Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5184128 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • 0939775640
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #24195 : 11 Листопада 2016, 12:57:10 »
В Чернигове на стройке мужчину зажало конструкциями строительного крана
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/77488-v-chernigove-na-stroike-muzhchinu-zazhalo-konstrukcijami-stroitelnogo-krana.html

Лиз-зка

• Звезда форума
« Reply #24196 : 11 Листопада 2016, 13:06:02 »
Думаю все обратили внимание на эту фотку... :o Зачем выставлять такое на всеобщее обозрение?..  :wacko:
Ну а статус - отдельная тема... Но почему-то мне кажется, "мальчик" в статусе - это о муже... :-\
И я о муже подумала. Это о ребёнке?
Упаси Бог, мою дочь иметь такую свекровь)))

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #24197 : 11 Листопада 2016, 13:09:14 »
у нее уже новый статус
Статус на страничке и раньше уже другой был. Читала то чудное изречение с фотки, что buzilka выкладывала вместе со ссылкой на страничку...  :o

Ta$ia

• Звезда форума
  • 063-64-74чотири-86
« Reply #24198 : 11 Листопада 2016, 13:12:36 »
И я о муже подумала. Это о ребёнке?
Упаси Бог, мою дочь иметь такую свекровь)))
Нет, все же думаю, что в статусе была речь о муже. Фраза для "соперницы" так сказать, которая на мужа засмотрелась, что ли... :-\
Потому как если в отношении ребёнка такое писать... :-\

LadyN

• Гість
« Reply #24199 : 11 Листопада 2016, 13:50:29 »
Мое мнение: да, детей нужно воспитывать прежде всего дома, и как именно вправе решать родители, да, за такое поведение я бы своего сына по голове не погладила, про мужа вообще молчу... Но учитель не имеет права поднимать руку на ребенка. Любого. Даже голос повышать не имеет права по сути, унижать, насмехаться и т.п. Отчислить неуправляемого - вариант. В моей жизни была учитель, которой достаточно было бровью повести и все замолкали, ни разу при этом не повысила голос. А преподавала она у старшеклассников. Как ей это удавалось? Ее уважают. Вот таким должен быть учитель. А нервишки свои нужно оставлять дома, или уходить с профессии тчк.

Gulchitay

• ★SuperStar★
« Reply #24200 : 11 Листопада 2016, 13:55:01 »
Мое мнение: да, детей нужно воспитывать прежде всего дома, и как именно вправе решать родители, да, за такое поведение я бы своего сына по голове не погладила, про мужа вообще молчу... Но учитель не имеет права поднимать руку на ребенка. Любого. Даже голос повышать не имеет права по сути, унижать, насмехаться и т.п. Отчислить неуправляемого - вариант. В моей жизни была учитель, которой достаточно было бровью повести и все замолкали, ни разу при этом не повысила голос. А преподавала она у старшеклассников. Как ей это удавалось? Ее уважают. Вот таким должен быть учитель. А нервишки свои нужно оставлять дома, или уходить с профессии тчк.
в этом я с вами  соглашусь

LadyN

• Гість
« Reply #24201 : 11 Листопада 2016, 14:00:08 »
Почему родители не имеют претензий? Для меня картина ясна, как день. Не хотят проблем с другими учителями в той же школе, потом головняка с переводом в другую школу, тем более, если семья неблагополучная и их собственный ребенок для них обуза, как правило, в таких семьях так и есть. Ну получил по шапке, ниче, переживет... Дома и не так выхватывает ни за что..
Но вопрос то все-равно в том, имеет ли право учитель средней школы срываться на ребенке? И имеет ли место подобный прецедент с восстановлением такого учителя в должности? И какие последствия понесет за собой подобная безнаказанность педагога для общества?

Птица Синица

• Звезда форума
« Reply #24202 : 11 Листопада 2016, 14:13:34 »
Говорю, ну и что можно за такое поставить? Только двойку, как дураку полному! Ну, он обиделся, убежал из класса.
Хорошо что камер не было, а то б уже скандал был "Моего ребенка учитель назвала полным дураком, чем травмировала его детскую растущую психику! На дыбу ее! На костер! Она не адекват, нервы надо дома оставлять! С института выгнать!"
« Останнє редагування: 11 Листопада 2016, 14:17:30 від Птица Синица »

bontik

• Местный житель
« Reply #24203 : 11 Листопада 2016, 14:16:19 »
Будьте обачливі! У Чернігові орудує спритна шахрайка, яка володіє навіюванням (Відео)

Джерело: http://cheline.com.ua/news/crime/budte-obachlivi-u-chernigovi-oruduye-spritna-shahrajka-yaka-volodiye-naviyuvannyam-video-39665
© Чeline | cheline.com.ua/

Наташа я

• Звезда форума
  • Мой тел-0638976484.Наташа.
« Reply #24204 : 11 Листопада 2016, 14:23:49 »
Будьте обачливі! У Чернігові орудує спритна шахрайка, яка володіє навіюванням (Відео)

Джерело: http://cheline.com.ua/news/crime/budte-obachlivi-u-chernigovi-oruduye-spritna-shahrajka-yaka-volodiye-naviyuvannyam-video-39665
© Чeline | cheline.com.ua/
А с виду такая женщина приличная  :walldash:

Inessacudesa

• Местный житель
« Reply #24205 : 11 Листопада 2016, 14:30:46 »
вот и у нас классная была в 29 школе, помню вызовет в кабинет на перемене, посадит перед собой  и глянет вроде аж в душу а еще добавит:"ну ты поняла", выйдешь из кабинета, как заново родилась. Сейчас таких наверное не делают, если можно так сказать.

Kykysia

• Постоялец
  • оплата и раздача,плиз в ЛС тел.ноль96-70-71-38пять
« Reply #24206 : 11 Листопада 2016, 14:31:06 »
Почему родители не имеют претензий? Для меня картина ясна, как день. Не хотят проблем с другими учителями в той же школе, потом головняка с переводом в другую школу, тем более, если семья неблагополучная и их собственный ребенок для них обуза, как правило, в таких семьях так и есть. Ну получил по шапке, ниче, переживет... Дома и не так выхватывает ни за что..
Но вопрос то все-равно в том, имеет ли право учитель средней школы срываться на ребенке? И имеет ли место подобный прецедент с восстановлением такого учителя в должности? И какие последствия понесет за собой подобная безнаказанность педагога для общества?
хм...интересно, а какие последствия понесет общество, если без наказаны будут дети, которые по мнению родителей "святоши" и могут вести себя как им вздумается со старшими, а тем более с учителем или педагогом  :-\  какой урок вынесут для себя одноклассники и одношкольники?! выходит, что каждая, извините, шмакодявка может материт учителей и понимает, что им за это ничего не будет, а учителя уволят вдруг, крикнет или за кофту потрогает.
"ну и что, родители дома наказали, то такое, перезлятся, забудут и все, я для них самый-самый, а вот учителю выговор или увольнение, я крутой, я авторитет" - вот мнение большинства детей, особенно тех которые постарше.  (и так посмотрите как себя ведут детки,  пока родители не видят,  в транспорте, в магазине, в общественных местах и т.д. половина если не больше хамы).

Kykysia

• Постоялец
  • оплата и раздача,плиз в ЛС тел.ноль96-70-71-38пять
« Reply #24207 : 11 Листопада 2016, 14:48:09 »
А с виду такая женщина приличная  :walldash:
в большинстве случаев с аферам, люди приличные оказываются, взять хотя бы  власть  :walldash: имеют всех вокруг, а с виду приличные и говорят красиво на камеру  >:D

таняz

• Гість
« Reply #24208 : 11 Листопада 2016, 14:55:02 »
А сколько нужно набрать? Если его восстановят - я решу, что мир (Чернигов) сошел с ума  :wacko:
Не надо за весь Чернигов расписываться
Жаль, что На видео Не засняли , как этот милый мальчик матом на учителя ругался до трепки
Разные есть дети , у нас в 39 саду был сын тюремщика, так это дите в 5 лет било ногой воспитательницу, на его маты вообще никто внимания не обращал, все привыкли
« Останнє редагування: 11 Листопада 2016, 15:03:02 від ТаняСонце »

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #24209 : 11 Листопада 2016, 15:00:32 »
дома ковры бы краской облили, или свою верхнюю одежду, и стояли бы перед камерами на показ

Ничего ужасного с сюжете не увидела. Залили свиной кровью, драмтеатр (принимающая сторона) отмоет потом. А протестующих полностью поддерживаю  8)