0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.
Чудилу, который меня пытался еще в прошлом июне ограбить, до сих пор судят. Уже больше года
Я вот попыталась представить, где у нас в городе есть 4 супермаркета, которые можно обойти за 15 минут, успеть цены посмотреть, да еще и на кассе оплатить, я таковых не знаю.
п.ц.я помню эту историюв чем задержка? переносят?почему?
а вы считаете,что эсли это родственник,то должен оставаться безнаказанным,
Насчёт заморозки яиц, кому интересно. Одно время мне с села передавали оч.много яиц домашних, мы не успевали их есть. Разбитые уже яйца я сливала в банку по 5-6 шт. и морозила. Размораживаешь, выливаешь, завтрак(ужин) готов. Но после заморозки желтки у них какие то тугие, не так растекаются как у свежих, а так вкус не отличишь. На омлет милое дело. *рецепт* вычитала в интернете.
а в стекле можно морозить, не лопается?
Стекло действительно может лопнуть в морозилке. Знаю случайно когда закрытую бутылку Боржоми в морозилке на ночь оставили. Бутылка не просто треснула, а разорвало так, что дверь морозилки открыло. Так что будьте с таким очень осторожны!
Может, х.з. Как вариант пакеты для заморозки. Я перешла только на них. Удобно, места мало занимает. Морожу все что в голову взбредёт.