Давайте уважать атошников, мне жаль родителей, чьи сыновья погибли в АТО, причем не за свою землю, а за интересы гадов олигархов, которые не могут територию поделить не могут. И моего мнения в этом никто не изменит. Только вы еще Афган забыли. На Яцево не меньше лежит чем атошников. Мне всё равно 9 мая будет выходным или нет, но для меня это именно День Победы. Я и детям своим это объясняю и цветы к Вечному огню носим. И слезы наворачиваются когда 9 мая звучит песня "День Победы". Какой к черту для меня День примирения если у меня один прадед где-то в братской могиле лежит, бабушка с четырьмя детьми осталась, а другой инвалидом вернулся и тоже недолго прожил. Я весь архив Мемориала перелопатила, чтоб только эту братскую могилу найти и то не уверена, что именно ту нашла. Я школьницей цветы на заросшую могилу со звездой носила. Мне хотелось верить, что именно это могила деда. Поэтому кто хочет День Примирения, пожалуйста отмечайте. А для меня это Победа над фашистской Германией. Это история и хватит ее переписывать. А то скоро скажут, что это мы напали тогда. Хотя против теперешней Германии я ничего против не имею.