Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 21 (30%)
Хорошо
 27 (38.6%)
Удовлетворительно
 9 (12.9%)
Плохо
 13 (18.6%)

Всього голосів: 62

Автор Тема: Детский сад №39  (Прочитано 75610 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

probabir

• Гість
Re: Детский сад №39
« Reply #255 : 03 Серпня 2015, 10:12:54 »
Tatnyshik - бред полнейший.....

lucy.juice

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #256 : 03 Серпня 2015, 10:37:02 »
Кто громко осуждает педагогов-тот никогда не был в их "шкуре". Согласна, что везде есть люди злые, плохие, но я уверена, что мы их к себе притягиваем.
Знаю многих мамочек, которые еще не водя ребенка в сад начинают осуждать воспитателей и нянечек, громко возмущаться по поводу отношений к детям. а ведь они там еще не были. А вот когда пошли в сад, то капец, как все плохо, аж смешно становиться, смотря, как мамы яро осуждают сад и педколлектив.
Уверена, что те же мамочки, будучи на месте воспитателя, лупили бы чужих детей, не задумываясь. Раз они так агрессивно настроены против общественности, то что им стоить оскорбить чужого ребенка.
Я всегда говорю, иди поработай, а тогда будешь возмущаться.
Уважайте друг друга, особенно тех людей, которые проводят большое количество времени с вашим чадом. Я каждый день говорю, воспитателям своего ребенка СПАСИБО! Хотя тоже замечаю недостатки наших педагогов, но мы все не идеальны!

probabir

• Гість
« Reply #257 : 03 Серпня 2015, 10:55:00 »
Кто громко осуждает педагогов-тот никогда не был в их "шкуре". Согласна, что везде есть люди злые, плохие, но я уверена, что мы их к себе притягиваем.
Знаю многих мамочек, которые еще не водя ребенка в сад начинают осуждать воспитателей и нянечек, громко возмущаться по поводу отношений к детям. а ведь они там еще не были. А вот когда пошли в сад, то капец, как все плохо, аж смешно становиться, смотря, как мамы яро осуждают сад и педколлектив.
Уверена, что те же мамочки, будучи на месте воспитателя, лупили бы чужих детей, не задумываясь. Раз они так агрессивно настроены против общественности, то что им стоить оскорбить чужого ребенка.
Уважайте друг друга, особенно тех людей, которые проводят большое количество времени с вашим чадом. Я каждый день говорю, воспитателям своего ребенка СПАСИБО! Хотя тоже замечаю недостатки наших педагогов, но мы все не идеальны!

++++++++

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #258 : 03 Серпня 2015, 11:25:12 »

спасибо за адекватное и уважительное отношение к этой профессии,моих троих детей в этом саду воспитывали,разносторонне и терпеливо  :daisy:
и давно зреет ответный текст в ТОМ ЖЕ стиле на все помои,которые рады некоторые лить на неугодных ...компенсируя свое недовольство в личной жизни и показывая всю себя такую культурную и архизаботливую и грамотную маму... угомонитесь  уже и не позорьтесь,Вам еще жить в этом городе,и ребенку еще в школу и дальше тоже будет путь-а вот легкий он будет или такой,какой изначально устроила его  мама еще с сада?выбор за вами(информация про склочных мамаш быстро расходится..)...читайте больше нужной литературы и занимайтесь своим ребенком,а не низкими поступками на форумах..

и очень жаль,что видеокамеру не приобрели в этот сад-заснять бы Ваши именно разборки с воспитателями "на высшем уровне  8) ",да на обозрение...и не единичный случай это!-много хамства и пыхатости наблюдаем у отдельных мамаш ,бабушек!это с какого перепугу так голову задирать? здороваться сквозь зубы,претензий немеряно бывает??-потому,что воспитатель не может поднять температуру в группе или другой бред?

управление образования и выше занимается вопросами благоустроя-вот там показывайте свою активность,изощряйтесь в методах!
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Tatnyshik

• Новичок
  • *
« Reply #259 : 03 Серпня 2015, 14:30:38 »
ну, знаете, когда ребенок приходит домой и говорит что " больше в сад не пойду потому что когда не хотел спать воспитательница била по ручкам и по щечкам",
второй подтвердил и показал на маме как она это делала и назвал кому еще попало,
третий сказал что "меня не била потому что я слушаюсь, а назвал кого била по попе", т.е это было не один раз
и все указывают на одну и ту же воспитательницу!!!!!

вы считаете что это НОРМА для поведения воспитателя?
если не справляешься- увольняйся- зачем же детей унижать и травмировать?
многие психологические детские болезни проявляются в результате пережитого нервного стреса!!!

тем более как я понимаю это практиковалось в присутствии других детей в целях запугивания- "не будете спать и вам попадет"!!!
это вполне можно расценивать як "ПУБЛІЧНЕ ПРИНИЖЕННЯ"
или может в вашем садике это норма прописанная в должностной инструкции "педагога" и все так делают?
я считаю что таким в садике не место и гнать их нужно в шею!!! с детьми должны работать добрые и порядочные  люди!!!

а то все разбирательства заканчиваются тем, что: "у нас ніхто дітей не б'є, діти видумують"
ничего себе "ВИДУМУЮТЬ"!!!!

Анна-саванна

• Местный житель
« Reply #260 : 03 Серпня 2015, 19:38:28 »
На сколько мне известно, было собрано целое собрание по этому вопросу в группе. почему тогда из родителей вас не поддержали, почему в анкетах были только положительные отзывы про ту самую воспитательницу....?в этой группе работают молодые педагоги и нежности им не занимать. а вот строгость как не крути необходима в этой профессии(ну конечно без рукоприкладства) иначе сядут на шею и свесят ножки все детки.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #261 : 03 Серпня 2015, 19:47:24 »
На сколько мне известно, было собрано целое собрание по этому вопросу в группе. почему тогда из родителей вас не поддержали, почему в анкетах были только положительные отзывы про ту самую воспитательницу....?в этой группе работают молодые педагоги и нежности им не занимать. а вот строгость как не крути необходима в этой профессии(ну конечно без рукоприкладства) иначе сядут на шею и свесят ножки все детки.

:daisy: вот именно!
Надежда та,которую обвинили во всех смертных данная мама, очень уравновешенный человек...оооочень,и достойно работает на своем месте!по-больше бы таких ответственных девочек!)
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Tatnyshik

• Новичок
  • *
« Reply #262 : 04 Серпня 2015, 07:17:17 »

заметьте!!! БЕЗ РУКОПРИКЛАДСТВА!!!! а относительно строгости- она конечно должна присутствовать, но в разумных пределах
"Боятся значит уважают"- это на зоне, а в детском садике должно быть: "любят уважают и понимают". детей нужно уметь к себе расположить, а не запугать!!!

а на вышеупомянутом собрании мамы как раз и подтвердили тот факт что дети жаловались и демонстрировали поведение воспитателя для тех кто "не слушается" они четко озвучили то о чем я написала в предыдущем сообщении- что их таки били!!!

только вот воспитатели во главе с методистом пытались их переубедить что "вам показалось" и "дети выдумываю"
а вот стояла бы в группе видеокамера, то мы бы с вами смотрели кино не про то как  воспитатели с бутылками пляшут, а как Надюша детей спать укладывает- и все бы стало ясно!!!

а поскольку больше всех пострадал мой ребенок- я не могу не ответить на вопрос olikolik Что можете сказать о второй ясельной группе?- вот и рассказала дабы люди знали что их может ждать!!!!

Tatnyshik

• Новичок
  • *
« Reply #263 : 04 Серпня 2015, 07:26:40 »
:daisy: вот именно!
Надежда та,которую обвинили во всех смертных данная мама, очень уравновешенный человек...оооочень,и достойно работает на своем месте!по-больше бы таких ответственных девочек!)

ღ♫♥ ТАНИТА ♥♫ღ, как то часто меняется ваше мнение об одном и том же человеке, или даже раздваивается!!! на форуме вы пишете про уравновешенность, а в личном сообщении про глупость неадекватность вашего коллеги!!!! это игра на публику? придите наконец к единому мнению!!!
тем более думаю людей больше интересует ответ мам побывавших в этой группе чем сотрудников детского сада!!!

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #264 : 04 Серпня 2015, 09:30:16 »
ღ♫♥ ТАНИТА ♥♫ღ, как то часто меняется ваше мнение об одном и том же человеке, или даже раздваивается!!! на форуме вы пишете про уравновешенность, а в личном сообщении про глупость неадекватность вашего коллеги!!!! это игра на публику? придите наконец к единому мнению!!!
тем более думаю людей больше интересует ответ мам побывавших в этой группе чем сотрудников детского сада!!!

в личку писала,т.к. не увидела видео,раз) не считаю этичным обсуждать человека,не выяснив..а глупость была мной замечена только в выставлении Надей видео,смонтированного для новогоднего корпоратива(7 месяцев все было спокойно,пока Вам,вместо заниматься ежеминутно ребенком,было время шариться по страницам,выискивая -гадя где только можно...а причина ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ ВЕДЬ В ВАС,ни разу не написали,что мой ребенок вообще не давал проводить ни одно занятие,не слышал воспитателей ВООБЩЕ,только за руку с ним ходили ,т.к.травматизма не избежать было,да в рот брал что видел,как будто ДРУГИХ 15 ДЕТЕЙ НЕТ,только ваш!!!это не приходило в голову?что всем внимание нужно оказывать-а с вашим чадом это не удавалось ни в одной,ни УЖЕ В ДРУГОЙ ГРУППЕ!!!)....
и КТО Ж ЗНАЛ,что будут рыться в белье,так сказать...и подписываться ЕЩЕ И ее им именем(я сначала не поняла от возмущения,оказалось выставила на ютубе мамаша,дабы обгадить весь коллектив!!!)УГОМОНИТЕСЬ УЖЕ!!!да задумайтесь,что наворотили везде,и как это будете разгребать... вот же повезет кому-то с вами в школе или где направят...это невыносимое непонимание-упрямство-подлость...
и я повторяюсь-я вожу туда своих троих детей!!!в ясли меньшая ходит
на этом дебаты заканчиваю)))
« Останнє редагування: 04 Серпня 2015, 09:33:04 від ღ♫♥ ТАНИТА ♥♫ღ »
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Tatnyshik

• Новичок
  • *
« Reply #265 : 04 Серпня 2015, 09:43:34 »
в личку писала,т.к. не увидела видео,раз) не считаю этичным обсуждать человека,не выяснив..а глупость была мной замечена только в выставлении Надей видео,смонтированного для новогоднего корпоратива(7 месяцев все было спокойно,пока Вам,вместо заниматься ежеминутно ребенком,было время шариться по страницам,выискивая -гадя где только можно...а причина ПЕРВОНАЧАЛЬНАЯ ВЕДЬ В ВАС,ни разу не написали,что мой ребенок вообще не давал проводить ни одно занятие,не слышал воспитателей ВООБЩЕ,только за руку с ним ходили ,т.к.травматизма не избежать было,да в рот брал что видел,как будто ДРУГИХ 15 ДЕТЕЙ НЕТ,только ваш!!!это не приходило в голову?что всем внимание нужно оказывать-а с вашим чадом это не удавалось ни в одной,ни УЖЕ В ДРУГОЙ ГРУППЕ!!!)....
и КТО Ж ЗНАЛ,что будут рыться в белье,так сказать...и подписываться ЕЩЕ И ее им именем(я сначала не поняла от возмущения,оказалось выставила на ютубе мамаша,дабы обгадить весь коллектив!!!)УГОМОНИТЕСЬ УЖЕ!!!да задумайтесь,что наворотили везде,и как это будете разгребать... вот же повезет кому-то с вами в школе или где направят...это невыносимое непонимание-упрямство-подлость...
и я повторяюсь-я вожу туда своих троих детей!!!в ясли меньшая ходит
на этом дебаты заканчиваю)))

обвинять ребенка в том что он мешает всем работать и пытаться его выжить- это и есть НЕПРОФЕССИОНАЛИЗМ!!!!
если бы вы нашли подход к ребенку и расположили его к себе- он бы вел себя абсолютно по другому- вот тогда бы можно было кого-то назвать "ПЕДАГОГОМ" а так.... пусть это будет на ее совести

probabir

• Гість
« Reply #266 : 04 Серпня 2015, 16:21:59 »
 :walldash: Давайте оставим Tatnyshik в покое.  :daisy: Я думаю, уже все поняли в чем проблема, или в ком, и сделали каждый свои выводы.
« Останнє редагування: 04 Серпня 2015, 16:23:56 від probabir »

Tanya_D

• Постоялец
  • 066-203-29-52, 063-920-49-25
« Reply #267 : 19 Серпня 2015, 16:44:06 »
Почитала и вставлю свои "5 копеек" в защиту воспитателей. Год назад выпустился старший сын (ходил в 2 гр. ясли и в 6 гр.), сейчас ходит в 1-е ясли меньший. За 5 лет нашей "ходьбы" в 39 садик на воспитателей не могу сказать ничего плохого  :daisy: Никаких кошмаров, типа простудили, побили или обидели ребенка, я не видела в наших группах. Воспитатели в вышеперечисленных группах очень хорошие! Мелкие неприятности и конфликты присутствуют всегда и везде, но надо понимать и то, как тяжело работать с детьми  :o

Oksana_cn

• Постоялец
  • Oksana_cn
« Reply #268 : 11 Вересня 2015, 11:35:17 »
Почитала и вставлю свои "5 копеек" в защиту воспитателей. Год назад выпустился старший сын (ходил в 2 гр. ясли и в 6 гр.), сейчас ходит в 1-е ясли меньший. За 5 лет нашей "ходьбы" в 39 садик на воспитателей не могу сказать ничего плохого  :daisy: Никаких кошмаров, типа простудили, побили или обидели ребенка, я не видела в наших группах. Воспитатели в вышеперечисленных группах очень хорошие! Мелкие неприятности и конфликты присутствуют всегда и везде, но надо понимать и то, как тяжело работать с детьми  :o
+1

Tatnyshik

• Новичок
  • *
« Reply #269 : 11 Вересня 2015, 12:57:50 »
в ответ всем "защитникам" рекомендую посмотреть ролик от ТСН за 05.09.15 https://www.youtube.com/watch?v=twBmga9KpRk&index=13&list=PL1neMztLSbMNh4SYVRXnZctGFmamV6wYZ
!!!!ПОЛНОСТЬЮ НАШ СЛУЧАЙ!!!! жаль ток что не было ни диктофона ни камеры!!! и хотя на собрании "пострадавшие мамы" лично рассказали что произошло и как дети жаловались- это никого не впечатлило! собравшийся коллектив был настроен на защиту не детей а воспитательницы
даже ответ их заведующей и нашего "методиста" как под копирку "следов побоев на детях не было- значит не била!"- может его диктует Мин. образования? или это просто пережитки "салдепии" во главе, которые и учат своих подопечных как работать?

видеокамеры в яслях необходимы!!! ток "грозные тетки" их очень боятся потому что есть что скрывать!!!
нам  (родителям) на первом собрании "прекрасный и ответственный" воспитатель сразу четко выдала: "не ходите, не следите, не подслушивайте- вы привели своих детей значит должны нам доверять!"

извините, но есть повод вам НЕ ДОВЕРЯТЬ и родители имеют на это право!!! а таких воспитателей и нянь нужно ГНАТЬ В ШЕЮ по первому зову!!! чтобы другим не повадно было!!!

а то что с детьми работается трудно так увольтесь- поработайте со взрослыми- может легче станет!!
на собственном опыте могу сказать- не легче!!!

а то как в старом ЕРАЛАШЕ: "все мне в моей работе нравится: 2 месяца оплачиваемого отпуска, пол рабочих дня- одна мерзость ДЕТИ"

ток эти "оборотни воспитатели" не учитывают "ЧТО ОНО ПО ЛЮДЯХ ХОДИТ: СЕГОДНЯ ВЫ- ЗАВТРА ВАС"
от "НЕГО" не спрячешься!!!!