Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 21 (30%)
Хорошо
 27 (38.6%)
Удовлетворительно
 9 (12.9%)
Плохо
 13 (18.6%)

Всього голосів: 62

Автор Тема: Детский сад №39  (Прочитано 75604 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ТАНЮРКА

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
Re: Детский сад №39
« Reply #285 : 11 Вересня 2015, 15:54:19 »
нет, не только!!!
мы не могли понять почему ребенок в сад идет со страшной истерикой, поскольку еще не говорил, а работники сада комментировали тем что  "то он так долго привыкает", а как мальчик из нашей группы сказал что "больше в сад не пойду, потому что когда спать не хотел воспитательница БИЛА по ручкам и по щечкам" все стало ясно!!! тем более что другие дети подтвердили "меня не била, потому что я слушаюсь" и назвали кого так и била, а один на маме ПОКАЗАЛ КАК!!!! ответ руководства был почти таким же как и в ролике - родителей пытались убедить что им "показалось" а воспитательница бить детей не могла- "может рукой махнула- но не била точно- ведь следов побоев на детях не было"!!! Пришлось поменять сад! Т.е  как показывает сюжет и наш случай отдавая детей в детсад мы не можем быть уверены в их безопасности- воспитатели и няни не ищут подход к детям а «выживают» неугодных им детей!!!!
:walldash: ну ,а как же сейчас дети ходят в эти ясли?их тоже бьют ?

Tatnyshik

• Новичок
  • *
« Reply #286 : 11 Вересня 2015, 16:05:59 »
надеюсь что нет, к сож. мы этого проследить не сможем! если бьют то дети обязательно расскажут! а если еще не говорят то по поведению ребенка сразу видно насколько ему комфортно  группе!
если ребенок спокойно уходит из сада и с удовольствием идет на след. день, учитывая что днем его ложили спать- это есть показатель работы воспитателя и няни!!!! к счастью сейчас у нас именно такие!!!!
 а сад 39 ребенок до сих пор обходит стороной и категорически к нему не приближается!!!!

таняz

• Гість
« Reply #287 : 26 Вересня 2015, 22:36:53 »
"салдепии"
Слово что значит: от сала или солдата произошло? Никогда не слышала такого- интересно просто.

Tatnyshik

• Новичок
  • *
« Reply #288 : 27 Вересня 2015, 17:42:02 »
"салдепия"- это пережитки советского времени. когда все ходили в одинаковой одежде и всем в головы вкладывались одинаковые команды, поэтому люди даже думали одинаково!!! всех строили в шеренгу и вели, "гавкнули"-сели и ждем следующей команды!!!
про креатив или индивидуальный подход ни у кого и мысли не возникало- это рубалось при корню!!!
а вот наказать или унизить при всем коллективе или группе- это да- "чтобы другим не повадно было"!
например ребенка который не хочет спать раздеть перед все группой.

ВОТ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР:
Во Львове уволили учительницу, для наказания раздевшую первоклассницу http://www.segodnya.ua/regions/lvov/vo-lvove-uvolili-uchitelnicu-dlya-nakazaniya-razdevshuyu-pervoklassnicu-650955.html

+ видео от ТСН https://www.youtube.com/watch?v=tu3fMoOjGl4

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #289 : 27 Вересня 2015, 23:13:50 »
"салдепия"- это пережитки советского времени. когда все ходили в одинаковой одежде и всем в головы вкладывались одинаковые команды, поэтому люди даже думали одинаково!!! всех строили в шеренгу и вели, "гавкнули"-сели и ждем следующей команды!!!
про креатив или индивидуальный подход ни у кого и мысли не возникало- это рубалось при корню!!!
а вот наказать или унизить при всем коллективе или группе- это да- "чтобы другим не повадно было"!

ВОТ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР:
Во Львове уволили учительницу, для наказания раздевшую первоклассницу http://www.segodnya.ua/regions/lvov/vo-lvove-uvolili-uchitelnicu-dlya-nakazaniya-razdevshuyu-pervoklassnicu-650955.html

успокойтесь уже  :walldash: мы отходили в этот сад  :yahooo: :yahooo: :yahooo: и переехав с этого района по возможности всегда забегаем в сад  нас  всегда рады видеть  :)

probabir

• Гість
« Reply #290 : 27 Вересня 2015, 23:30:08 »

ВОТ НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР:

Не "соЛдепия", а соВдепия- от слова советский

Tatnyshik

• Новичок
  • *
« Reply #291 : 28 Вересня 2015, 10:22:59 »
тут дело не в букве а в смысле!
СКОЛЬКО НЕ ЛЕПИ ИЗ ГОВНА КОНФЕТУ- ПОКА НЕ ИЗМЕНИШ СОСТАВ- КОНФЕТА НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!

probabir

• Гість
« Reply #292 : 28 Вересня 2015, 18:59:03 »
тут дело не в букве а в смысле!
СКОЛЬКО НЕ ЛЕПИ ИЗ ГОВНА КОНФЕТУ- ПОКА НЕ ИЗМЕНИШ СОСТАВ- КОНФЕТА НЕ ПОЛУЧИТСЯ!!!!

Я смотрю, Вам только состав 39 садика поперек горла стал в одном лице-Надежде. Интересно , на сколько времени у Вас терпения хватит бороздить просторы интернета, собирать всю гадость про детсады и копировать ее в тему о 39 садике. Не надоело???...

таняz

• Гість
« Reply #293 : 28 Вересня 2015, 22:34:26 »
"салдепия"- это пережитки советского времени. когда все ходили в одинаковой одежде и всем в головы вкладывались одинаковые команды,

по-моему правильнее "совдепия", но Вам виднее, Вы ж у нас умная...
Может Вам к психологу сходить -  уже больше года прошло, а Вы все никак не забудете.
Есть дети, которые не понимают слов "нет", "нельзя" и воспитателям с такими детками тяжело.
Расскажу Вам из жизненного опыта : я тоже в молодые годы в саду работала и моя напарница со стажем тридцатилетним, детям, которые не спали по попе давала. Но дети ее любили и она их: когда она ушла на повышение, и приходила в гости дети с распростертыми объятиями летели к ней, так скучали за ней... воть так

Tatnyshik

• Новичок
  • *
« Reply #294 : 29 Вересня 2015, 11:55:28 »
я так смотрю тут ток сотрудники садов и переписываются и для всех бить и унижать детей это норма!!!
я обязательно задам этот вопрос Начальнику управления образования- неужели ваша должностная инструкция позволяет бить, унижать детей и выбирать с кем работать а кого убрать?!!!
уверена когда всех воспитателей принимали на работу вы слезно клялись что справитесь с любыми трудностями!!!! и ко всем найдете подход!!!!
а если воспитателяю "тяжело" или он "не может" найти к детям подход значит он находится не на своем месте- пусть увольняется

наш ребенок в 39 саду перенес настолько серьезную психологическую травму что мы до сих пор ходим с ним по психологам!!!
и сколько бы времени не прошло мы долго будем помнить этот сад только с "наилучшими пожеланиями" >:D >:D >:D >:D

а когда смотришь ТСН и видишь полностью идентичную ситуацию- аж сердце кровью обливается!!!! когда же Мин.образования возьмет на жесткий контроль своих подопечных?!!

ТОЛЬКО ПОМЕНЯВ САДИК МЫ С ПЕРВОГО ДНЯ УЗНАЛИ ЧТО ТАКОЕ ТЕПЛОТА, ЗАБОТА И ВНИМАНИЕ ВОСПИТАТЕЛЕЙ!!!! ЗА ЭТО ИМ ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ!!!!
А 39 ХОЧЕТСЯ ЗАБЫТЬ КАК СТРАШНЫЙ СОН!!!! ДА ТОЛЬКО ПРИ КАЖДОМ ВОПРОСЕ "ЧЕМ ТАК НАПУГАН ВАШ РЕБЕНОК" ПРИХОДИТСЯ ПОВТОРЯТЬ ЭТУ НЕЗАБЫВАЕМУЮ ИСТОРИЮ"

probabir

• Гість
« Reply #295 : 29 Вересня 2015, 16:24:21 »
А я не сотрудник садика, и даже не министерства образование,и даже родственников у меня нет в этой структуре. Это мое личное мнение, как человека.Люблю смотреть конкретно по ситуации, а не пустословить. Знаете, действительно наверное обижали только Вашего ребенка, если никто больше не поддерживает Вас. И в настоящее время складывается мнение как в народной мудрости "Если в школьном журнале двойки по горизонтали - то что-то с ребенком не так, а если по вертикали -то с учителем.

таняz

• Гість
« Reply #296 : 29 Вересня 2015, 18:41:26 »
я так смотрю тут ток сотрудники садов и переписываются и для всех бить и унижать детей это норма!!!
Унижать нет. а по попе шлепнуть по-матерински некоторые и  иногда могут. Не так часто, ПО-МОЕМУ, попадаются воспитатели изверги в пед. сфере
Почему у других детей того воспитателя из 39 сада нет психол. травм?
Обычно дети раннего возраста забывают все быстро.
Может стоит в других местах поискать причины ПЕРЕПУГАННОСТИ вашего ребенка.
Может беременность у Вас тревожная была или обстановка в семье? или Вы сама любите из мухи слона лепить?
И травма по-моему у Вас . а ребенок просто зеркалит Ваше поведение, так делают все маленькие детки. Если мама спокойна. то и дитя тоже
« Останнє редагування: 29 Вересня 2015, 18:47:54 від ТаняСонце »

таняz

• Гість
« Reply #297 : 29 Вересня 2015, 18:50:05 »

ДА ТОЛЬКО ПРИ КАЖДОМ ВОПРОСЕ "ЧЕМ ТАК НАПУГАН ВАШ РЕБЕНОК" ПРИХОДИТСЯ ПОВТОРЯТЬ ЭТУ НЕЗАБЫВАЕМУЮ ИСТОРИЮ"
Вам лично надо срочно к психологу

Alu

• Звезда форума
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
« Reply #298 : 29 Вересня 2015, 20:08:38 »
Вам лично надо срочно к психологу

Почему  столько негатива , к маме которая решила поведать всем  историю отношения воспитателя к ребенку. Да, может это и единичный случай, но такое бывает. Можно просто , почитать  и сделать выводы, а не нападать и отправлять к психологу. Ситуации в жизни могут быть разными и хорошо если такое не случится больше ни с одним ребёнком!

таняz

• Гість
« Reply #299 : 29 Вересня 2015, 21:48:10 »
Почему  столько негатива , к маме которая решила поведать всем  историю отношения воспитателя к ребенку. Да, может это и единичный случай, но такое бывает. Можно просто , почитать  и сделать выводы, а не нападать и отправлять к психологу. Ситуации в жизни могут быть разными и хорошо если такое не случится больше ни с одним ребёнком!
негатив видите Вы. в моих постах негатива нет
Возможно ей попался воспитатель-изверг
Но носить чемодан негатива за собой больше года, как это делает эта мама , вредно для ее психики, не говоря уже о психике ее ребенка.