Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 21 (30%)
Хорошо
 27 (38.6%)
Удовлетворительно
 9 (12.9%)
Плохо
 13 (18.6%)

Всього голосів: 62

Автор Тема: Детский сад №39  (Прочитано 75608 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

probabir

• Гість
Re: Детский сад №39
« Reply #270 : 11 Вересня 2015, 13:53:14 »
Tatnyshik  -ох Вас и прет.....
Если Вас обидели там и сделали что-то противозаконное, ну так подайте заявление в суд  ???
« Останнє редагування: 11 Вересня 2015, 13:55:41 від probabir »

ТАНЮРКА

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #271 : 11 Вересня 2015, 13:53:42 »
+1  :wacko:

lucy.juice

• Звезда форума
« Reply #272 : 11 Вересня 2015, 13:59:24 »
в ответ всем "защитникам" рекомендую посмотреть ролик от ТСН за 05.09.15 https://www.youtube.com/watch?v=twBmga9KpRk&index=13&list=PL1neMztLSbMNh4SYVRXnZctGFmamV6wYZ
!!!!ПОЛНОСТЬЮ НАШ СЛУЧАЙ!!!! жаль ток что не было ни диктофона ни камеры!!! и хотя на собрании "пострадавшие мамы" лично рассказали что произошло и как дети жаловались- это никого не впечатлило! собравшийся коллектив был настроен на защиту не детей а воспитательницы
даже ответ их заведующей и нашего "методиста" как под копирку "следов побоев на детях не было- значит не била!"- может его диктует Мин. образования? или это просто пережитки "салдепии" во главе, которые и учат своих подопечных как работать?

видеокамеры в яслях необходимы!!! ток "грозные тетки" их очень боятся потому что есть что скрывать!!!
нам  (родителям) на первом собрании "прекрасный и ответственный" воспитатель сразу четко выдала: "не ходите, не следите, не подслушивайте- вы привели своих детей значит должны нам доверять!"

извините, но есть повод вам НЕ ДОВЕРЯТЬ и родители имеют на это право!!! а таких воспитателей и нянь нужно ГНАТЬ В ШЕЮ по первому зову!!! чтобы другим не повадно было!!!

а то что с детьми работается трудно так увольтесь- поработайте со взрослыми- может легче станет!!
на собственном опыте могу сказать- не легче!!!

а то как в старом ЕРАЛАШЕ: "все мне в моей работе нравится: 2 месяца оплачиваемого отпуска, пол рабочих дня- одна мерзость ДЕТИ"

ток эти "оборотни воспитатели" не учитывают "ЧТО ОНО ПО ЛЮДЯХ ХОДИТ: СЕГОДНЯ ВЫ- ЗАВТРА ВАС"
от "НЕГО" не спрячешься!!!!
Я же говорю, что и таких работников хватает! Зачастую, мы их заслуживаем или мысленно притягиваем к себе! Побольше позитива! :)

Tatnyshik

• Новичок
  • *
« Reply #273 : 11 Вересня 2015, 14:04:54 »

поверьте, и Вас бы "ПЕРЛО" если бы пострадал Ваш ребенок!!!! а "причина" осталась бы безнаказанной!!!

Как нам сказал детский психиатр, психолог, профессор, доктор медицинских наук Чуприков А.П. на личной консультации: "к сож. множество детей получает психологические травмы и страдает от ТЕХ кто хочет чтобы его считали "ПЕДАГОГОМ"

probabir

• Гість
« Reply #274 : 11 Вересня 2015, 14:07:37 »
поверьте, и Вас бы "ПЕРЛО" если бы пострадал Ваш ребенок!!!! а "причина" осталась бы безнаказанной!!!

Как нам сказал детский психиатр, психолог, профессор, доктор медицинских наук Чуприков А.П. на личной консультации: "к сож. множество детей получает психологические травмы и страдает от ТЕХ кто хочет чтобы его считали "ПЕДАГОГОМ"
Так Вы бы написали хотя бы кто это ОНО (кого бояться) - а то "обгавняли" весь детсад. Там же и нормальные люди работают, а Вы их всех подряд и так и сяк.

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #275 : 11 Вересня 2015, 14:24:37 »
как по мне ,если бы такое было зава так просто это не оставила , уж очень она строгая

Tatnyshik

• Новичок
  • *
« Reply #276 : 11 Вересня 2015, 14:42:37 »
как по мне ,если бы такое было зава так просто это не оставила , уж очень она строгая
может я вас разочарую, но по этому поводу она собирала собрание и даже присутствовала на нем
детали и подробности см. выше

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #277 : 11 Вересня 2015, 14:48:53 »
может я вас разочарую, но по этому поводу она собирала собрание и даже присутствовала на нем
детали и подробности см. выше
ну так я вам про это и пишу что она бы не позволила что бы в садике работал такой воспитатель ,может просто вы предвзято относитесь

Tatnyshik

• Новичок
  • *
« Reply #278 : 11 Вересня 2015, 14:57:06 »
а если бы БИЛИ И ОРАЛИ НА ВАШЕГО РЕБЕНКА вы бы с ними были нежны и любезны????

probabir

• Гість
« Reply #279 : 11 Вересня 2015, 15:18:23 »
Так Вы бы написали хотя бы кто это ОНО (кого бояться) - а то "обгавняли" весь детсад. Там же и нормальные люди работают, а Вы их всех подряд и так и сяк.

Так вы назовете имя виновника Ваших бед?

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #280 : 11 Вересня 2015, 15:24:22 »
а если бы БИЛИ И ОРАЛИ НА ВАШЕГО РЕБЕНКА вы бы с ними были нежны и любезны????
я так поняла это было в яслях?

probabir

• Гість
« Reply #281 : 11 Вересня 2015, 15:26:39 »
И я не пойму - все ОНА- ОНИ, а кто это?

Tatnyshik

• Новичок
  • *
« Reply #282 : 11 Вересня 2015, 15:28:24 »
совершенно верно!!! 2 ясельная гр. август-сентябрь прошлого года Надежда Железняк

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #283 : 11 Вересня 2015, 15:35:02 »
я вообще ниче не пойму обижали только вашего ребенка    ?

Tatnyshik

• Новичок
  • *
« Reply #284 : 11 Вересня 2015, 15:48:07 »
нет, не только!!!
мы не могли понять почему ребенок в сад идет со страшной истерикой, поскольку еще не говорил, а работники сада комментировали тем что  "то он так долго привыкает", а как мальчик из нашей группы сказал что "больше в сад не пойду, потому что когда спать не хотел воспитательница БИЛА по ручкам и по щечкам" все стало ясно!!! тем более что другие дети подтвердили "меня не била, потому что я слушаюсь" и назвали кого так и била, а один на маме ПОКАЗАЛ КАК!!!! ответ руководства был почти таким же как и в ролике - родителей пытались убедить что им "показалось" а воспитательница бить детей не могла- "может рукой махнула- но не била точно- ведь следов побоев на детях не было"!!! Пришлось поменять сад! Т.е  как показывает сюжет и наш случай отдавая детей в детсад мы не можем быть уверены в их безопасности- воспитатели и няни не ищут подход к детям а «выживают» неугодных им детей!!!!