Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5110746 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

LIDO

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #4605 : 20 Серпня 2015, 22:30:40 »
так это должна быть проблема России, это она должна показывать свою братскую любовь, чтобы украинцы и белорусы не перестали верить. что-то не сильно Россия к этому стремится

Ну, ей-то, особо, стремиться и не надо. Она и так - монополист в славянском мире......... А семя вражды между тремя братскими народами за последние 25 лет ой какой хорошее посеяно! Хорошо хоть бацька свой народ спрятал за железный занавес и не дает волю никакому плюрализьму.......... :D
А у нас, на Украине, удалось посеять очень много семян ненависти и превосходства.........
Нам постоянно внушают, что "русские хотят вас гнобить", "русские хотят вас использовать как рабов", а "это мы - корень всех славян, а не они!", "это мы - самые великие, свободолюбивые и замечательные", "это мы - заработали жить как на Западе, а они - пусть живут в своем восточном хлеву"........
Разве не так?
"У нас две страны, но один народ – украинцы и русские". Олесь Бузина
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20150417/366343201.html

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4606 : 20 Серпня 2015, 22:33:28 »
ну, по логике высказывания, все-таки надо. если она хочет, чтобы ее не победили ;)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4607 : 20 Серпня 2015, 22:42:21 »
ну, по логике высказывания, все-таки надо. если она хочет, чтобы ее не победили ;)
Надеюсь, все-таки это не удастся........ И у украинского народа хватит мозгов не верить западной пропаганде и не утопить свою страну полностью в крови......... :(
Потому что, никак не удастся наср... соседу, не утопив свою страну.......... :(

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #4608 : 20 Серпня 2015, 22:43:15 »
Вы по-моему за Россию больше переживаете , чем за Украину  ???

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #4609 : 20 Серпня 2015, 22:46:25 »
Оксана, а можешь кратко написать,что там в той книге про Укр.? Бо с тел неудобно.

Tatiana_

• Звезда форума
  • 0633279082 Таня
« Reply #4610 : 20 Серпня 2015, 22:49:45 »
Ну, ей-то, особо, стремиться и не надо. Она и так - монополист в славянском мире......... А семя вражды между тремя братскими народами за последние 25 лет ой какой хорошее посеяно! Хорошо хоть бацька свой народ спрятал за железный занавес и не дает волю никакому плюрализьму.......... :D
А у нас, на Украине, удалось посеять очень много семян ненависти и превосходства.........
Нам постоянно внушают, что "русские хотят вас гнобить", "русские хотят вас использовать как рабов", а "это мы - корень всех славян, а не они!", "это мы - самые великие, свободолюбивые и замечательные", "это мы - заработали жить как на Западе, а они - пусть живут в своем восточном хлеву"........
Разве не так?
"У нас две страны, но один народ – украинцы и русские". Олесь Бузина
РИА Новости Украина: http://rian.com.ua/analytics/20150417/366343201.html

слышу это впервые от вас, не знаю с кем вы общались, что слушали и читали, но видно вам не очень повезло такое впитывать :-\
об оплатах и раздачах огромная просьба писать на вайбер (тел под авой)

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4611 : 20 Серпня 2015, 22:52:28 »
Оксана, а можешь кратко написать,что там в той книге про Укр.? Бо с тел неудобно.
про любовь к Украине, про то, какая замечательная у нас страна, какая у нее история. про важность и значение языка. про Крым и границы государства

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4612 : 20 Серпня 2015, 22:52:51 »
Просто, как по мне - то родина моя - СССР. И все 15 республик - одна территория. И очень не нравится, когда люди сами воздвигают какие-то границы..........
Кроме того, даже чтоб поднять экономику Украины - без связей с Россией не обойтись....... На Западе хрен кому нужно то, что мы производим. А за годы советской власти, экономические связи выросли очень стабильные все-таки с Востоком. И БЕЗ связей экономики с Россией нашей стране - никак не вылезти.
Да и семьи у многих людей давно раскиданы по всем просторам бывшего СССР........ И отделить полностью одну страну от другой - самый полнейший абсурд, который на руку только тем людям, которые тут не живут..........
"Я против украинофобии, но я и против русофобии. И я против антисемитизма, расизма! Но у нас на этом постоянно норовят играть, и доигрались до войны" Олесь Бузина
За що стояли на Майдані?
За що людськую кров лили?
За те щоб ціни повишали,
І знову плакали хохли.
За те щоб Крим, знов став московським
І щоб донбаським став Донбас.
За те, щоб долю України
Рішав в Європі п…с." Олесь Бузина

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #4613 : 20 Серпня 2015, 22:56:17 »
Просто, как по мне - то родина моя - СССР. И все 15 республик - одна территория. И очень не нравится, когда люди сами воздвигают какие-то границы..........
Бред, не может быть одним государством насильно когда-то созданная страна, разные народы, обычаи ???

Люда p

• Местный житель
  • тел. 0938436063
« Reply #4614 : 20 Серпня 2015, 22:57:14 »
Кроме того, даже чтоб поднять экономику Украины - без связей с Россией не обойтись....... На Западе хрен кому нужно то, что мы производим. А за годы советской власти, экономические связи выросли очень стабильные все-таки с Востоком. И БЕЗ связей экономики с Россией нашей стране - никак не вылезти.
Да и семьи у многих людей давно раскиданы по всем просторам бывшего СССР........ И отделить полностью одну страну от другой - самый полнейший абсурд, который на руку только тем людям, которые тут не живут..........
"Я против украинофобии, но я и против русофобии. И я против антисемитизма, расизма! Но у нас на этом постоянно норовят играть, и доигрались до войны" Олесь Бузина
За що стояли на Майдані?
За що людськую кров лили?
За те щоб ціни повишали,
І знову плакали хохли.
За те щоб Крим, знов став московським
І щоб донбаським став Донбас.
За те, щоб долю України
Рішав в Європі п…с." Олесь Бузина
куда вылезти и с чем.
к сожалению, пока в россии наличие горячей воды и туалета в доме считается цивилизацией, в европе и америке черепа на 3Д принтере печатают.
быть одним народом в нищенстве, что бы пару сотен человек были в "жиру", вот наша общность идеологии. зато оставшиеся миллионы одинаковы. одинаково бедные.

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4615 : 20 Серпня 2015, 22:58:19 »
Бред, не может быть одним государством насильно когда-то созданная страна, разные народы, обычаи ???
Да, ну. А нынешняя Украина разве не насильно создана, разве не разные народности проживают с разными обычаями?
Любое государство - это насильственное объединение

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #4616 : 20 Серпня 2015, 23:19:50 »

где внушают, кому внушают? вам вот точно не внушили, мне не внушили, никого не вижу, чтоб здесь подобное внушили. Русских врагами не считаю, много друзей там. А вот политика России - это уже другой коленкор.
Кстати, про врагов. Русским внушают, что кругом виноваты подлые США, которые всё их на колени хотят поставить, что вокруг кругом враги, геи и пидорасы, которые не хотят Великую Россию со скрепами и сакральностью. Ничего не напоминает?
« Останнє редагування: 20 Серпня 2015, 23:24:16 від Kurabiye »

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #4617 : 20 Серпня 2015, 23:24:47 »
Да, ну. А нынешняя Украина разве не насильно создана, разве не разные народности проживают с разными обычаями?
Любое государство - это насильственное объединение
Вот тут я тоже согласна.
Так какой смысл быть патриотом  стран вообще? У нас только в Украине   северные области по своим традициям живу, Восток и юг по своим, а Запад это вообще отдельное государство в Украине... И о каком патриотизме говорить. Черниговской области что ли?
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #4618 : 20 Серпня 2015, 23:26:18 »
от вам заняться нечем :wacko:
столько уже переспорили, а каждый при своем остался ???
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

Kurabiye

• Звезда форума
« Reply #4619 : 20 Серпня 2015, 23:30:09 »
я даже в профиль зашла глянуть, как-то уж очень всё звучит ... хм, напишу странно. Аж не, с 2013.
а частое цитирование Бузины вызывает ещё больше удивления.  Кстати, ничего против не имею, он мне периодами даже нравился, его историю можно было почитать, не согласиться, но он интересно интерпретировал факты. Но вот так сходу слёту привести его цитаты на каждый пост точно не смогу. Я даже не процитирую советстких выдающихся историков, про карамзина молчу, и это после истфака. А тут такая память. Восхищена.