Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5184118 раз)

0 Користувачів і 4 Гостей дивляться цю тему.

АрІ-Я

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #24150 : 10 Листопада 2016, 22:52:11 »
И вот еще: если сравнить отношение к детям, которые учатся в лучших школах Украины (первая тройка в рейтинге), и отношение в наших обычных школах, то у многих будет очень огромное изумление. Там детей воспитывают в таких спартанских условия: шаг влево- вправо, отчисление. Не устраивает учитель, еда - не держим. А эти дети - будущее страны, будущая каста ученых. Вопрос: так что лучше, продолжать панькаться или ...  ???

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #24151 : 10 Листопада 2016, 22:56:48 »
Просто, насчет учителей и методов....... Согласна, что всегда все бывают разные.......
В связи с этой историей, вспомнились свои школьные годы. Я, в принципе, была из хорошисток в школе и дисциплина была нормальная. Претензий у учителей не было. И вот, 7-й класс. Время года где-то как сейчас. Пошел первый снег на улице. И на переменке многие высыпали на улицу за первыми снежками. Ну, и я принесла в кулачке свой комочек. И все начали бросаться в коридорах снегом друг в дружку. А я стою в руке свой снег держу. И вот подходит ко мне учитель физики, молодой, который только недавно в школу пришел. И начинает требовать, чтобы я отдала ему снежку. А мне обидно стало, что нашел к кому прицепиться! К хулиганам, которые снежками бросаются он не пошел, а к девушке - пристал. И я снежку ему не отдаю, отнекиваюсь. А потом достал он меня, я в руке снежку раскрошила и ему в пригоршню насыпала! Ну и он не выдержал, взял в ответ мне в лицо этой снежкой запустил! И тут звонок, все разбежались по классам. А я урок посидела, подумала, а на переменке пошла в кабинет к заучам. И говорю: так мол и так. Я, конечно, понимаю, что поступила неправильно. НО, ведь он-то учитель! Чему ж он учит? Ну, меня успокоили, сказали, чтоб я не волновалась. А на следующей переменке, разыскал меня тот учитель, подошел, бедный, краснея и бледнея и стал приносить извинения! Сказал, что если надо - перед всем классом извинится. НО, мне уже как-то было все равно. Извинился - и ладно. Сильно "доставать" и унижать уже не хотелось.........
И это только 7-й класс был! 14 лет мне было....... ???

Кэролайн

• Гість
« Reply #24152 : 10 Листопада 2016, 22:58:12 »
Цитата: kateryna от Сегодня в 16:00:15
петиция за психолога - https://e-dem.in.ua/chernihiv/Petition/View/654А только я не могу проголосовать или сейчас проблема с этим сайтом?
204 голоса и уже мин 40 не могу поставить за.
Хотела проголосовать - выдаёт ,,Виникла помилка,,

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #24153 : 10 Листопада 2016, 23:02:40 »
Просто, насчет учителей и методов....... Согласна, что всегда все бывают разные.......
В связи с этой историей, вспомнились свои школьные годы. .........
И это только 7-й класс был! 14 лет мне было....... ???
Всякое бывает, в связи с этим - сложность профессии. А бывает сейчас ...  :wacko: ... ой, всякое. Позволяют себе дети и фамильярности с учителем, и мат, и родители не могут ничего сделать, потому что дома - то же. Нужны огромная выдержка и терпение.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #24154 : 10 Листопада 2016, 23:17:37 »
Всякое бывает, в связи с этим - сложность профессии. А бывает сейчас ...  :wacko: ... ой, всякое. Позволяют себе дети и фамильярности с учителем, и мат, и родители не могут ничего сделать, потому что дома - то же. Нужны огромная выдержка и терпение.
Знаю. Потому и не пошла в школу работать. Хоть и выучилась на учителя........ ::)
А на практике была еще на 4 курсе как-то........ Месяц отработала практику на 9 классе. Все было нормально. Учительница моя, у которой я сама училась. Потом она предложила еще месяц ее заменить, а она куда-то на подработки съездит. И мне - денежка. И ей своя денежка. и руководство было не против. Добавили мне еще и два 10 класса. Один из них с мат. уклоном. Читать историю.
Читаю-читаю - а они своими делами занимаются. Ну, говорю тогда, раз вы все знаете и вам тема не надо, достаем листочки - и пишем самостоятельную. Учебники можно не убирать с парты - НО чтоб ни одной фразы из учебника списанной не было!
Достали, написали. А один, с задней парты, который больше всех "шухерил", все пытался на задней парте в карты играть и задираться, один из первых лезет ко мне и просит, чтоб проверила его работу! Ну, я беру работу, проверяю, а в первом же вопросе сразу все переписано из учебника - открываю и ему страницу показываю. Второй вопрос - одна вода. Третий вообще не написал. Говорю, ну и что можно за такое поставить? Только двойку, как дураку полному! Ну, он обиделся, убежал из класса. А я дальше уроки читаю. Один. Второй. а сама чувствую, что неправа была. Нельзя было так говорить на него. Пошла в учительскую, посмотрела где их класс, подошла на переменке и отозвала его. Он сразу ерошиться начал: Ну, что вам надо от меня? А я ему и говорю: Прости, пожалуйста, что я тебе нагрубила. Я - учитель и так делать не должна была. НО, ты ж сам посмотри на свое поведение! Ты ж выводил меня весь урок! Вот я и не выдержала........ Так он сам в ответ извинялся тогда! А потом, оставшийся месяц, работала в этом классе идеально! Попробовал кто-то нарушить там дисциплину - этот хлопец мог сразу сорваться с места и пристукнуть его, чтоб не мешал уроку..... :D
Так что, всякое бывает....... ::)

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #24155 : 10 Листопада 2016, 23:30:52 »
просто у "таких" такими методами зарабатывают авторитет - они потом шелковые, учителя уважают и помогают
прото не ожидают такой реакции, действуют по "шаблону" - я нагадил-мне в ответ, таких вот такими "клинами" на место ставить нужно, не кажый сможет и не с каждым получится, но и таков вариант имеет право на существование

по поводу психолога...
ну есть взять по понятиям - не имел права и точка
ведь люди не имеют права и убивать, но вот в состоянии аффекта убил - его же не прощают? правильно? да. он может признать вину, раскаятся, но все-таки несет же наказание? и разные бывают убийства и родственики бывают как бы "понимают" мотив, причины... но суд и тюрьма...

тут же не убийство, но что в итоге - двойные стандарты? ну так мы далеко не заедем... а потом десятки исписанных страниц по поводу "государство фигня и все фиговые"

по поводу ситуации в целом... мое мнение - подсткроено и разыграно, спланированныая месть этому мужику - тут уже вопрос другого характера

Вайбер 0937717795 Катя

АрІ-Я

• Звезда форума
« Reply #24156 : 10 Листопада 2016, 23:43:05 »
все так: права не имел. Но уж слишком подобные случаи участились, в большей мере по причине того, что ученики знают только свои права. Извините, но даже из класса нельзя выгнать. Нет системы наказания вообще, вымерла она в школах, как мамонты.   

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #24157 : 10 Листопада 2016, 23:47:24 »
:o
Мальчик рассыпал кукурузки,  за это его нужно было так тягать,  вы это серьёзно? Он ребёнок,  какую бещнаказанность,  ему реал было страшно и стыдно.
Кроме увольнения что,  зарплату не дать,  так это невозможно,  выговор,  да в одно место засуньте бумаги эти.

Хорошо хоть сняли на камеру,  а то и не доказать ничего.

мальчик на просьбу учителя убрать за собой встал в позу и покрыл педагога матом, на минуточку.... педагог его должен был пальчиком посварить??? там такой мальчик :wacko:, да и глядя на маму, что она в контакте в статусе поставила  :fool:, так и не мудрено, что мальчик именно такой, что там пенделей нужно обоим выписывать ...
а за педагога дети с этой школы горой стоят... почитать комментарии детей, в том числе и одноклассников этого мальчика, так там не ребенок а мегазло просто...

юлия к

• Местный житель
« Reply #24158 : 10 Листопада 2016, 23:49:31 »
Цитата: kateryna от Сегодня в 16:00:15
петиция за психолога - https://e-dem.in.ua/chernihiv/Petition/View/654А только я не могу проголосовать или сейчас проблема с этим сайтом?
204 голоса и уже мин 40 не могу поставить за.
А я думала, это у меня что-то не выходит.

Kateryna

• ★SuperStar★
« Reply #24159 : 10 Листопада 2016, 23:51:27 »
нате вам для смены настроения и темы :))

народный целитель про секс, оргазм и гигиену ;D

http://cheline.com.ua/chelinetv/suspilstvo-video/cholovik-zavzhdi-maye-buti-zverhu-narodnij-tsilitel-anatolij-skorohod-pro-seks-video-38911
Вайбер 0937717795 Катя

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #24160 : 10 Листопада 2016, 23:55:13 »
А я думала, это у меня что-то не выходит.
видимо, что-то с сайтом, у меня та же проблема

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #24161 : 10 Листопада 2016, 23:58:16 »
мальчик на просьбу учителя убрать за собой встал в позу и покрыл педагога матом, на минуточку.... педагог его должен был пальчиком посварить??? там такой мальчик :wacko:, да и глядя на маму, что она в контакте в статусе поставила  :fool:, так и не мудрено, что мальчик именно такой, что там пенделей нужно обоим выписывать ...
а за педагога дети с этой школы горой стоят... почитать комментарии детей, в том числе и одноклассников этого мальчика, так там не ребенок а мегазло просто...

интересно на маму взглянуть в вк  ::)
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

buzilka

• Звезда форума
  • 063 466 3032
« Reply #24162 : 11 Листопада 2016, 00:21:51 »

Olya1985

• Звезда форума
  • 097-314-75-02
« Reply #24163 : 11 Листопада 2016, 00:38:52 »

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #24164 : 11 Листопада 2016, 00:39:35 »
страница скрыта  :wacko:
войдите под своим аком ВК и все будетвидно
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.