Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5184122 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

Кошечка

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • 063 185 58 04
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #24180 : 11 Листопада 2016, 10:31:30 »
я думаю, что это не самый сильный пендаль,который этот пацаненок отгреб за свою жизнь.
если бы мой малой обматерил учителя, и об этом узнал весь город, я бы от стыда захотела переехать в другой город, а своему бы так навешала, неделю бы не разговаривал
Там по фото видно, какая мама. Очевидно мат там и дома стоит трехэтажный. Для ребенка не проблема взрослому человеку такое зарядить, а матери не проблема такие статусы и фото выкладывать, читайте - поощрять   :fool:
А вообще ей не посты с едой надо лайкать, а педагогику читать - и в воспитании польза и для фигуры  O:-)

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #24181 : 11 Листопада 2016, 10:35:15 »
Хлопцю, який виклав скандальне відео, погрожують вчителя і однолітки  >:D
http://val.ua/uk/90970.html

Inessacudesa

• Местный житель
« Reply #24182 : 11 Листопада 2016, 10:36:29 »
Там по фото видно, какая мама. Очевидно мат там и дома стоит трехэтажный. Для ребенка не проблема взрослому человеку такое зарядить, а матери не проблема такие статусы и фото выкладывать, читайте - поощрять   :fool:
А вообще ей не посты с едой надо лайкать, а педагогику читать - и в воспитании польза и для фигуры  O:-)
а умеет ли она читать?

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #24183 : 11 Листопада 2016, 10:36:53 »
в эвропу идем! чуть что не по нашему - сразу диктофон включаем, снимать на телефон начинаем.
только ж для объективности надо снимать  всю ситуацию - от преамбулы до развязки, а не отдельно вырванный из контекста эпизод.

тут большинство мамочек. многие уже прошли период уличных истерик, падания на  асфальт, сумасшедшего визга на улице потому что пора идти домой/хочется конфету/хочу забрать игрушку соседнего мальчика/не хочу одевать шарф и т.д..
а представьте, что в этот момент какой-то сильно вумный снимет эту ситуацию на камеру и зальет в контакт/ютуб и пр.?!)) :wacko:
какой диагноз вам поставят - "мамочка полнейший не адекват", "надо было ей принудительно аборт делать, если она не умеет с детьми обращаться", "агрессор - тащит за шкирку куда-то орущего ребенка", "это ж надо, насколько пофигистична! дитя в истерике, а она мороз включила!" и проч.

и ни кто не будет  вникать в суть. все увидели апогей и сделали субъективные выводы.
Нечего добавить, права на все 100%
Мне нынешних педагогов порой очень жалко. Все дети/родители хорошо знают своих права, но часто забывают, что помимо прав есть еще и обязанности.
Первый класс у дочери, а есть такие кадры, которые на нашу чудную учительницу говорят: "Эй, ты"  :walldash:
Честно, при всем своем бунтарстве в юности, просто банально боялась учителю что-то подобное сказать

bontik

• Местный житель
« Reply #24184 : 11 Листопада 2016, 10:38:42 »
Хлопцю, який виклав скандальне відео, погрожують вчителя і однолітки  >:D
http://val.ua/uk/90970.html
А меня в этой статье удивило, что выложить видео посоветовала именно мама.

Tiшka

• ★SuperStar★
  • 0937743475 (viber) Оля
« Reply #24185 : 11 Листопада 2016, 10:39:50 »
О, Оль, ты тоже обратила внимание на это фото.
Для меня это фото на страничке мамы о многом говорит  :fool:
А сейчас можно проверить, если фото удалится, то мама тут нас читает. :)
скорее всего читает, статус уже поменялся  :D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #24186 : 11 Листопада 2016, 10:41:51 »
Знаете, разные дети бывают. Когда работала в школе, был у меня такой ученик, которого даже учителя боялись, не то что школьники. А родители просто разводили руками - а мы-то что сделать можем? Маме ножом дома угрожал. В итоге все панькались (у нас же жесткие методы нельзя!), а он в 10 классе убил мужчину. Так что всякое может быть.
Скорее всего это разные случаи, но был у нас во дворе мальчик, которого боялись все, за исключением моей мамы, за ней он хвостом ходил. На родителей/бабушку бросался с кухонным ножом. В школе был вообще ужас, тоже убил, посадили, а его убили в зоне  :(

IreneD

• Звезда форума
« Reply #24187 : 11 Листопада 2016, 11:17:50 »
Я сама чтот все читаю и читаю эту эпопею с психологом вк и тут :wacko: Что сказать, да времена "учобы" нынче не те... Помню, как наша учит.в начальной школе "улупила девочку по голове линейкой" за чтот там; она у нас была немного* нервная. Но тогда никто не фоткал и не снимал; но это ее не оправдывает!
Еще помню я проходила пед. практ.в школе и старш.детки много себе позволяли в высказываниях, но то ж я "студентка" , хотя вот помнится что как к нам приходили студенты на практику, то мы их считали такими же как учителя и сидели тихонько и послушно :)

А вот про взаимоотн. учителей и учеников можно много и долго спорить  :( но у всех свое мнение и "права". Вот позавчера мельком смотр.новости и там показ.сюжет что девочка 14лет повесилась после школы (мол зауч ее и подругу застукала на курилке... всего не помню. и девочка потом повес.и напис.предсмерт.записку. Родители счит.что винов.в школе. Возбужд.угол.дело).Страшно это все((
« Останнє редагування: 11 Листопада 2016, 11:19:29 від IreneD »
Все приходить вчасно,якщо люди вміють чекати.

vasilissa

• Звезда форума
« Reply #24188 : 11 Листопада 2016, 11:45:35 »
Вот позавчера мельком смотр.новости и там показ.сюжет что девочка 14лет повесилась после школы (мол зауч ее и подругу застукала на курилке... всего не помню. и девочка потом повес.и напис.предсмерт.записку. Родители счит.что винов.в школе. Возбужд.угол.дело).Страшно это все((
тоже смотрела,там ситуация неоднозначная... в семье у них говорят есть случаи суицида, да и жить с отчимом это тоже не просто для подростка.. не верю я ,что во всем случившемся  виновата зауч ???

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #24189 : 11 Листопада 2016, 12:01:39 »
а фотка мальчика с пистолетом в ВК  :wacko: пусть даже с игрушечном, то вот так подать  :walldash:
https://vk.com/id151089537?z=photo151089537_413362383%2Falbum151089537_0%2Frev

Думаю все обратили внимание на эту фотку... :o Зачем выставлять такое на всеобщее обозрение?..  :wacko:
Ну а статус - отдельная тема... Но почему-то мне кажется, "мальчик" в статусе - это о муже... :-\

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #24190 : 11 Листопада 2016, 12:08:20 »
а умеет ли она читать?
:)) писать точно умеет

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #24191 : 11 Листопада 2016, 12:16:16 »
Думаю все обратили внимание на эту фотку... :o Зачем выставлять такое на всеобщее обозрение?..  :wacko:
Ну а статус - отдельная тема... Но почему-то мне кажется, "мальчик" в статусе - это о муже... :-\
у нее уже новый статус

Ирина44

• ★SuperStar★
« Reply #24192 : 11 Листопада 2016, 12:36:37 »
у нее уже новый статус
Ага. мимимишный такой уже.  :D

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #24193 : 11 Листопада 2016, 12:50:05 »
Вантажівкам закриють в'їзд до Києва через потужний снігопад
Більше читайте тут: http://tsn.ua/kyiv/vantazhivkam-zakriyut-v-yizd-do-kiyeva-cherez-potuzhniy-snigopad-803864.html

Irene-Den

• Звезда форума
« Reply #24194 : 11 Листопада 2016, 12:52:53 »
тоже смотрела,там ситуация неоднозначная... в семье у них говорят есть случаи суицида, да и жить с отчимом это тоже не просто для подростка.. не верю я ,что во всем случившемся  виновата зауч ???
Та я ж ни в коем случае не обвиняю школу и педагога ;) Просто после просмотра сюжета аж моторошно стало )) Судитт не берусь.
Да и в ситуации со школой я не приним.ничью сторону. (П.с.я в этой школе училась )