Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5184129 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Kykysia

• Постоялец
  • Стать: Жіноча
  • оплата и раздача,плиз в ЛС тел.ноль96-70-71-38пять
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #24210 : 11 Листопада 2016, 15:49:30 »
Зашморг на шию кожного чернігівця
Джерело: http://cheline.com.ua/news/society/zashmorg-na-shiyu-kozhnogo-chernigivtsya-39681
© Чeline | cheline.com.ua/

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #24211 : 11 Листопада 2016, 15:50:14 »
Вантажівкам закриють в'їзд до Києва через потужний снігопад
Більше читайте тут: http://tsn.ua/kyiv/vantazhivkam-zakriyut-v-yizd-do-kiyeva-cherez-potuzhniy-snigopad-803864.html

:o
Цитувати
Очікується, що сніговий покрив досягне 27 см.

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Кэролайн

• Гість
« Reply #24212 : 11 Листопада 2016, 15:58:11 »
Зашморг на шию кожного чернігівця
Джерело: http://cheline.com.ua/news/society/zashmorg-na-shiyu-kozhnogo-chernigivtsya-39681
© Чeline | cheline.com.ua/

Цитувати
А тіло кредиту чим сплачувати будемо? Лише значним збільшенням (в рази) тарифів на тепло. І ніяк інакше.
Куда ещё больше  :wacko:

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #24213 : 11 Листопада 2016, 15:59:00 »
девочки, которые считают, что учитель даже голос повысить не может, вы конечно извините, а вы дома со своим чадом всегда говорите не громким томным голосом???  или у вас всегда нервы в коробочке???так у вас дома 1-2-3 ребенка, а у учителя 25-30 человек .... сколько вы знаете учителей, которые проведя взглядом могут усмирить целый класс?? 2-3 на школу от силы... а всем остальным приходится повышать звуковой диапазон или просто инфантильно прочитать урок для галочки, а класс при этом на ушах стоит, и чувством выполненного долга уйти домой...
наши дети ходят в бесплатные школы (бесплатные, так как мы не оплачиваем не за работу педагогов не за коммунальные),наши дети все разные и в поведении и в воспитании, педагоги тоже люди, у каждого разный подход,  темперамент, характер поведения... и если уже на то пошло, то учитель математики должен отчитать свой предмет и не заморачиваться почему Петя Пяточкин матерится на весь класс и все время срывает уроки. У учителя есть право пожаловаться классному руководителю, директору школы, родителям и отказаться читать предмет без присутствия  одного из родителей... и если всевозможные разговоры/уговоры/подходы не помогаю усмирить данного Ре, то школа имеет право его отчислить, а другая, такая же общеобразовательная школа, имеет право не принять, так как Ре "особенный" и тут все проблемы тихо и мирно ложатся на плечи родителей... если родители не заморачиваються в плане воспитания своего чада, то почему вы считаете, что педагоги должны ламать себе мозг, что бы найти подход без повышения голоса и небольшой пендюлины что бы хоть как-то  усмирить проблемного Ре??? К стати в платных школах за подобные выходки сразу бы вытворили за ворота, так как там строжайшая дисциплина и погоду в школах не родители с детьми строят, а педколектив... так, что цените что имеете, да и все познается в сравнении...

могу сказать за себя, я не педагог(но в детстве хотела им быть :D), но я реально понимаю как тяжело держать класс и читать предмет, что бы вложить в голову детям нужную им информацию + учитывать особенности каждого Ре... и если со мной ребенок, не важно мой или нет, попробует заговорить матом, выхватит по губам быстро и оперативно >:( и с этим церемонится я не стану...

Lelya

• Звезда форума
  • Оплата и раздача в личку,по тел 09376два2958viber
« Reply #24214 : 11 Листопада 2016, 16:14:57 »
И я о муже подумала. Это о ребёнке?
Упаси Бог, мою дочь иметь такую свекровь)))
О муже. Она замуж недавно вышла судя по фото

Собираю хозтовары в Вайбере  - пишите в лс

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #24215 : 11 Листопада 2016, 16:30:32 »
Мое мнение: да, детей нужно воспитывать прежде всего дома, и как именно вправе решать родители, да, за такое поведение я бы своего сына по голове не погладила, про мужа вообще молчу... Но учитель не имеет права поднимать руку на ребенка. Любого. Даже голос повышать не имеет права по сути, унижать, насмехаться и т.п. Отчислить неуправляемого - вариант. В моей жизни была учитель, которой достаточно было бровью повести и все замолкали, ни разу при этом не повысила голос. А преподавала она у старшеклассников. Как ей это удавалось? Ее уважают. Вот таким должен быть учитель. А нервишки свои нужно оставлять дома, или уходить с профессии тчк.
+++100 выбирая профессию нужно знать на что ты идёшь, а заинтерисовать ребёнка, чтобы он ждал когда урок наступит, тогда и урок быстрее и интереснее пройдёт,  в этом мне кажется и кроется педагогика ,а отчитать и уйти , это у нас многие педагоги и делают, они ж выполнили свою работу, урок провели ,а родители пусть дома доучивают, вот у меня была первая учительница ,до сих пор с ней общаюсь , мы на урок бежали ,потому ,что УЧИТЕЛЬНИЦА ,на уроках с открытыми ртами сидели интересно было, и подход нашла, и чтоб руки поднять  :wacko: не было повода, хотя трудные были

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #24216 : 11 Листопада 2016, 16:30:54 »
buzilka  :super:

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #24217 : 11 Листопада 2016, 16:31:36 »
Нова заступниця Авакова прокоментувала реакцію українців на своє призначення у 24 роки. Ексклюзив ТСН
Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/nova-zastupnicya-avakova-prokomentuvala-reakciyu-ukrayinciv-na-svoye-priznachennya-u-24-roki-eksklyuziv-tsn-804013.html

ТСН.ua отримав ексклюзивні фото і відео з весілля нової 24-річної заступниці Аваков
Більше читайте тут: http://tsn.ua/politika/tsn-ua-otrimav-eksklyuzivni-foto-i-video-z-vesillya-novoyi-24-richnoyi-zastupnici-avakova-803954.html

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #24218 : 11 Листопада 2016, 16:41:57 »
Перевірка №2: журналісти з активістами завітали до чернігівської школи і двох садочків. ФОТО
http://val.ua/uk/90990.html

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #24219 : 11 Листопада 2016, 17:25:53 »
Мое мнение: да, детей нужно воспитывать прежде всего дома, и как именно вправе решать родители, да, за такое поведение я бы своего сына по голове не погладила, про мужа вообще молчу... Но учитель не имеет права поднимать руку на ребенка. Любого. Даже голос повышать не имеет права по сути, унижать, насмехаться и т.п. Отчислить неуправляемого - вариант. В моей жизни была учитель, которой достаточно было бровью повести и все замолкали, ни разу при этом не повысила голос. А преподавала она у старшеклассников. Как ей это удавалось? Ее уважают. Вот таким должен быть учитель. А нервишки свои нужно оставлять дома, или уходить с профессии тчк.
а ученик имеет право материться на учителя, да еще и в присутствии других учеников? каким должен быть ученик? или ему все позволительно?

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #24220 : 11 Листопада 2016, 17:31:18 »
а ученик имеет право материться на учителя, да еще и в присутствии других учеников? каким должен быть ученик? или ему все позволительно?
не позволительно, и на этот случай должны быть методы воздействия, но не рукоприкладство
если нет других методов - давайте розги возвращать

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #24221 : 11 Листопада 2016, 17:43:39 »
не позволительно, и на этот случай должны быть методы воздействия, но не рукоприкладство
какие методы воздействия? Мне просто интересно. Лишить завтрака....? Можно провинившимся вручать швабру и пусть полирует пол в коридоре после уроков. Так найдутся те, кто будет кричать, что Школа эксплуатирует детей. Вот как и чем воздействовать на таких детей?
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #24222 : 11 Листопада 2016, 17:49:01 »
ну, какое рукоприкладство? ученика что, до синяков и гематом избили.

Костикова

• Постоялец
  • 0965476507
« Reply #24223 : 11 Листопада 2016, 17:51:45 »
розги для родителей..пороть таких ,что запустили своё чадо

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #24224 : 11 Листопада 2016, 17:53:26 »
и еще у меня вопрос. т.е. родители могут бить детей, типа как Иван Грозный: "я тебя породил, я тебя и убью" - так получается?