Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Негатив о Черниговская областная детская больница(Пир  (Прочитано 52691 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

alica

• Звезда форума
Да, я согласна, что есть хорошие и плохие врачи, но и пациенты встречаются разные. А Вы согласны со мной?
Взрослые пациенты  не в счет .
Я  рассуждаю в контексте  этой темы , пациент  это  ребенок,  так вот какие права у его родителей в случае неправильного назначения / лечения , диагноза и т . д .
В соседней темке девушка писала , что ее ребенок чуть не лишился почки из -за неверных назначений , вот как в таких случаях быть родителям  ???  Несут ли врачи  реально какую -то ответственность , или у них только права ?
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Natali0130

• Местный житель
Я  рассуждаю в контексте  этой темы , пациент  это  ребенок,  так вот какие права у его родителей в случае неправильного назначения / лечения , диагноза и т . д .
В соседней темке девушка писала , что ее ребенок чуть не лишился почки из -за неверных назначений , вот как в таких случаях быть родителям  ???  Несут ли врачи  реально какую -то ответственность , или у них только права ?
Девочки, в Украине, врачи несут ответственность :o? Вы что   :)), у всех врачей круговая порука. И врач по вине которого девочка чуть не лишилась почки прекрасно работает в поликлинике на Пирогова , работая до этого зав. отделением в областной больнице (вы представляете она же привыкла брать не маленькую благодарность от родителей бедных детей). А тут  выгнали и лавочка прикрылась, но не надолго, те же самые ее коллеги, устраивают ее в поликлинику и там она продолжает заниматься втюхиванием платных анализов по 1000 грн.(девочки пишут в другой теме) >:D. Так что про какие обязанности мы говорим. Немного выше я писала что мы как мамы своих детей, имеем право выбирать врача, так мне в пост "врач" и ответила, что мол по закону  только по согласию врача. Ну а согласие я так понимаю для врачей в наше время исчисляется в ДЕНЕЖНОМ ЕКВИВАЛЕНТЕ.  :)) Смешно и плакать хочется, - они  ка лечат наших детей. И я еще  нигде не встречала  случая в Чернигове по которому судили  детского врача за халатное отношение повлекшее за собой тяжелые последствия. А тяжелых последствий очень много...  :'(   

abvshka

• ★SuperStar★

Всю информацию можно получить на сайте МОЗ Украины.
Вот ссылка на права и обязанности пациентов  http://www.moz.gov.ua/ua/portal/pre_20101208_1.html 
Конечно, у врачей не только права, а и обязанности. За их невыполнение предусмотрена ответственность. И я за то, чтобы она была реальной.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
Немного выше я писала что мы как мамы своих детей, имеем право выбирать врача, так мне в пост "врач" и ответила, что мол по закону  только по согласию врача. Ну а согласие я так понимаю для врачей в наше время исчисляется в ДЕНЕЖНОМ ЕКВИВАЛЕНТЕ.  :))
Извините, но я не поняла  :-\. Вы пишете о ком-то конкретно? Вы знакомы с человеком, который ответил на ваш пост? Или это только догадки и предположения?
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

alica

• Звезда форума
К моему огромному сожалению , в Чернигове мне не встретился  ни один детский врач , который отказался бы от денег.  Ни один ...
Зато , я уже как -то писала , насколько я была удивлена / поражена о медицинского персонала и в частности от заведующей детским отделением больницы г Алушты  - не взяла моей благодарности , сказала , что это грех у деток брать ,  дала мне свой мобильный , постоянно звонила , интересовалась, очень сильно помогла , в том  числе и морально - искренне , от   души и  все за просто так !
Дай Бог здоровья этому человеку и побольше бы таких прекрасных врачей у нас в городе !
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Natali0130

• Местный житель
Извините, но я не поняла  :-\. Вы пишете о ком-то конкретно? Вы знакомы с человеком, который ответил на ваш пост? Или это только догадки и предположения?
Я предполагаю что это врач, поэтому и написала в "  ". Когда я начала активно  писать о том что мы имеем полное права выбирать врача, то сразу же поступило сообщение, что только с его согласия.

abvshka

• ★SuperStar★
Я предполагаю что это врач, поэтому и написала в "  ". Когда я начала активно  писать о том что мы имеем полное права выбирать врача, то сразу же поступило сообщение, что только с его согласия.
Не хотела бы обидеть вас, я с вами не знакома и поэтому ничего не утверждаю, но... в медицине нередки случаи, когда пациенты без  медицинского образования и специальных знаний, что-то предполагают, додумывают и потом выдают это за истину. Ну а врачи, конечно, виноваты.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Люсенька

• Местный житель
+100 Мне тоже так показалось, что это врач. Уж слишком субъективным был этот пост, где речь шла только о правах врачей, а не об обязанностях. Я даже с уверенностью могу сказать ,что человек создавший пост имеет или непосредственное или косвенное отношение к медицине.

abvshka

• ★SuperStar★
+100 Мне тоже так показалось, что это врач. Уж слишком субъективным был этот пост, где речь шла только о правах врачей, а не об обязанностях. Я даже с уверенностью могу сказать ,что человек создавший пост имеет или непосредственное или косвенное отношение к медицине.
Если вы обо мне, то я действительно связана с медициной и никогда это не скрывала.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Люсенька

• Местный житель
Если вы обо мне, то я действительно связана с медициной и никогда это не скрывала.
Тогда всем понятен смысл Ваших постов. Вопросов нет.

abvshka

• ★SuperStar★
Тогда всем понятен смысл Ваших постов.
Что тут сказать, если это так на самом деле, то замечательно).
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

abvshka

• ★SuperStar★
А вообще, было бы хорошо, если бы врачи и пациенты не забывали, что у них есть не только права, а и обязанности, которые нужно выполнять.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

natali3

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
Если,идет не правильное лечение и т.п. обращайтесь с жалобой к главврачу.Уж,поверьте все поставит на свои места.В дет.больнице он,очень строгий.

Natali0130

• Местный житель
Не хотела бы обидеть вас, я с вами не знакома и поэтому ничего не утверждаю, но... в медицине нередки случаи, когда пациенты без  медицинского образования и специальных знаний, что-то предполагают, додумывают и потом выдают это за истину. Ну а врачи, конечно, виноваты.

Гораздо больше случаев в медицине, когда врачи с высшим образованием и специальными знаниями, что-то предполагают, додумывают и потом выдают это за истину, ну а мы мамы деток конечно виноваты ;D. (я уверенна что в этом вопросе меня поддержит весь форум) Ну и  у врачей везде круговая порука 8), об этом я писала выше, поэтому вы и встали на защиту своих коллег. Просто врачи иногда забывают, что они тоже будут пациентами ............. Я не вижу смысла с вами обсуждать этот вопрос.

abvshka

• ★SuperStar★
Гораздо больше случаев в медицине, когда врачи с высшим образованием и специальными знаниями, что-то предполагают, додумывают и потом выдают это за истину, ну а мы мамы деток конечно виноваты ;D. (я уверенна что в этом вопросе меня поддержит весь форум) Ну и  у врачей везде круговая порука 8), об этом я писала выше, поэтому вы и встали на защиту своих коллег. Просто врачи иногда забывают, что они тоже будут пациентами ............. Я не вижу смысла с вами обсуждать этот вопрос.
Да, я поняла, среди медработников порядочных людей вы не видите, поэтому сразу занесли меня в черный список. Очень логично :D.
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Kupi.cn.ua