Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Негатив о Черниговская областная детская больница(Пир  (Прочитано 52682 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Коваль_ОК

• Частый гость
  • **
  • Стать: Жіноча
  • т.0937523773
Сегодня впервые решила написать какой-то отзыв,наболело. Очень обрадовалась когда нашла вашу темку.
С этой больницей столкнулась уже тритий раз и результат одинаковый нас лечили без особого диагноза, без разбирательств и не посвящая меня в ход лечения считая что "что я там понимаю". Первый раз мы попали в месяц с желтухой нам ставили капельницы давали уколы, сыночек весь синий был. А когда нас отпустили домой мы посмотрели видео Комаровсикого о желтухе, сопоставили с нашими анализами и поняли, что всего этого не нужно было, хотелось делать так  :walldash:
Второй раз  нас направила невролог четко объяснив что на диагностику, потому что нужное обследование делают только в стационаре, то нас там прикрыли летом в жару в душной палате запретив выходить на улицу (якобы чтобы нас не сбила машина,в чем отсуствует здравый смысл)и в коридор (чтобы ничего не подхватить, ну это не лишено здравого смысла), а когда ребенку от жары и нудиловки в 4 стенах стало тошно, он стал вялый,а я начала проситься домой, нас направили делать флюрографию, доктор меня не слышала вообще постоянно пыталась нас лечить хотя нам это не надо мы ЛЕГЛИ НА ДЕАГНОСТИКУ,ну вообщем жуть  >:(
Третий раз врач не распознала сыпь сделали не нужный укол,а потом мы в интернете вычитали что у нас за болезнь.
Так что я пришла к выводу что если сам не разберешься во всем, можешь навредить ребенку с этими врачами.
Сила воли — это увидеть надпись «Мои сообщения (1)», выключить компьютер и лечь спать)))

natali3

• Местный житель
Вот почитала весь негатив и мне стало смешно.Такое ощущение что люди которые пишут ети отзывы с другой страны где все у них так хорошо, а сюда приехали а здесь все такое "фе".Мы живем в такой стране где сплашное "фе"везде и негатив о медицине может быть только у нас.Ведь негатив не о врачах должен быть, а о правительстве которое составляет такие бюджеты и подписывает такие приказы! Ведь никто не знает что доктора сами закупают бумагу,сами печатаю бланки.Разве етим должен заниматься доктор? Что медикаментов на первую медицинскую помощь практически нет, да что тут говорить спирта и бинта нет. Врачи лечат сугубо по написаным протоколам которые кто то их написал и не дай Бог не по протоколу. Проверок сейчас столько что незнаеш чем заниматься, толи следовать приказам и протоколам, толи лечить пациента. Короче весь Ваш негатив полная фигня.Ето не медицина виновата, а отношение к ней!!!
Интересно, в какой больнице врачи покупают бумагу?Может, покупается все за благотворительные взносы!По-моему врачи,как раз и пользуются ситуацией в стране.Только,ноют ,что зарп. маленькая ,то еще.что.Если,им тяжело,пусть ищут другую работу.Взятки брать им не тяжело. >:D >:D >:D

Люсенька

• Местный житель
Интересно, в какой больнице врачи покупают бумагу?Может, покупается все за благотворительные взносы!По-моему врачи,как раз и пользуются ситуацией в стране.Только,ноют ,что зарп. маленькая ,то еще.что.Если,им тяжело,пусть ищут другую работу.Взятки брать им не тяжело. >:D >:D >:D
+100 Подпишусь под каждым словом. Судя по смыслу поста человек, писавший пост под ником Козявочка, имеет непосредственное отношение к медицине.

Козявочка

• Новичок
  • *
Или Вы ищите других врачей в другой больнице!:) А еще уточните именно врачи должны покупать бумагу, печатать бланки, или етим должны заниматься другие люди больницы? Или вообще кто должен етим заниматься?
« Останнє редагування: 20 Листопада 2013, 18:39:46 від Козявочка »

Козявочка

• Новичок
  • *
+100 Подпишусь под каждым словом. Судя по смыслу поста человек, писавший пост под ником Козявочка, имеет непосредственное отношение к медицине.
Конечно имею:) У меня так же как и у Вас есть ребенок, и я так же как и Вы обращаюсь в ету больницу. А еще я работаю в копицентре на ксероксе и частенько ко мне приходят делать ксерокопии разных больничных бланков:)

Козявочка

• Новичок
  • *
Девочки, моё субъективное мнение - продолжать данную темку о негативе в обл.детской больнице нет смысла. Просто любой негатив, я ещё раз повторюсь, воспринимается многими неадекватно. Получается, что говорить правду в чистом виде нельзя. Поэтому лучше оставить негатив при себе. Тем более ,что после этих сообщений увольняют персонал этой больницы. И кого-то делают виноватым во всех смертных грехах. Мол одна недовольная мамаша написала ерунду, а порядочного доктора взяли и уволили. Пусть всё остаётся так, как есть. Хотя видит Бог я написала всё так, как было на самом деле.
Ето точно.

Timoha

• Местный житель
  • Временами злая, временами добрая, но любимая
Конечно имею:) У меня так же как и у Вас есть ребенок, и я так же как и Вы обращаюсь в ету больницу. А еще я работаю в копицентре на ксероксе и частенько ко мне приходят делать ксерокопии разных больничных бланков:)
Но у вас наверное несделали ребенка инвалидом после уколов!!!!! Даже взрослому человеку делают пробу на совместимость!!!! а на детей получаются плевать!!!! :'(
так что не надо защищать всех врачей!
У меня есть Ангелочек и зовут его СЫНОЧЕК!!! У Сыночка есть охрана и зовут охрану МАМА!!!!

abvshka

• ★SuperStar★
Но у вас наверное несделали ребенка инвалидом после уколов!!!!! Даже взрослому человеку делают пробу на совместимость!!!! а на детей получаются плевать!!!! :'(
так что не надо защищать всех врачей!
Ребенок стал инвалидом от уколов? А врачи это признают?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Timoha

• Местный житель
  • Временами злая, временами добрая, но любимая
Ребенок стал инвалидом от уколов? А врачи это признают?
Вот именно что НЕТ!!!!!!!!!!!!!!! Они одну только выписку передавади почти месяц! ( видимо придумывали что написать....)..
П.С. Забыла сказать что ляле на тот момент было 28 дней!
У меня есть Ангелочек и зовут его СЫНОЧЕК!!! У Сыночка есть охрана и зовут охрану МАМА!!!!

natali3

• Местный житель
Или Вы ищите других врачей в другой больнице!:) А еще уточните именно врачи должны покупать бумагу, печатать бланки, или етим должны заниматься другие люди больницы? Или вообще кто должен етим заниматься?
.А больным взносы платить надо?А выписывать ,то что дороже-это по совести.Делать бланки-это проблема? Вот покалечить жизнь-вот ,что страшно.Я в своей жизни , несчастного врача,еще не видела.

Люсенька

• Местный житель
Как работник копицентра Вы очень хорошо осведомлены о проблемах современной медицины изнутри. Не только в больницах, но и во многих других гос.организациях уже не выдают бумагу для принтера. И никто не жалуется. Да, в медицине есть много проблем: недостаточное финансирование, низкие зарплаты. Но где сейчас в нашем государстве нет таких проблем? Но это не повод относиться халатно к своей работе. А то, что как пишет Tima сделали ребёнка инвалидом-так это просто жуть. Но к сожалению, никто не несёт никакой ответственности за свои действия.

Nikitosha

• Звезда форума
  • Amway заказ Viber 0637561864
обращалась с проблемой в ортопедию и нужно было пройти невролога.женщина, все там нахваливали её спец капец от её слов я даже забыла её фамилию.пришла с проблемой сколиоза .а вышла с кабинета разревелась.как она говорит;раз вы ко мне обратились -значит ребёнок болен.направление в больницу и там такие анализы .и с позвоночника и с головы там какие то в общем я еле её выслушала если слышала.по её словам мой ре почти инвалид .хорошо хоть под кабинетом встретила девочку с форума.она меня успокоила . дала телефончик человека.который реально помог  ,подсказал .Спасибище Настя.который опровергнул её диагноз.и сказал никакой больницы и тем более таких анализов.после них точно мог пострадать ребёнок или вообще стать инвалидом.вот как бывает и частенько.потом я была у многих врачей которые высмеивали тот диагноз.что это врачебная ошибка или их безразличие.капец
AMWAY заказ пишите на viber 0637561864.

Нафтуся

• Постоялец
  • 0676636426, бывает не отвечаю, тогда перезваниваю
Девочки, несчастных докторов не бывает. В кругу моих знакомых есть детский педиатр со стажем, так у нее в сезон респиратурных заболеваний "жнива"начинаются. Вы же посмотрите, что назначают и советуют нашим крохам, только то, за что им в карман левак от торговых достается. "маленькая з/п" - а про вторую з/п почему молчат? Бланков нет, бумаги нет, бедненькие только те, кто не в струе находится. Уже 8 лет назад  пришлось дополнительно обратиться к толковому педиатру для "нормального лечения" своей дочурки, так уже тогда мне четко сказано было сколько мне за это заплатить нужно и это были не конфеты, но пришлось платить, чтоб интересных диагнозов не было и рецептов длиною в простынь. Мой Вам совет, ищите врачей по рекомендациям излечившихся пациентов, а не по знакомым, не забывайте: рука руку моет.
А вот то, что на Пирагова позволено ОРАТЬ на мам на приемах, так я как погляжу не одна с таким столкнулась. Задумалась я над заменой участкового. На Рокоссовского ни разу такого хамства со стороны медперсонала не замечала.
"меньше пафоса, Господа, всегда под павлиньим хвостом оказывается обычная куриная попа" (госпожа Раневская)

надя556

• Постоялец
  • 0636044381(вайбер) Надя
у нас похожая ситуация с хирургом была

Natali0130

• Местный житель
Девочки, несчастных докторов не бывает. В кругу моих знакомых есть детский педиатр со стажем, так у нее в сезон респиратурных заболеваний "жнива"начинаются. Вы же посмотрите, что назначают и советуют нашим крохам, только то, за что им в карман левак от торговых достается. "маленькая з/п" - а про вторую з/п почему молчат? Бланков нет, бумаги нет, бедненькие только те, кто не в струе находится. Уже 8 лет назад  пришлось дополнительно обратиться к толковому педиатру для "нормального лечения" своей дочурки, так уже тогда мне четко сказано было сколько мне за это заплатить нужно и это были не конфеты, но пришлось платить, чтоб интересных диагнозов не было и рецептов длиною в простынь. Мой Вам совет, ищите врачей по рекомендациям излечившихся пациентов, а не по знакомым, не забывайте: рука руку моет.
А вот то, что на Пирагова позволено ОРАТЬ на мам на приемах, так я как погляжу не одна с таким столкнулась. Задумалась я над заменой участкового. На Рокоссовского ни разу такого хамства со стороны медперсонала не замечала.
На Пирогова и в других мед учреждениях ОРАТЬ вообще не позволено. А ОРУТ на мам у которых болеют детки, только не грамотные :negative:, не способные правильно установить диагноз врачи. Таким образом они хоть как то пытаются, самоутвердиться, повысить свою квалификацию ( за счет запугиваний :o и вечно орущего голоса >:D). Ну а начальство наверное не проводит с такими врачами разъяснительные беседы. А согласно Закону Украины, вы имеете полное права лечиться у врача у которого считаете нужным., и для этого вам не обязательно переходить в другую поликлинику. В своей поликлинике напишите заявление на переход к другому участковому.

Kupi.cn.ua