Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Негатив о Черниговская областная детская больница(Пир  (Прочитано 52674 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

kotena

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • Не место красит человека, а человек место.
и еще, девочки, если уже пишете что где-то просто ужас ужасный, то хотя бы намекните, что за отделение :-X
А то отзывы диаметрально противоположные и получается что кто-то типа "наговаривает" а кто-то наоборот "расхваливает".

Kateryna

• ★SuperStar★
-врач (зав отделения)на любые вопросы отвечала-оно тебе не надо,какая тебе разница

так хочется ответить - тыц - ..., приехали
Вайбер 0937717795 Катя

alica

• Звезда форума
Про отделение - кто именно там был  - поймет с первых строк, мнение у всех было одно - КОШМАР и БЕСПРЕДЕЛ >:D
А если Вам из праздного любопытства - так зачем же ???
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

abvshka

• ★SuperStar★
Отличаются и  еще как
Странно , уж слишком рьяно вступаете на защиту этого заведения ???
Ирочка, я никого не защищаю ???. Просто сравнение меня задело очень. Вот и все.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

alica

• Звезда форума
А я девочки когда вспоминаю - каждый раз у меня все сжимается внутри. Я себя чувствовала там абсолютно бесправной, униженной, раздавленной и т. д. Идет полная спекуляция здоровьем детей - что-то не устраивает - на фиг, разговор короткий
А когда ребенку плохо, я была вынуждена засунуть свое я в одно место, и абсолютно подчиняться, хотя хотелось бежать, звонить в облздрав, поднимать на уши всех знакомых и послать эту "докторшу" с ее свитой куда подальше >:D

МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

tusik

• Звезда форума
  • Чем ближе утро, тем удобнее подушка )
Довелось мне раз с малой лежать в областной, в хирургии.
Не могу сказать, что мне там нравилось (как вообще больница может нравиться), но там нормально. Мне есть с чем сравнивать, я была с малой еще и в инфекционке (отдельном здании, а в грудничковой), так областная просто люкс по сравнению с ней.
Поддерживаю - после инфекции наверное любая больница покажется раем  :)
Я с младшей после недели в инфекционке (в старом корпусе) попав в областную тоже считала, что попала на курорт  :beer:

Шепочка

• Звезда форума
  • 0937923056 Вайбер, 0955250169 до 20
Девочки,а где это инфекционка,не в здании областной что ли?

abvshka

• ★SuperStar★
Инфекционное отделение не может находится в здании обл. больницы, оно всегда отдельно расположено.
И в коридор гулять с другими больными детками там не выпускают :D, инфекции ведь разные.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

kotena

• Звезда форума
Про отделение - кто именно там был  - поймет с первых строк, мнение у всех было одно - КОШМАР и БЕСПРЕДЕЛ >:D
А если Вам из праздного любопытства - так зачем же ???

Почему же из праздного, просто у меня другое впечатление об обл. больнице.
Поэтому когда пишете, что там беспредел и т.п. то пишите (или хоть намекайте), где этот беспредел. А то со слов многих получается, что во всей больнице такое же.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
нет, на остановке Пирогово выходишь, заходишь в ворота и сразу по правой стороне 2х этажное здание, напротив него сейчас филиал какого-то института ;)

@@kvitunja@@

• Звезда форума
Если я правильно думаю, то она по Ленина, там где юридический корпус регионалки.

Надюнька

• Звезда форума
  • 0504649224, 0938345262 ко мне на ТЫ :)
Если я правильно думаю, то она по Ленина, там где юридический корпус регионалки.
вроде да,а я всё думала, что то за юридический корпус :D

@@kvitunja@@

• Звезда форума
Теперь будешь знать ;)

kotena

• Звезда форума
Инфекционное отделение не может находится в здании обл. больницы, оно всегда отдельно расположено.
И в коридор гулять с другими больными детками там не выпускают :D, инфекции ведь разные.

Грудничковая инфекционка в здании самой больницы. Может именно об этом отделении писали, что не разрешают выходить с детками в коридор. Так оно и понятно почему. Но мы можем только догадываться, так как никто не пишет где и что   :-X :D а так вся областная плохая получается :o

drena

• ★SuperStar★
я лежала в 1 отделении грудничковом инфекционном(который примыкает к большому зданию). вот ничего плохого сказать не могу  ??? и в коридор выходили и отношение нормальное и убиралось и ремонт неплохой там. и кормили неплохо. главное, конечно, что вылечили, за что им спасибо. но и в остальном никаких претензий у меня не возникло  :ok:

Kupi.cn.ua