Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Негатив о Черниговская областная детская больница(Пир  (Прочитано 53390 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

@@kvitunja@@

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Я и не знала, что грудничковая инфекционка в здании самой больницы ???.  Спасибо ;), буду теперь знать.
Жаль, что не пишут, мы все мамы, у всех дети, важно такую информацию знать.
Читайте посты выше, инфекционка находится отдельно!!!!

NataLiza

• Звезда форума
  • 050-5044725
Мы лежали в хирургиии в областной - больница и больница.  Через какое то время  попали в инфекционку. Кошмар - не то слово!!
Хирургия мне не то что курортом показалась, а чем-то запредельным!
В инфекционке - при температуре на улице под +15,+20 в помещении были не просто горячие батареи - к ним нельзя было прикоснуться - кипяток. Кровати пружинные, продавленые. Мы на одной лежали - я на металической перемычке шириной 5см, а малая на самой кровати. Туалет-  :walldash: Мы дня 4 там были и потом я попросилась уже домой ,уколы дома доделывали сами, анализы приносили им.
Но отношение медперсонала - нормальное было и там и там. Я ж не вгости к ним пришла, и не на отдых приехала. Да и от персонала не зависит состояние больницы. Всё что касалось лечения- без претензий

abvshka

• ★SuperStar★
Девочки, хочу предложить вам видео для просмотра ::), конечно оно совсем не по теме, но мне его было очень приятно смотреть :super:. Может кому-то тоже понравится ???    https://www.youtube.com/watch?v=oyc4-y0lGMo
P.S. готова услышать в свой адрес любые обвинения.
« Останнє редагування: 05 Вересня 2013, 23:21:13 від abvshka »
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

@@kvitunja@@

• Звезда форума
Прикольно ^-^

lisa.alisa

• Местный житель
  • Все можно обьяснить, но не всем..!
Мне тоже понравилось...криативненько так!!! :D

lisa.alisa

• Местный житель
  • Все можно обьяснить, но не всем..!
ТО , что сейчас творится в наших больницах - форменный беспридел! Отправлять ребенка с темпиратурой в другую больницу- сажать таких надо , не меньше!!!За несоответствие и безчеловечность, жаль такой статьи нет!!!  >:(  Вообще такое впечатление, что как только человек одевает белый халат - так сразу все человеческое из него куда- то девается!!У меня полный арсенал  подобных историй, только касаются они меня , а не моих деток! Так что смысла их излогать нет никакого. А поднимать этот вопрос , считаю, есть мысл! Я всегда говорю :"Козлов надо козлить!"...Пусть и грубо - зато правда! Респект папе.!!! :ok:

Люсенька

• Местный житель
Девочки, моё субъективное мнение - продолжать данную темку о негативе в обл.детской больнице нет смысла. Просто любой негатив, я ещё раз повторюсь, воспринимается многими неадекватно. Получается, что говорить правду в чистом виде нельзя. Поэтому лучше оставить негатив при себе. Тем более ,что после этих сообщений увольняют персонал этой больницы. И кого-то делают виноватым во всех смертных грехах. Мол одна недовольная мамаша написала ерунду, а порядочного доктора взяли и уволили. Пусть всё остаётся так, как есть. Хотя видит Бог я написала всё так, как было на самом деле.

abvshka

• ★SuperStar★
Девочки, моё субъективное мнение - продолжать данную темку о негативе в обл.детской больнице нет смысла. Просто любой негатив, я ещё раз повторюсь, воспринимается многими неадекватно. Получается, что говорить правду в чистом виде нельзя. Поэтому лучше оставить негатив при себе. Тем более ,что после этих сообщений увольняют персонал этой больницы. И кого-то делают виноватым во всех смертных грехах. Мол одна недовольная мамаша написала ерунду, а порядочного доктора взяли и уволили. Пусть всё остаётся так, как есть. Хотя видит Бог я написала всё так, как было на самом деле.
А я думаю, что эта тема важна и нужна. Очень хорошо, если ее читают сотрудники детской областной больницы. Критику нужно правильно воспринимать и оценивать.

Просто любой негатив, я ещё раз повторюсь, воспринимается многими неадекватно.
Люсенька, почему вы так плохо думаете о людях?
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

drena

• ★SuperStar★
я  считаю что если действительно негатив, то нужно писать, а что тут такого? только детально описывать описывать ситуацию и не клеветать на людей... истина как всегда будет посередине.
а то что - половину тем позакрывать теперь? есть темы о поликлиниках, врачах роддома, гинекологах, магазинах в конце концов (а про них начальство тоже читает). получается их тоже позакрывать или тогда уж форум закрыть от греха подальше. да и город.сн на всякий случай  :D

ВиКуСьКа

• Звезда форума
  • 0635573440,0950526588
Именно негатив, как вы выразились, как раз  и воспринимается АДЕКВАТНО, неадекватно, в вашем случае, было написать о том что Вы давали денежку ("взятку"вашими словами) не просто доктору, а указать ФИО, а он такой плохой не правильно лечил(по вашему мнению) ребенка.А адекватные люди, прочитав ваше сообщение, просто хотели вам доказать что негатив-негативом, а такие подробности писать не стоит, вы действительно целенаправлено или нет,но  карьеру доктору подпортили

tehnad

• Новичок
  • *
Я со своим ребёнком попала в Черниговскую областную больницу с Нежина. В 1,5 месяца мой ребёнок попал в реанимацию и в нежине сказали что мой ребёнок не желец :'(, и только заведущая с первого инфикционого боксированрго отделения нам помогла. Ющенко Татьяна Григорьевна Врач от бога, и я каждый день её благодарю за своего сыночка!!!

Люська

• Звезда форума
  • 0961929232.Юл
сколько людей , столько и мнений....у каждого своя судьба...дай Бог всем здоровья, чтобы поменьше негатива было
Народ мій є! Народ мій завжди буде!
Ніхто не перекреслить мій народ!

МорскаЯ

• Звезда форума
  • 0507024525 Людмила
Пришлось и мне полежать в больнице 1,5 месяца.   Полный диагноз я узнала когда готовили на выписку. Врач ничего конкретно не объясняла, отделывалась общими медицинскими словами. Пневмония у нас лечилась сменой 3 антибиотиков.   С ребенком в коридор выйти нельзя было. Зато на узи через всё отделение и большущий коридор так пожалуйста. В столовой чая на всё отделение не хватало, а чтоб нагреть воды то приходилось чуть ли не кланяться медсёстрам.

Когда уже дома нас положили в три месяца с бронхитом, то со мной была настоящая истерика. Я боялась больниц как черта. А оказалось всё совсем не так.  С самого начала добили палаты. Вместо стены большущее окно. Стоишь в своей, а тебе видно что делается в последней. Дверь тоже стеклянная. Утро начиналось с уколов, растворения неизвестных порошков. Было очень тяжело морально. На улицу выйти можно было только за лекарством. Шаг вправо шаг влево контролировался медсестрами. Была одна медсестричка что нормально относилась, отвечала на вопросы. До сих пор вспоминаю о  ней с благодарностью.
Мне бога есть за что благодарить. Со мною рядом те, кто всех дороже… Мне есть кого любить… Мне есть кого растить… Мне в жизни повезло… Пусть повезёт вам тоже!!!

Козявочка

• Новичок
  • *
Вот почитала весь негатив и мне стало смешно.Такое ощущение что люди которые пишут ети отзывы с другой страны где все у них так хорошо, а сюда приехали а здесь все такое "фе".Мы живем в такой стране где сплашное "фе"везде и негатив о медицине может быть только у нас.Ведь негатив не о врачах должен быть, а о правительстве которое составляет такие бюджеты и подписывает такие приказы! Ведь никто не знает что доктора сами закупают бумагу,сами печатаю бланки.Разве етим должен заниматься доктор? Что медикаментов на первую медицинскую помощь практически нет, да что тут говорить спирта и бинта нет. Врачи лечат сугубо по написаным протоколам которые кто то их написал и не дай Бог не по протоколу. Проверок сейчас столько что незнаеш чем заниматься, толи следовать приказам и протоколам, толи лечить пациента. Короче весь Ваш негатив полная фигня.Ето не медицина виновата, а отношение к ней!!!

натаха78

• Постоялец
  • 0688067440
Прежде всего надо быть человеком и лечить других так, как своих близких и родных. Если доктор не уверен, он никогда не будет лечить своего ребенка, а обратится за квалифицированой помощъю к более опытному врачу.