросу активиста Александра Гашпара «рассекретили» данные о премировании руководителей 18 коммунальных предприятий города.
https://www.0462.ua/news/2009287