Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5180144 раз)

0 Користувачів і 6 Гостей дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #21915 : 02 Жовтня 2016, 20:59:03 »
Не знаю. Я живу возле Стрижня. АТБ и ЭКО-Маркет всегда - два самых близких супермаркета, куда заглядываешь по-любому. Можно еще к Хуторку в СеДаМ завернуть и там в Союз на Шевченко заглянуть.
Кроме того, в зависимости от маршрута, на СеДам можно к Украине подняться, там же и Квартал.
Если на сайте скидок вычитала, что есть что-то стоящее в Сильпо, то, конечно, туда отдельно ехать приходится на Голливуд. Ну, или если в поликлинику идешь (свою или детскую), по-любому туда заглянешь.
Так что, какбэ из всех супермаркетов Чернигова, только в Кишеню никогда не наведываюсь......... Разве что, на Масаны какое дело занесет!  :D
и єто можно обойти за 15 минут? :-\

Ассоль

• Гість
« Reply #21916 : 02 Жовтня 2016, 21:02:59 »
Можете хоть 10 шт в день есть - для печени и для организма вреда нет никакого
как и пользы, потому что усвоится только определенная часть

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #21917 : 02 Жовтня 2016, 21:11:38 »
галопом
быстрым шагом от АТБ на Горького до Союза на Шевченко 7 минут, это без захода в магазины, утром ежедневно бегу на работу.

Маруськин

• Звезда форума
« Reply #21918 : 02 Жовтня 2016, 21:13:18 »
Угол Рокоссовского и Одинцова.  АТБ,  до Экомаркета 2 минуты, а через дорогу Седам))) В пяти- десяти минутах ходьбы Союз Сиверский и на Однцова вверх Сильпо.  Что то я разогналась  уже 5 шт насчитала  :D
Живу возле Привокзального, - Квартал, рынок и куча бутиков, АТБ и Сильпо, на за 15 мин, но за пол часа можно все обойти

Светуленька

• Звезда форума
  • 063-сто83-ноль-911, Вайбер
« Reply #21919 : 02 Жовтня 2016, 21:19:48 »
Угол Рокоссовского и Одинцова.  АТБ,  до Экомаркета 2 минуты, а через дорогу Седам))) В пяти- десяти минутах ходьбы Союз Сиверский и на Однцова вверх Сильпо.  Что то я разогналась  уже 5 шт насчитала  :D
Академию смаку пропустили :girlsmile:
Мои СП:
ТРИКОТАЖ*Турция
МОДНЫЙ ОСТРОВ*женская одежда*всё в наличии

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #21920 : 02 Жовтня 2016, 21:21:39 »
Ну, во-первых, про 15 минут не я говорила.
А во-вторых, ну за полчаса по любому один из двух маршрутов обойти можно, смотря куда нацелишься  и смотря что ищешь. ;)
Кроме того, я утром как ре в школу отвезу аж к танку, назад, по-любому стараюсь пешком пройтись - прогулки на свежем воздухе полезнее!
Так что, оттуда сначала Союз на Щорса посещаешь, потом СеДаМ на 3-й поликлинике, потом можно в Симпатик заглянуть, если что конкретное надо. Или сразу к Кварталу на Украине идешь. А там еще и ЭКО по дороге и АТБ уже почти под домом......
Ну, часик это, обычно, занимает....... ::)

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #21921 : 02 Жовтня 2016, 21:33:22 »
Академию смаку пропустили :girlsmile:
ооо точно :D, я просто там не бываю никогда. А возле АТБ на остановке хороший небольшой магазинчик есть :super:
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #21922 : 02 Жовтня 2016, 21:33:48 »
не только цигане, но и воры в законе со свитой разъехались по другим областям. И у нас в т.ч. осели
в законе или нет-хз
у нас городок-примерно треть Чернигова
за последние 7-10 дней-3 кражи золотых цепочек среди бела дня с барышень!!! время-примерно 12-14 часов.Частный сектор-лифт
около 5 краж квартирных. И все- в нашем р-не
2 кражи мопеп\мотоцикл из гаражей
гоп-стоп
регулярно заряжаю шокер и хожу с ним даже днем, даже за ребенком в школу и вторым-в сад
реально боюсь. читаю местные новости ежедневно и боюсь. и это-еще не зима, с ее потемнением в 16 с копейками
повыпускали падл-законсуки  Савченко

Алиса111

• Местный житель
« Reply #21923 : 02 Жовтня 2016, 21:37:33 »
Насчёт заморозки яиц, кому интересно. Одно время мне с села передавали оч.много яиц домашних, мы не успевали их есть. Разбитые уже яйца я сливала в банку по 5-6 шт. и морозила. Размораживаешь, выливаешь, завтрак(ужин) готов. Но после заморозки желтки у них какие то тугие, не так растекаются как у свежих, а так вкус не отличишь. На омлет милое дело. *рецепт* вычитала в интернете.

Lysichka

• ★SuperStar★
  • 0939775640
« Reply #21924 : 02 Жовтня 2016, 21:39:36 »
Убивча горілка: українців косить дешевий сурогат, який за кілька годин спалює організм
Більше читайте тут: http://tsn.ua/ukrayina/ubivcha-gorilka-ukrayinciv-kosit-desheviy-surogat-yakiy-za-kilka-godin-spalyuye-organizm-778515.html

Алинка -!!!!

• Местный житель
  • 063654один76два
« Reply #21925 : 02 Жовтня 2016, 21:41:11 »
в законе или нет-хз
у нас городок-примерно треть Чернигова
за последние 7-10 дней-3 кражи золотых цепочек среди бела дня с барышень!!! время-примерно 12-14 часов.Частный сектор-лифт
около 5 краж квартирных. И все- в нашем р-не
2 кражи мопеп\мотоцикл из гаражей
гоп-стоп
регулярно заряжаю шокер и хожу с ним даже днем, даже за ребенком в школу и вторым-в сад
реально боюсь. читаю местные новости ежедневно и боюсь. и это-еще не зима, с ее потемнением в 16 с копейками
повыпускали падл-законсуки  Савченко
не боятся уже ничего,а ху....убил кого то,грабанул посидел немного в тепле,добре голова где взять деньги не болит,комуналку оплачивать не нужно,потом вышел покутил и обратно,а некоторые и безнаказанными остается,я бы вернула смертную казнь,а ещё читала раньше украл руку отрубили...хоть бы боялись эти нелюди
Прошу в понедельник не звонить ,буду на похоронах

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #21926 : 02 Жовтня 2016, 21:42:24 »
Чудилу, который меня пытался еще в прошлом июне ограбить, до сих пор судят. Уже больше года  :wacko:

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #21927 : 02 Жовтня 2016, 21:44:09 »
я бы вернула смертную казнь,а ещё читала раньше украл руку отрубили...хоть бы боялись эти нелюди
А если тот, кто у кого-то что-то украл, окажется вашим мужем, братом, сыном? Тоже согласны, чтоб ему руку отрубали?  ::)

Алинка -!!!!

• Местный житель
  • 063654один76два
« Reply #21928 : 02 Жовтня 2016, 21:49:10 »
А если тот, кто у кого-то что-то украл, окажется вашим мужем, братом, сыном? Тоже согласны, чтоб ему руку отрубали?  ::)
а вы считаете,что эсли это родственник,то должен оставаться безнаказанным,ещё раз повторю я считаю ,что если бы было так то больше боялись и тех же краж стало меньше,так как подумал бы как ему будет больно и ,что все видя его будут знать кто перед ним,это сугубо моё мнение оно может не совпадать с вашим,но сейчас никто ничего не боится и скоро действительно и днём по улице страшно будет пройти
Прошу в понедельник не звонить ,буду на похоронах

Антошина мама

• ★SuperStar★
  • просьба к оргам-пишите мне про оплату в личку пож
« Reply #21929 : 02 Жовтня 2016, 21:50:56 »
кумушка любимая работает не посл.человеком в маркете, большая сеть по Украине
вчера прочитала тут про яйца по  20грн, сегодня задала ей вопрос правда ли
говорит: мы заколупались с этими ценами.приходят каждый раз на 1-2 грн (уже на не копейки!!) дороже-это наша цена, потребительская
но говорит: каждый  год,как куры переходят на  корма-яйца "взлетают"
но в этом году "полетело" все. >:D :cray2: :'(