Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5110739 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #4590 : 20 Серпня 2015, 20:20:44 »
Пока русские волнуются о нашем благополучии, Пу китайцам еще земель подарит или еще чего придумает... Что у нас людей уничтожают, что там не брезгуют разные методы придушить народ. Сейчас историческими фактами только манипулируют, что бы разжечь ненависть, да побольше. Управлять пьяными, безграмотными, физически слабыми народами гораздо легче, и больше власти будет у "царей" и денег тоже прибавится. Будут сидеть и улыбаться, как друг другу гадости в инете пишут да головы отрывают. :walldash: Девчонки, не грызитесь, все равно от доказывания наших друг другу  своих правд, ничего не изменится, разве, что переругаемся все :wacko:.
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

злобный тролль

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #4591 : 20 Серпня 2015, 21:00:37 »
  Девчонки, не грызитесь, все равно от доказывания наших друг другу  своих правд, ничего не изменится, разве, что переругаемся все :wacko:.
+100000

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #4592 : 20 Серпня 2015, 21:07:57 »
Как в том году за Майдан.  ;D  :beer:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4593 : 20 Серпня 2015, 21:09:10 »
Недавно наткнулась на интересное мнение. Показатель принадлежности к нации-язык. Вот в Канаде украинцы передают своим поколениям язык и традиции. Т.е. если следовать этому, то Западная Украина сохранила свои традиции и никуда не отделялась ни от кого, потому что там живут украинцы. И к Польше они не хотят. Хотя им в данный момент это выгодно было бы.
А на Востоке хотят. Пусть не 100%. Но очень многие  :walldash: Значит-они не украинцы. ??? Как мы их силой можем удержать в составе Украины?И зачем? Я бы не рискнула поехать даже в тем места, в которые уже вошли наши (отбили у ДНР). Потому что это пороховая бочка. Может, там сидят партизацы в каждой второй хате.И ждут опред. момент? :-[
Просто, народ, населяющий Украину - весьма неоднороден, хоть нам и пытаются это навязать!
Например, население той же Черниговской области, по своей культуре, традициям и обычаям, все-таки, гораздо ближе к населению Брянской или Гомельской области, чем к населению Львовской или Тернопольской области........
И неучитывать этот факт - весьма неосмотрительно........
И война, которая сейчас ведется на Донбассе, ни процветания стране не принесет, ни укреплению страны не способствует........ По идее, власти Украины, если они о стране волнуются, следовало бы любыми силами добиться остановки военных действий, прекращения уничтожения населения страны.......... А что происходит в действительности? Устройство гей-парадов, переименование улиц, или поднятие тарифов их волнует гораздо больше, чем смерть такого количества людей...... :(

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #4594 : 20 Серпня 2015, 21:31:15 »
Поэтому я не патриот. Хотя на утренник сегодня (у нас с Катей общий) детей одела по форме. Я им голову своими непатриотичными , да и патриотичными тоже мыслями не забиваю. Но они вырастут реалистами. :-X
и я с вами согласна полностью! Особенно в ой части, что не стоит детям забивать голову патриотичными и непатриотичными мыслями. пусть сами делают свои выводы. Потому что у нас как всегда перебор со всем... некоторые считают, что патриотизм не не только любовь к Родине, но и ненависть к соседям....
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4595 : 20 Серпня 2015, 21:33:05 »
и я с вами согласна полностью! Особенно в ой части, что не стоит детям забивать голову патриотичными и непатриотичными мыслями. пусть сами делают свои выводы. Потому что у нас как всегда перебор со всем... некоторые считают, что патриотизм не не только любовь к Родине, но и ненависть к соседям....

Вот-вот! Чем хуже соседу - тем нам лучше........ ;D
« Останнє редагування: 20 Серпня 2015, 21:35:22 від bigfire »

MedOk

• Звезда форума
« Reply #4596 : 20 Серпня 2015, 22:00:43 »
\

а как у ребенка, на основе чего сформируется мнение о патриотизме и не, если вы не забиваете его голову? как они сами сделают выводы?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #4597 : 20 Серпня 2015, 22:05:22 »
\

а как у ребенка, на основе чего сформируется мнение о патриотизме и не, если вы не забиваете его голову? как они сами сделают выводы?
Обыкновенно сделают. Дети читают, общаются, смотрят телевизор, пасутся в инете.
Родители должны дать  представление о том, что такое хорошо/плохо, но не навязывать свою точку зрения.

MedOk

• Звезда форума
« Reply #4598 : 20 Серпня 2015, 22:07:48 »
Обыкновенно сделают. Дети читают, общаются, смотрят телевизор, пасутся в инете.
Родители должны дать  представление о том, что такое хорошо/плохо, но не навязывать свою точку зрения.

а ну так это другое дело, но дать представление - это уже сформировать это же мнение, имхо.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4599 : 20 Серпня 2015, 22:10:39 »
А как вам вот эта новость? Что делается в мире? Куда он катится?
http://www.bbc.com/russian/international/2015/08/150819_syria_palmyra_killed

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4600 : 20 Серпня 2015, 22:11:27 »
мы в этом году отдыхали в Одесской области. пошли в библиотеку, попалась на глаза книжка ро Украину. я и взяла почитать. понравилась. стало интересно, когда была издана. и как же я была удивлена, что издана она была в Донецке в 2006 г. кстати, на русском языке, как же их бедных там ущемляли.
вот она

« Останнє редагування: 20 Серпня 2015, 22:55:46 від Евсика »

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #4601 : 20 Серпня 2015, 22:13:11 »
а ну так это другое дело, но дать представление - это уже сформировать это же мнение, имхо.
Не совсем.
Говоришь, что драться нельзя, то есть даешь пищу для размышлений. Ребенок пошел и кого-то ударил, получил в ответ. Понял, что это не очень-то и приятно и сам сформировал свое мнение. Не родитель это тупо вдолбил, а ребенок на основе собственного опыта сделал вывод.

Glanna

• ★SuperStar★
« Reply #4602 : 20 Серпня 2015, 22:14:59 »
А как вам вот эта новость? Что делается в мире? Куда он катится?
http://www.bbc.com/russian/international/2015/08/150819_syria_palmyra_killed

ИГИЛ вообще отличается не только особой жестокостью, но и стремлением уничтожить любые памятники, поскольку они, якобы, перевирают и оскорбляют изначальную веру

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #4603 : 20 Серпня 2015, 22:16:46 »
Вот-вот! Чем хуже соседу - тем нам лучше........ ;D

так это должна быть проблема России, это она должна показывать свою братскую любовь, чтобы украинцы и белорусы не перестали верить. что-то не сильно Россия к этому стремится

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #4604 : 20 Серпня 2015, 22:22:32 »
Говорила знакомая (из милиции), что их время от времени в АТо посылают. И платят ставка+ суточные.Это копейки. Нормальные не хотят ехать. А прохиндосы на ура.Они на войне обогощаются. Так это младший состав.

нуну, я меня брат в АТО - тож мент, на наблюдала я такого от него 8) как собирал на стройку шабашками в свободное от суток время, так и продолжает
« Останнє редагування: 20 Серпня 2015, 22:25:03 від kateryna »
Вайбер 0937717795 Катя