Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5110777 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Маруськин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #4635 : 21 Серпня 2015, 10:34:09 »
админ  :super: коротко и точно.  :-*

hunt03

• Звезда форума
  • Ирина
« Reply #4636 : 21 Серпня 2015, 10:42:16 »
Девочки, прекратите  :-*

Админ поставил точку!
Поддерживаю! Хорош уже грызни. Нам языками поляпать, а у кого на войне близкие и друзья, некоторые высказывания, как ножом по сердцу. Мнения не изменишь, каждый останется при своем, а переругаться можно запросто. Потом, при встречах, на раздачах к примеру, в глаза друг другу смотреть нужно :D после вылитых ушатов грязи
Хорошие люди принесут вам счастье, плохие люди наградят вас опытом, худшие — дадут вам урок, а лучшие — подарят воспоминания. Цените каждого.

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #4637 : 21 Серпня 2015, 11:14:26 »
Доношу до вашего сведения, что на территорию Украины "наши братья" привезли очередной подарок (заметьте не шахтёры в шахте откопали!!!!) - огромный военный комплекс (очень похоже на Бук. И это только под Мариуполем. А сколько их ещё завезут туда к 24??? Информация от очевидцев. Давайте теперь спросим у тех, кто ж...у рвет за великую Россию, - ДЛЯ ЧЕГО ЭТО???
И где реакция нашего правительства?
пы.сы.есличо, я ж..пу за Россию никогда не рвала и в том году была одна из первой,кто просил забанить одного паренька на нашем форуме, который нам предрекал приход России на ВСЮ территорию Украины.
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #4638 : 21 Серпня 2015, 11:19:58 »
пы.сы.есличо, я ж..пу за Россию никогда не рвала и в том году была одна из первой,кто просил забанить одного паренька на нашем форуме, который нам предрекал приход России на ВСЮ территорию Украины.

А какая должна быть реакция? Спрашиваю без всякого подтекста.

юлий цезарь

• Постоялец
« Reply #4639 : 21 Серпня 2015, 11:45:02 »
Это просто подвиг!!!

тая

• Звезда форума
« Reply #4640 : 21 Серпня 2015, 11:45:49 »
А какая должна быть реакция? Спрашиваю без всякого подтекста.
А я знаю?
Просто пост же весь такой....агрессивный. Ну тира русские козлы (ну это без сомненья и то, что воюют не лопатами в их стороны, всем известно). Но зачем этот вброс нам? У менянет БУКов. Я помочь не могу. Поэтому раз идет такой вброс инфы,то кто-то должен же отреагировать. По ходу, првмтельство должно принять какие-то меры. А не мы тут аяяяяй писать (потому как бесслысленно). ???
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

тая

• Звезда форума
« Reply #4641 : 21 Серпня 2015, 11:47:08 »
Это просто подвиг!!!
Это просто мое мнение, ничего героического в этом не вижу. Можно было бы написать что-то и умнее. :)

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #4642 : 21 Серпня 2015, 11:53:26 »
девочки, хватит ругаться по всем темкам  :-*

keta

• Звезда форума
  • 0639999777 Катя
« Reply #4643 : 21 Серпня 2015, 12:08:22 »
девочки, хватит ругаться по всем темкам  :-*
Поддерживаю, а то перегрызли  все уже прям тошнит

тая

• Звезда форума
« Reply #4644 : 21 Серпня 2015, 12:15:32 »
Точно. Пойду вышивать. Купила в том году в Моршине схему то ли икона, то ли картина..Год бисер подбирала  :walldash: Вот теперь вышиваю.  O:-)

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4645 : 21 Серпня 2015, 12:53:52 »
НО я не потерплю на форуме "Киселевщины"!
Если вы не перестанете пересказывать русскую пропаганду, я вас забаню.
Извините, может я что-то не так выразила или сказала....... Но, вот эта женщина - Нина Матвиенко, тоже подвержена "Киселевщине" и русской пропаганде, как вы выразились? Или она не болеет за украинский народ?
https://www.youtube.com/watch?v=-gXhA-lWkQ0

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #4646 : 21 Серпня 2015, 13:08:50 »
Вот тоже читаю и пытаюсь припомнить - какие такие кардинальные отличия между западной Украиной и Черниговщиной, например?

Ну, наверное, чуть поболее, чем между Брянской областью, Псковской или Гомельской областью и Черниговской......
Не забывайте, все-таки, что территория Западной Украины вошла в состав Украины, практически позже всех......... До этого, они никогда не были вместе! Тысячелетия эти территории входили в состав Речи Посполитой, Великого Княжества Литовского, Польши, Австро-Венгрии......
А Черниговские земли были или в Киевской Руси, или в России испокон веков........
Вот карта формирования Украины в нынешних границах......

Поэтому и непонимать, что Украина - довольно-таки неоднородное государство, все-таки невозможно......
Да, язык отличается немного в разных регионах. Но, ведь, и с русским языком мы не очень сильно отличаемся.........
А вот даже если взять веру жителей разных регионов. Ведь знаете, что Центральная и Восточная Украина - в большинстве своем православные территории. А Западная Украина - больше католическая, греко-католическая или протестантская........
Жители Восточной и Центральной Украины, бОльшую часть своей истории прожили вместе с Российским государством, а жители Западной Украины - больше жили вместе с Западным миром.......
Так что, как говорил тот же Олесь Бузина: "Донбасс в состав Украины передал Ленин. А Галичину присоединил Сталин. А Хрущев в 1954 году передал Украине Крым. Такой страной управлять – нужен особый политический ум".
Просто, нужно УМЕТЬ управлять такой страной. !Под копирку" это не получается.........
(Пы Сы Слова Бузины я совершенно не держу в уме. Мне незачем забивать голову всяким мусором. Для всего этого есть Гугл. Это он - держит все в уме....... :D)

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #4647 : 21 Серпня 2015, 13:15:41 »
Извините, может я что-то не так выразила или сказала....... Но, вот эта женщина - Нина Матвиенко, тоже подвержена "Киселевщине" и русской пропаганде, как вы выразились? Или она не болеет за украинский народ?
https://www.youtube.com/watch?v=-gXhA-lWkQ0

если просто уйти - завтра этот срач будет у нас
если вы меня спросите как женщину, как маму - конечно я тоже хочу, что бы все вложили оружие и пошли садить поля и растить детей, что бы больше никто не умирал
а если как гражданина?..

и майдан начинался не с Порошенко и прочих, поищите видео - вспомните

эмоции тут уже не при чем, никто не уйдет с нашей земли, если слезно попросить
"когда говорят пушки - музы молчат"

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #4648 : 21 Серпня 2015, 13:17:06 »
Ну, наверное, чуть поболее, чем между Брянской областью, Псковской или Гомельской областью и Черниговской......
Не забывайте, все-таки, что территория Западной Украины вошла в состав Украины, практически позже всех......... До этого, они никогда не были вместе! Тысячелетия эти территории входили в состав Речи Посполитой, Великого Княжества Литовского, Польши, Австро-Венгрии......
А Черниговские земли были или в Киевской Руси, или в России испокон веков........
...

глубже русских царей копнуть не пытались?  или они создали землю и небо   :walldash:

Киевская русь и Россия - это не одно и то же :wacko:

капец нам смотрю, если что, не думала, что среди нас есть ТАКИЕ кадры   :wacko:

Amina

• Звезда форума
  • 066 83 11 936, Татьяна, Круг
« Reply #4649 : 21 Серпня 2015, 13:18:33 »

Поэтому и непонимать, что Украина - довольно-таки неоднородное государство, все-таки невозможно......
Да, язык отличается немного в разных регионах. Но, ведь, и с русским языком мы не очень сильно отличаемся.........
А вот даже если взять веру жителей разных регионов. Ведь знаете, что Центральная и Восточная Украина - в большинстве своем православные территории. А Западная Украина - больше католическая, греко-католическая или протестантская........
Жители Восточной и Центральной Украины, бОльшую часть своей истории прожили вместе с Российским государством, а жители Западной Украины - больше жили вместе с Западным миром.......
Так что, как говорил тот же Олесь Бузина: "Донбасс в состав Украины передал Ленин. А Галичину присоединил Сталин. А Хрущев в 1954 году передал Украине Крым. Такой страной управлять – нужен особый политический ум".
Просто, нужно УМЕТЬ управлять такой страной. !Под копирку" это не получается.........
(Пы Сы Слова Бузины я совершенно не держу в уме. Мне незачем забивать голову всяким мусором. Для всего этого есть Гугл. Это он - держит все в уме....... :D)

что-то я не поняла, Вы хотите сказать что Украины нет, что мы живем в Росии и что должны подарить все Пуйлу, только из-за истории