Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 4949557 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

valya_o

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 0938765914
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #29655 : 07 Лютого 2017, 09:07:55 »
А вы думаете тогда война была не за интересы гадов-олигархов, или тогда простые немцы вздуг решили весь мир захватить  :-\
Все войны из-за их амбиций, интересов, договоренностей, разногласий
Букеты из конфет, мыло ручной работы, букеты из мыла. Гелиевые шары, букеты и фигуры из воздушных шаров http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=133839.0

примоченко

• Новичок
  • *
  • 0634292295 натали
« Reply #29656 : 07 Лютого 2017, 09:13:20 »
Білоруські журналісти зняли сюжет про чернігівські захмарні ціни на ЖКГ та ліки, а також про порятунок валютного ринку за рахунок гастарбайтерів.
http://cheline.com.ua/chelinetv/suspilstvo-video/biloruski-zhurnalisti-rozpovili-pro-chernigivskij-tarifnij-katarsis-video-56511

примоченко

• Новичок
  • *
  • 0634292295 натали
« Reply #29657 : 07 Лютого 2017, 09:14:22 »
Работаем 8 марта и 9 мая: новый календарь праздников в Украине

http://from-ua.com/news/397334-rabotaem-8-marta-i-9-maya-novii-kalendar-prazdnikov-v-ukraine.html

примоченко

• Новичок
  • *
  • 0634292295 натали
« Reply #29658 : 07 Лютого 2017, 09:16:00 »
НЕЗАКОННІ РІШЕННЯ ВИКОНКОМУ ЧЕРНІГІВСЬКОЇ МІСЬКРАДИ: ПРОЦЕС ПІШОВ?
http://val.ua/uk/92450.html

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #29659 : 07 Лютого 2017, 09:22:11 »
Давайте уважать атошников, мне жаль родителей, чьи сыновья погибли в АТО, причем не за свою землю, а за интересы гадов олигархов, которые не могут територию поделить не могут. И моего мнения в этом никто не изменит. Только вы еще Афган забыли. На Яцево не меньше лежит чем атошников. Мне всё равно 9 мая будет выходным или нет, но для меня это именно День Победы. Я и детям своим это объясняю и цветы к Вечному огню носим. И слезы наворачиваются когда 9 мая звучит песня "День Победы". Какой к черту для меня День примирения если у меня один прадед где-то в братской могиле лежит, бабушка с четырьмя детьми осталась, а другой инвалидом вернулся и тоже недолго прожил. Я весь архив Мемориала перелопатила, чтоб только эту братскую могилу найти и то не уверена, что именно ту нашла. Я школьницей цветы на заросшую могилу со звездой носила. Мне хотелось верить, что именно это могила деда. Поэтому кто хочет День Примирения, пожалуйста отмечайте. А для меня это Победа над фашистской Германией. Это история и хватит ее  переписывать. А то скоро скажут, что это мы напали тогда. Хотя против теперешней Германии я ничего против не имею.

ё-ма-ё, вы кроме учебника советского что-нить читали вообще?
да, это мы напали, на Польшу, например, успешно проводили парад с нацистами
не? не слышали?  снимайте розовые очки...

для саморазвития, букв очень много, других истоников тоже очень много, читай - не хочу
https://www.obozrevatel.com/my/politics/75831-vtoruyu-mirovuyu-vojnu-razvyazal-stalin.htm
http://gazeta.zn.ua/history/kto-na-samom-dele-nachal-vtoruyu-mirovuyu-voynu-ili-svorachivay-sharmanku-uroki-stalinskoy-diplomatii-_.html 

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #29660 : 07 Лютого 2017, 09:22:29 »

http://from-ua.com/news/397334-rabotaem-8-marta-i-9-maya-novii-kalendar-prazdnikov-v-ukraine.html

ну, зачем эти громкие заголовки? :walldash:
Опубликован проект закона Украины "О государственных и других праздниках, памятных датах и скорбных днях.

и еще
Цитувати
Что, когда и как празднуем. Свои предложения к проекту Закона присылайте на public@memory.gov.ua до 1 марта 2017 года", - прокомментировал в Фейсбук публикацию текста законопроекта директор Украинского института национальной памяти Владимир Вятрович.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #29661 : 07 Лютого 2017, 09:23:33 »
МЕДИЧНІ КАРТКИ В ЧЕРНІГІВСЬКОМУ ОНКОДИСПАНСЕРІ БУДУТЬ ЕЛЕКТРОННИМИ  :super:
http://val.ua/uk/92452.html

MANDRAGORA

• Звезда форума
« Reply #29662 : 07 Лютого 2017, 09:25:54 »
МЕДИЧНІ КАРТКИ В ЧЕРНІГІВСЬКОМУ ОНКОДИСПАНСЕРІ БУДУТЬ ЕЛЕКТРОННИМИ  :super:
http://val.ua/uk/92452.html

О! У нас на работе пытались внедрить. Год промучались и как-то все само собой вернулось на круги своя.

LENA1988

• Местный житель
« Reply #29663 : 07 Лютого 2017, 09:26:41 »

Уже писали,но это  только проект .....Скорее всего его не поддержат )

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #29664 : 07 Лютого 2017, 09:34:35 »
Давайте уважать атошников, мне жаль родителей, чьи сыновья погибли в АТО, причем не за свою землю, а за интересы гадов олигархов, которые не могут територию поделить не могут. И моего мнения в этом никто не изменит. Только вы еще Афган забыли. На Яцево не меньше лежит чем атошников. Мне всё равно 9 мая будет выходным или нет, но для меня это именно День Победы. Я и детям своим это объясняю и цветы к Вечному огню носим. И слезы наворачиваются когда 9 мая звучит песня "День Победы". Какой к черту для меня День примирения если у меня один прадед где-то в братской могиле лежит, бабушка с четырьмя детьми осталась, а другой инвалидом вернулся и тоже недолго прожил. Я весь архив Мемориала перелопатила, чтоб только эту братскую могилу найти и то не уверена, что именно ту нашла. Я школьницей цветы на заросшую могилу со звездой носила. Мне хотелось верить, что именно это могила деда. Поэтому кто хочет День Примирения, пожалуйста отмечайте. А для меня это Победа над фашистской Германией. Это история и хватит ее  переписывать. А то скоро скажут, что это мы напали тогда. Хотя против теперешней Германии я ничего против не имею.
спасибо, написали то о чём думала, мне надо было бы очень много писать, а вы кратко и по делу   :daisy: ,как можно сравнивать? АТО И Великая Отечественная.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #29665 : 07 Лютого 2017, 09:47:24 »
спасибо, написали то о чём думала, мне надо было бы очень много писать, а вы кратко и по делу   :daisy: ,как можно сравнивать? АТО И Великая Отечественная.

действительно, то ж были люди, а это кто? 
чей-то сын, чей-то папа, НЕ ВАШ, могилу икать не нужно, хоть какую-то весточку искать не нужно - так как негде просто...
цветы нести некуда, разве что под знаки мемориальные...

тьху, достало, правда

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #29666 : 07 Лютого 2017, 09:52:09 »
кто в лес ,кто по грибы, что вы сравниваете? :walldash:

это вы не видите очевидного, или не хотите ???
или если наше ******** правительство называет войну на востоке АТО, то почему там не работают только спецслужбы по зачистке террористов? почему тогда простого Васю туда зовут и грят "не пойдешь посадим"
война она и в Африке война. а вы сравниваете войны и одну чтите, а вторую и за войну не считаете, а она рядом между прочим, в своей стране, и там ваш сосед или сослуживец был или еще будет не дай Бог

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #29667 : 07 Лютого 2017, 10:09:41 »
это вы не видите очевидного, или не хотите ???
или если наше ******** правительство называет войну на востоке АТО, то почему там не работают только спецслужбы по зачистке террористов? почему тогда простого Васю туда зовут и грят "не пойдешь посадим"
война она и в Африке война. а вы сравниваете войны и одну чтите, а вторую и за войну не считаете, а она рядом между прочим, в своей стране, и там ваш сосед или сослуживец был или еще будет не дай Бог
я чёта не пойму :-\ про  АТО вообще речь не шла ! Разговор зашёл о 9 мая об отмене праздника и выходного, где я лично написала ,что я не чту память погибших, я больше не собираюсь поддерживать эту бредовую переписку ,извините, ужас какой-то

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #29668 : 07 Лютого 2017, 10:10:52 »
я чёта не пойму :-\ про  АТО вообще речь не шла ! Разговор зашёл о 9 мая об отмене праздника и выходного, где я лично написала ,что я не чту память погибших, я больше не собираюсь поддерживать эту бредовую переписку ,извините, ужас какой-то
так праздник никто не отменяет, выходной да - отменяют, о чем спор тогда?

vikktorriya

• Звезда форума
« Reply #29669 : 07 Лютого 2017, 10:26:43 »
Вы не пробовали откинуть свои стереотипы и подумать о тех кто погиб от этой войны?  Их намного больше было,  чем тех кто выиграл. Они не достойны чтобы их память чтили или важнее победой гордиться ??? Праздник этот навязан совком,  парады эти мощь показать,  которой давно уже нет :walldash:
А на счёт цветочков я в шоке :walldash: а вы щас вернувшимся из ато хоть один цветок подарили живым или мёртвым на яцево положили? Или они не с войны возвращаются?  ???

:super:

Kupi.cn.ua