Девочки, несчастных докторов не бывает. В кругу моих знакомых есть детский педиатр со стажем, так у нее в сезон респиратурных заболеваний "жнива"начинаются. Вы же посмотрите, что назначают и советуют нашим крохам, только то, за что им в карман левак от торговых достается. "маленькая з/п" - а про вторую з/п почему молчат? Бланков нет, бумаги нет, бедненькие только те, кто не в струе находится. Уже 8 лет назад пришлось дополнительно обратиться к толковому педиатру для "нормального лечения" своей дочурки, так уже тогда мне четко сказано было сколько мне за это заплатить нужно и это были не конфеты, но пришлось платить, чтоб интересных диагнозов не было и рецептов длиною в простынь. Мой Вам совет, ищите врачей по рекомендациям излечившихся пациентов, а не по знакомым, не забывайте: рука руку моет.
А вот то, что на Пирагова позволено ОРАТЬ на мам на приемах, так я как погляжу не одна с таким столкнулась. Задумалась я над заменой участкового. На Рокоссовского ни разу такого хамства со стороны медперсонала не замечала.