Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4949962 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Julian

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 068-1ноль7-ноль8-11 Юля
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #29625 : 06 Лютого 2017, 22:59:31 »
У меня и так-стрелочка не в том месте.
Я ток нюхаю.или корочку могу иногда погрызть.Это папа с девочками жуют.
Мама ток хлебцы :D
Я если понюхаю то не засну  ^-^
1)CП  деткам  ТМ "Барбаррис"  http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=36647.msg2355291#msg2355291
2)CП Шикарная домашняя обувка для всей семьи http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=41356.msg2659122#msg2659122

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #29626 : 06 Лютого 2017, 23:01:00 »
Это так на прошлой недельке вечерком поставили хлеб.Дети не легли спать-пока по кусочку не скушали.Малая сказала-я не могу спать,он пахнет на весь дом.
Хлебоманки наверное :D
« Останнє редагування: 06 Лютого 2017, 23:26:26 від Ginger »

Алиса111

• Местный житель
« Reply #29627 : 06 Лютого 2017, 23:22:20 »
а моему деду в селе школьники каждого 9 мая носили и с сельского совета приходили поздравляли , пока жив был ,и у мужа деду 93 года до сих пор приходят и поздравляют , а силы были так к клубу ходил на митинг где такие же ветераны собирались, я не понимаю вы о чём - Великая Отечественная война была! И воевали с захватчиками ,фашистами которые пришли на истинно чужую землю, и сколько тех ветеранов осталось  :-[ как стереть им память, не могу, о чём говорить :o
И мой дедушка покойный дошел до германии, для него это был самый большой праздник. Хочется верить, что им умершим уже всё равно 8 или 9 мая. Но вспоминаешь какой для него это был торжественный день, как он надевал свои награды и не хочется менять этот устрой. Насколько этот день был важен нашим дедам, жаль что единицы остались живы, конечно можно и забыть и засрать 9 мая, кто  ж ответит?

Танюшина мама

• Звезда форума
  • Лена — Мегацентр
« Reply #29628 : 06 Лютого 2017, 23:23:43 »
Юлька, тебе ли быть в печали   ;D тебе хлеб нужно есть
Разные остатки из СП https://rebenok.cn.ua/index.php?topic=155063.0

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #29629 : 06 Лютого 2017, 23:35:49 »
И мой дедушка покойный дошел до германии, для него это был самый большой праздник. Хочется верить, что им умершим уже всё равно 8 или 9 мая. Но вспоминаешь какой для него это был торжественный день, как он надевал свои награды и не хочется менять этот устрой. Насколько этот день был важен нашим дедам, жаль что единицы остались живы, конечно можно и забыть и засрать 9 мая, кто  ж ответит?
Для меня этот праздник - как дань погибшим. Забыть этот день - предать их.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #29630 : 06 Лютого 2017, 23:41:14 »
так никто ж не забывает, просто вспоминать будут на день раньше ???

Алиса111

• Местный житель
« Reply #29631 : 06 Лютого 2017, 23:58:04 »
Вспоминать бумы, а ещё живы единицы тех, для кого это самый главный день. Что ж они будут думать?
Недавно видела дедушку- ветерана, весь в орденах, идет и звенит орденами. И плакать хочется, вспоминая своего, и спасибо сказать хочетсяя и поддержать его как-то хочется. И плюнуть на этих людей вот так? Для них это больше чем пасха, рождество и т.д. И спасибо ссср или хрен знает кому, что нам привили такое отношение к ветеранам. Мало верится, что наших ребят ато будут так чтить через какое то время. Сотрите и праздники поменяются, и забудется...

Yulchik

• Звезда форума
  • 3.08.18 - 14.08 .18 - меня нет в Че:)
« Reply #29632 : 07 Лютого 2017, 00:03:53 »
так никто ж не забывает, просто вспоминать будут на день раньше ???
Для меня это выглядит так же, как если бы дату Рождества перенесли на еврейскую Хануку, все равно же праздновать, только почти на месяц раньше... Только для чего это делать?

Irisha creative)))

• ★SuperStar★
  • Viber 0635077938
« Reply #29633 : 07 Лютого 2017, 00:09:43 »
Это так на прошлой недельке вечерком поставили хлеб.Дети не легли спать-пока по кусочку не скушали.Малая сказала-я не могу спать,он пахнет на весь дом.
Хлебоманки наверное :D

у меня точно хлебоманы, поэтому хлебопечка табу)))  Можно еду не готовить, если есть батон :wacko:
На форум захожу редко. Пишите в вайбер или звоните.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #29634 : 07 Лютого 2017, 00:16:30 »
а моему деду в селе школьники каждого 9 мая носили и с сельского совета приходили поздравляли , пока жив был ,и у мужа деду 93 года до сих пор приходят и поздравляют , а силы были так к клубу ходил на митинг где такие же ветераны собирались, я не понимаю вы о чём - Великая Отечественная война была! И воевали с захватчиками ,фашистами которые пришли на истинно чужую землю, и сколько тех ветеранов осталось  :-[ как стереть им память, не могу, о чём говорить :o
Вы не пробовали откинуть свои стереотипы и подумать о тех кто погиб от этой войны?  Их намного больше было,  чем тех кто выиграл. Они не достойны чтобы их память чтили или важнее победой гордиться ??? Праздник этот навязан совком,  парады эти мощь показать,  которой давно уже нет :walldash:
А на счёт цветочков я в шоке :walldash: а вы щас вернувшимся из ато хоть один цветок подарили живым или мёртвым на яцево положили? Или они не с войны возвращаются?  ???
« Останнє редагування: 07 Лютого 2017, 00:18:02 від фрукта »

Алиса111

• Местный житель
« Reply #29635 : 07 Лютого 2017, 00:26:58 »
В войне не бывает выигравших. Мой дедушка пошел на войну в 17 лет получил ранения, контузии, прожил до 83 лет. Всё это время  нам прививалось уважение к ветеранам вво и теперь типо у нас новая война, так на тех старых, типо пофиг?

Ginger

• ★SuperStar★
  • Не можешь изменить ситуацию,измени отношение к ней
    • Лучший оргЛучший орг
« Reply #29636 : 07 Лютого 2017, 00:30:08 »
Вы не пробовали откинуть свои стереотипы и подумать о тех кто погиб от этой войны?  Их намного больше было,  чем тех кто выиграл. Они не достойны чтобы их память чтили или важнее победой гордиться ??? Праздник этот навязан совком,  парады эти мощь показать,  которой давно уже нет :walldash:
А на счёт цветочков я в шоке :walldash: а вы щас вернувшимся из ато хоть один цветок подарили живым или мёртвым на яцево положили? Или они не с войны возвращаются?  ???

У мамы и у папы 9 мая в деревне всегда ходили на кладбище.Именно помянуть погибших.
Очень душу всегда рвала песня...
Этот день Победы
порохом пропах,
Этот день победы.
Со слезами на глазах.

Наташа,а разве 9 мая забывали о тех кто погиб?
Всегда ветераны поминали и минута молчания была.
И рюмку дед всегда ставил на окошко с хлебом .Он до Берлина дошел у нас.
Умер перед тем как я в школу пошла.Но я вот помню это все.

Просто достали уже с этими переносами праздников.Переименованием улиц,городов.
Вроде больше нет чем заниматься им там в ВР.

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #29637 : 07 Лютого 2017, 00:31:53 »
Ой, так вкусно о домашнем хлебушке написали, что аж себе хлебопечку захотелось.  :D

Катеринушка

• ★SuperStar★
« Reply #29638 : 07 Лютого 2017, 00:32:56 »
Просто достали уже с этими переносами праздников.Переименованием улиц,городов.
Вроде больше нет чем заниматься им там в ВР.
Надо ж как-то увести внимание людей от реальных проблем.  ;)

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #29639 : 07 Лютого 2017, 00:33:48 »
В войне не бывает выигравших. Мой дедушка пошел на войну в 17 лет получил ранения, контузии, прожил до 83 лет. Всё это время  нам прививалось уважение к ветеранам вво и теперь типо у нас новая война, так на тех старых, типо пофиг?
Вы без выходного 9мая уважать ветеранов вов перестанете?

Kupi.cn.ua