Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Вы слыхали или нет? Новости.  (Прочитано 5180103 раз)

0 Користувачів і 3 Гостей дивляться цю тему.

Алинка -!!!!

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 063654один76два
Re: Вы слыхали или нет? Новости.
« Reply #21900 : 02 Жовтня 2016, 19:45:51 »
Девочки,переведу тему, есть вопросы мне рассказали что возле 33 школы пытались украсть ребёнка,это правда или очередные слухи? Малая в школу сама ходит,т теперь переживаю
Прошу в понедельник не звонить ,буду на похоронах

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #21901 : 02 Жовтня 2016, 19:50:34 »
Серьезно  :-\ Может, это для детей тогда. Мне точно рассказывали, что в неделю
вы что прикалываетесь? кто вам такой бред сказал, про 2-3 яйца в неделю?
яичный белок - это вообще "эталонный белок", очень быстроусвояемый и диетический и нет ограничений по тому, сколько белков в день съедать, есть просто норма по белку для человека в день, где-то 1,5 г на кг веса в день и можно добирать хоть одними белками
желток конечно такими свойствами не может похвастаться, но от 2-3 желтков в день, с печенью точно всё будет в порядке

Pina Colada

• Звезда форума
  • 0933337385
« Reply #21902 : 02 Жовтня 2016, 19:55:44 »
Девочки,переведу тему, есть вопросы мне рассказали что возле 33 школы пытались украсть ребёнка,это правда или очередные слухи? Малая в школу сама ходит,т теперь переживаю
почитайте несколько страниц назад, много писали по этому поводу и скидывали статьи с город сн юа

f.r.i.e.n.d.s

• Звезда форума
« Reply #21903 : 02 Жовтня 2016, 19:56:25 »
Надо мужу про норму рассказать , когда очередной раз будет штук 6 себе жарить  :)) любит яйца и все, бывает и сырыми может пить, хоть и еда в доме есть ???

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #21904 : 02 Жовтня 2016, 19:58:29 »
это было еще 2 недели назад
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/75980-obeshaja-pokazat-pandu-zamanivala-detei-v-mashinu.html
« Останнє редагування: 02 Жовтня 2016, 20:02:36 від Мариишенька »

~ klubnika ~

• Звезда форума
« Reply #21905 : 02 Жовтня 2016, 20:03:35 »
с зон АТО цыгане перекочевали к сожалению в наш город и область, так что будьте все осторожны.
на день рождения Голивуда - если кто заметил - такого столпотворение цыган я ещё не видела, они были везде среди нормальных людей.
я шла на втором этаже, смотрела в низ на количество людей, ну просто так из любопытства. тут слышу крик "помогите кошелёк украли" и видно сверху как они друг другу передают,а потом оп...и куда-то исчезли  ???

увеличатся кражи и детей в том числе  :'(
о93-764-95-4о
о99-549-71-51

Алинка -!!!!

• Местный житель
  • 063654один76два
« Reply #21906 : 02 Жовтня 2016, 20:08:45 »
с зон АТО цыгане перекочевали к сожалению в наш город и область, так что будьте все осторожны.
на день рождения Голивуда - если кто заметил - такого столпотворение цыган я ещё не видела, они были везде среди нормальных людей.
я шла на втором этаже, смотрела в низ на количество людей, ну просто так из любопытства. тут слышу крик "помогите кошелёк украли" и видно сверху как они друг другу передают,а потом оп...и куда-то исчезли  ???

это было еще 2 недели назад
http://www.gorod.cn.ua/news/gorod-i-region/75980-obeshaja-pokazat-pandu-zamanivala-detei-v-mashinu.html
спасибо,блин Кошмар ,что делать как теперь ребёнка отпускать......я на роботу раньше иду чем она в школу
Прошу в понедельник не звонить ,буду на похоронах

Иннеска

• Местный житель
  • 063 438 65 81
« Reply #21907 : 02 Жовтня 2016, 20:11:28 »

кому война , кому мать родна, когда идёт война во все врема были грабежи ,кражи ,мародёрство, ну а цигане ,чего их защищать, у них правило муж - хозяин ,жена -должна добывать деньги,если придёт с пустыми руками -может и побить нещадно.

Anit

• ★SuperStar★
« Reply #21908 : 02 Жовтня 2016, 20:38:35 »
вы что прикалываетесь? кто вам такой бред сказал, про 2-3 яйца в неделю?
яичный белок - это вообще "эталонный белок", очень быстроусвояемый и диетический и нет ограничений по тому, сколько белков в день съедать, есть просто норма по белку для человека в день, где-то 1,5 г на кг веса в день и можно добирать хоть одними белками
желток конечно такими свойствами не может похвастаться, но от 2-3 желтков в день, с печенью точно всё будет в порядке
почему сразу про бред писать нужно  >:D Если совсем чуток погуглить, то найдем статьи, что яйца вообще есть нельзя, и, что без 3 яиц в день человек не выживет, и все научно доказано. Верить чьм-то нормам или основываться на собственных вкусовых предпочтениях - личное дело каждого, а не бред

потому что у нас на форуме инакомыслие (читай - решила съэкономить 4 грн на яйцах)  это грех из грехов, и на дай бог написать об этом. Заплюют сразу же, первый раз что ли.
тут пол-форума сегодня решили сэкономить на яйцах, так что непонято что еще инакомыслие.

Почему сразу представление, что человек ездит  ???(наверное ещё с одного конца города в другой), если например у меня возле дома АТБ, СОюз, Екомаркет, Седам, я могу их все обойти за 15 мин. Почему не пройтись, либо почитать эту тему и пойти туда где по 15, а не по 20.
у нас в городе на каждой улице по 4 разных супермаркета в ряд стоят? Я вот попыталась представить, где у нас в городе есть 4 супермаркета, которые можно обойти за 15 минут, успеть цены посмотреть, да еще и на кассе оплатить, я таковых не знаю.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #21909 : 02 Жовтня 2016, 20:44:00 »
интересно, яйца можно замораживать? ^-^
Кстати, насчет замораживать...... А зачем с ними морочиться? Они, вроде, и так НЕ скоропортящийся товар. Тем более - зима на носу!  :D
А вообще, в голодные 90-е, помню, мама однажды, будучи у бабушки в гостях в Полтаве, попала на дефицит - яйца!  :D
Тогда деньги были еще у всех, а вот товара на эти деньги трудно было найти! Так вот, она тогда купила ящик яиц!!!!! :D А это, кажется, 20 лотков. (Не помню точно) Так вот, они у нас на балконе простояли всю зиму! Купила она их тогда, где-то как сейчас: октябрь-ноябрь. И до весны мы их ели потихоньку. Семейка большая была у нас: 5 человек. И все привыкли утречком яйцо скушать: жареное, вареное, омлетик........ Плюс еще выпечка или готовка - всегда надо. Так что, пару десятков, а то и лоток в неделю - свободно уходили....... ::)

Ellen

• Звезда форума
  • 073**487-56-82
« Reply #21910 : 02 Жовтня 2016, 20:45:22 »
Я вот попыталась представить, где у нас в городе есть 4 супермаркета, которые можно обойти за 15 минут, успеть цены посмотреть, да еще и на кассе оплатить, я таковых не знаю.
Угол Рокоссовского и Одинцова.  АТБ,  до Экомаркета 2 минуты, а через дорогу Седам))) В пяти- десяти минутах ходьбы Союз Сиверский и на Однцова вверх Сильпо.  Что то я разогналась  уже 5 шт насчитала  :D
Мой колодец желания))) http://kolodets-jelaniy.ru/pour.php?id=34178
Об оплате и раздаче пожалуйста сообщайте в личку.

LIDO

• ★SuperStar★
« Reply #21911 : 02 Жовтня 2016, 20:50:23 »
у нас в городе на каждой улице по 4 разных супермаркета в ряд стоят? Я вот попыталась представить, где у нас в городе есть 4 супермаркета, которые можно обойти за 15 минут, успеть цены посмотреть, да еще и на кассе оплатить, я таковых не знаю.
Не знаю. Я живу возле Стрижня. АТБ и ЭКО-Маркет всегда - два самых близких супермаркета, куда заглядываешь по-любому. Можно еще к Хуторку в СеДаМ завернуть и там в Союз на Шевченко заглянуть.
Кроме того, в зависимости от маршрута, на СеДам можно к Украине подняться, там же и Квартал.
Если на сайте скидок вычитала, что есть что-то стоящее в Сильпо, то, конечно, туда отдельно ехать приходится на Голливуд. Ну, или если в поликлинику идешь (свою или детскую), по-любому туда заглянешь.
Так что, какбэ из всех супермаркетов Чернигова, только в Кишеню никогда не наведываюсь......... Разве что, на Масаны какое дело занесет!  :D
« Останнє редагування: 02 Жовтня 2016, 20:52:27 від bigfire »

dshpok

• Звезда форума
  • Стать: Чоловіча
  • 063 847 62 47
« Reply #21912 : 02 Жовтня 2016, 20:55:56 »
Ого, насколько я знаю, то норма - 2-3 яйца в неделю  :-\ Если больше, то для печени вредно
Можете хоть 10 шт в день есть - для печени и для организма вреда нет никакого, только польза.
Проблем с холестерином у вас от вареных яиц или омлета не будет. И еще яйцо — это самый качественный в мире белок, богатый  важными микроэлементами, которые в основном находятся в желтке.
« Останнє редагування: 02 Жовтня 2016, 21:06:28 від dshpok »

Марfуша

• Модератор
  • ★SuperStar★
« Reply #21913 : 02 Жовтня 2016, 20:57:15 »
Можете хоть 10 шт в день есть - для печени и для организма вреда нет никакого, только польза.
не для всех

mamanya

• ★SuperStar★
  • Великими стали многие учителя, воскрес—только Один
« Reply #21914 : 02 Жовтня 2016, 20:57:37 »
кому война , кому мать родна, когда идёт война во все врема были грабежи ,кражи ,мародёрство, ну а цигане ,чего их защищать, у них правило муж - хозяин ,жена -должна добывать деньги,если придёт с пустыми руками -может и побить нещадно.
не только цигане, но и воры в законе со свитой разъехались по другим областям. И у нас в т.ч. осели
Роза Марковна, за шо Вы сейчас мечтаете больше всего?
— Больше всего я мечтаю за платье…
— За новое платье?
— Нет, не за новое – за влезть в старое…