Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 21 (30%)
Хорошо
 27 (38.6%)
Удовлетворительно
 9 (12.9%)
Плохо
 13 (18.6%)

Всього голосів: 62

Автор Тема: Детский сад №39  (Прочитано 75629 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

bodechka

• Местный житель
  • Стать: Жіноча
  • 0664852256
Re: Детский сад №39
« Reply #240 : 31 Липня 2015, 23:10:34 »
Мне кажется,что "такие новички " сами раскручивают проблему из ничего,чтоб кому-то из сада насолить.Интнресно, тут притензии ко всему саду,или к конкретному человеку?
Думаю ко всему саду:"посмотрите какие аморальные личности"-чем то девушке насолили...
А видео прикольное-чувство юмора присутствует,и мне это нравится)))) молодцы,приколисты  :D
Только жаль,что это видео было выложено в общий просмотр и теперь личное мнение каждого сложится (((((  скажем так-отрицательно.
Но я лично верю-в адекватность и чувство юмора  ;)
« Останнє редагування: 31 Липня 2015, 23:19:52 від bodechka »
http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=126386.new#new котята в хорошие руки

Аnet

• Звезда форума
« Reply #241 : 31 Липня 2015, 23:36:59 »
Даааа!!!!  Видимо те кто хотел раскрутить эту тему ожидали другой реакции чем она есть ;D я тоже считаю этот садик нормальным соответственно и воспитателей, а гулять и прикалывается мы все умеем,может кто то и по хуже чем есть в видеоролике....

Анна-саванна

• Местный житель
« Reply #242 : 01 Серпня 2015, 00:12:48 »
Даааа!!!!  Видимо те кто хотел раскрутить эту тему ожидали другой реакции чем она есть ;D я тоже считаю этот садик нормальным соответственно и воспитателей, а гулять и прикалывается мы все умеем,может кто то и по хуже чем есть в видеоролике....

:D точно. :super:

Tatnyshik

• Новичок
  • *
« Reply #243 : 01 Серпня 2015, 08:01:19 »
поделюсь с Вами такой ситуацией:
2 брата: один в Чернигове, другой живет за границей, в Контакте бурно выясняли отношения между Россией и Украиной, делили территории и воевали за Крым... велась бурная переписка!!! то "нашего" в скорости вызвали в СБУ!!!
интересно, как отреагирует Мин.образвания на ваше видео- может им тоже понравится забавная нарезка из личных фотографий сотрудников:)) ведь никому не секрет что соцсети для того и созданы чтобы узнать "лишнюю информацию" а определенные службы за ними пристально следят. т что ВЫЛАЖИВАТЬ ЛИШНЮЮ ИНФОРМАЦИЮ О СЕБЕ ИЛИ СВОИХ КОЛЛЕГАХ ПОЛНАЯ ДУРЬ!!! ИЛИ ПОДСТАВА!!!

ну, ничего! если что- скажете: - "то НАДЮШКА баловалась":)) а заодно выпишете премию, повысите в должности...

выложила видео на кот. ее нет и так круто всех пропиарила!!!! рейтинг саду подняла:)) МОЛОДЕЦ!!!

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #244 : 01 Серпня 2015, 09:48:53 »

ну, ничего! если что- скажете: - "то НАДЮШКА баловалась":)) а заодно выпишете премию, повысите в должности...

выложила видео на кот. ее нет и так круто всех пропиарила!!!! рейтинг саду подняла:)) МОЛОДЕЦ!!!
При чем здесь какая-то Надюшка?Я так понимаю,что именно ее вы пытаетесь очернить.Зачем?И почему таким странным способом через видео ,где ее нет?  ???

probabir

• Гість
« Reply #245 : 01 Серпня 2015, 09:59:14 »
При чем здесь какая-то Надюшка?Я так понимаю,что именно ее вы пытаетесь очернить.Зачем?И почему таким странным способом через видео ,где ее нет?  ???

Ну я так понимаю видео выложила ВКонтакте, а потом на ютубе Надежда Железняк из Чернигова

Lano4ka

• Частый гость
  • **
  • 093-765-04-78 Света
« Reply #246 : 01 Серпня 2015, 10:12:26 »
поделюсь с Вами такой ситуацией:
2 брата: один в Чернигове, другой живет за границей, в Контакте бурно выясняли отношения между Россией и Украиной, делили территории и воевали за Крым... велась бурная переписка!!! то "нашего" в скорости вызвали в СБУ!!!
интересно, как отреагирует Мин.образвания на ваше видео- может им тоже понравится забавная нарезка из личных фотографий сотрудников:)) ведь никому не секрет что соцсети для того и созданы чтобы узнать "лишнюю информацию" а определенные службы за ними пристально следят. т что ВЫЛАЖИВАТЬ ЛИШНЮЮ ИНФОРМАЦИЮ О СЕБЕ ИЛИ СВОИХ КОЛЛЕГАХ ПОЛНАЯ ДУРЬ!!! ИЛИ ПОДСТАВА!!!

Такое чувство, что вы только и искали повод как же насолить некой Надюшке, а тут бабах и такое видео. Вам явно заняться нечем кроме того как лазить в нете.!!!
Зачем поднимать видео трехлетней давности (на видео даты стоят), и где видно одинаковые 2 бутылки фигурируют по всему видео???? Видно же что это просто прикол, не стоит из этого делать шоу. А с чувство юмора у вас отсутствует точно! Очень жаль!
« Останнє редагування: 01 Серпня 2015, 10:37:14 від Lano4ka »

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #247 : 01 Серпня 2015, 11:02:01 »
Такое чувство, что вы только и искали повод как же насолить некой Надюшке, а тут бабах и такое видео. Вам явно заняться нечем кроме того как лазить в нете.!!!
Зачем поднимать видео трехлетней давности (на видео даты стоят), и где видно одинаковые 2 бутылки фигурируют по всему видео???? Видно же что это просто прикол, не стоит из этого делать шоу. А с чувство юмора у вас отсутствует точно! Очень жаль!
это месть воспитательнице ясельной группы, за произошедший давний конфликт 8)
а тут ещё такое провокационное видео всплыло)
зачем только было регистрироваться под новым профилем, чтобы выложить это видео на форуме, ведь её ребенок всё-равно не посещает данный сад ???

Аnet

• Звезда форума
« Reply #248 : 01 Серпня 2015, 11:29:04 »
Аааааа!!!!! Гнать в шею, да по быстрей таких форумчан!!!!!  :yahooo: :yahooo: ^-^ ^-^

Tatnyshik

• Новичок
  • *
« Reply #249 : 01 Серпня 2015, 13:09:21 »
гнать в шею нужно воспитателей которые БЬЮТ и ПРЕСУЮТ детей! и не задумываются о последствиях!!!
если это НОРМАЛЬНЫЙ воспитатель находящийся на своем месте он в первую очередь должен каждого ребенка понять и к каждому ребенку должен найти индивидуальный подход!!!
детская психика это очень тонкий инструмент которым нужно научиться управлять, и ни  коем случае не навредить!!!
а не ущимлять и добивать его ежедневно в надежде что мама переведет его в другой сад и работать станет гораздо легче!
я думаю это достаточный ответ для тех кто интересовался 2-й группой.

причем на данный момент у меня есть с чем сравнить: мы поменяли группу, а на лето ушли в частный- все отлично! а такого сволочного отношения как в яслях не видели нигде!!!!
к остальным воспитателм этого сада претензий не имею

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #250 : 01 Серпня 2015, 13:16:29 »
Во-первых,если нет притензий к другим воспитателям(особенно к вашей теперешней группе),зачем же вы их так позорите,выставляя это видео и привлекая внимание общественности.
А во-вторых ,кроме вас,все родители очень довольны воспитетелем ясельной группы.В первую очередь именно вы выноваты во всех проблемах,которые возникли у вашего ребенка во врема адаптации.Воспитатели ,и не только они, очень старались найти подход к вашему мальчику,но вы не помогали,а только ругались.Может уже пора успокоиться и перестать портить другим жизнь?

Аnet

• Звезда форума
« Reply #251 : 01 Серпня 2015, 15:11:07 »
гнать в шею нужно воспитателей которые БЬЮТ и ПРЕСУЮТ детей! и не задумываются о последствиях!!!
если это НОРМАЛЬНЫЙ воспитатель находящийся на своем месте он в первую очередь должен каждого ребенка понять и к каждому ребенку должен найти индивидуальный подход!!!
детская психика это очень тонкий инструмент которым нужно научиться управлять, и ни  коем случае не навредить!!!
а не ущимлять и добивать его ежедневно в надежде что мама переведет его в другой сад и работать станет гораздо легче!
я думаю это достаточный ответ для тех кто интересовался 2-й группой.

причем на данный момент у меня есть с чем сравнить: мы поменяли группу, а на лето ушли в частный- все отлично! а такого сволочного отношения как в яслях не видели нигде!!!!
к остальным воспитателм этого сада претензий не имею
Вот и идите в свой платный садик если вас что то не устраивает, и нечего творить что попало. Я уже писала вот и повторюсь что не воспитатили :fool: :fool: а мамашки ...

Lano4ka

• Частый гость
  • **
  • 093-765-04-78 Света
« Reply #252 : 01 Серпня 2015, 15:13:01 »
Во-первых,если нет притензий к другим воспитателям(особенно к вашей теперешней группе),зачем же вы их так позорите,выставляя это видео и привлекая внимание общественности.

Полностью согласна. Если у вас такая нелюбовь к этому воспитателю, то выясняйте это с глазу на глаз, но не таким образом.

MartaСh

• Звезда форума
  • 0669719261
« Reply #253 : 01 Серпня 2015, 15:20:17 »
В детсад ходил мой старший и ходит младшая. Исходя из этого не один год сталкивалась непосредственно с 8-ю воспитателями и 4-мя нянечками. Никого из них неадекватными не могу назвать. Много знакомых водит детей в этот сад, тоже не жалуются, даже наоборот-очень желали попасть именно в этот детсад, хоть и ближе к дому есть другие садики. А еще не могу понять, почему в такой плохой детсад с такими "неадекватными" воспитателями, работающих там минимум  там уже лет по семь, постоянно такая очередь (наверное тоже "неадекватных" родителей) , чтобы отправить своих чад на мучения. Наверное от безисходности.... И вот еще интересно, сколько в год детей родители переводят из этого детсада -в другие даже по любой  причине.

иногда правда от безысходности - мы как столкнулись с проблемой садов - так и выплыло - в 39 идут практически все, кто живет от начала Рокосовского (по стороне Еко) и до Сиверского - а это ж немало домов, есть пара садов по Одинцова, но пардон, там опять же людей капец сколько- очереди больше 150 чел только в ясли, те, кто за Сиверским уже чухают в 45, 43. Поэтому часто хоть и знаешь, что сад и воспитатели не ахти, а все равно записываешь ребенка, потому что ездить - не наедишся туда-обратно 2 раза в день в сад и плюс еще на работу - денег не хватит, да и ре таскать каждый день в тролейбусах не будешь. Я практически все перечитала про близлежащие сады, и действительно про 39 сад мало хороших отзывов, и много негативных, причем писали разные мамочки в разное время (я думаю, вряд ли одна мама под разными никами) Искренне надеюсь, что положительных отзывов станет больше :)

Tatnyshik

• Новичок
  • *
« Reply #254 : 02 Серпня 2015, 07:44:27 »
изначально сотрудники сами себя опозорили выложив видео в СОЦСЕТИ- видимо ж хотели чтобы его все увидели- вот и нашелся "добрый человек" который помог- видимо не только нам вы жизнь подпортили

а про "все довольны яслями" вы не перегибайте- все просто были рады что ясли только 1 год и с нетерпением ждали его окончания

почему-то все считают что дети в яслях должны болеть- полный бред! может и должны но не так часто!
если бы зарплата воспитателей зависела от количества детей в группе- поверьте- дети бы так часто не болели!!!
по крайней мере об этом бы заботились!!! а так- нет ребенка-нет проблем!!!
чем меньше пришло - ем легче работать!!!

в группе +14-16 положили детей спать одетыми под одеяла- дите распарилось пока спало- проснулось- и в ледник!!!
пришло 15 чел- тяжеловато работать- форточку приоткрыли-завтра пришло 10- уже легче!!!
приводишь ребенка утром - на улице +13- на костюм одеваешь жилетку. приходишь вечером забирать- +25 --на площадке также ходит в костюме и жилетке, хотя по погоде должен быть в футболке!!!
ребенок категорически отказывается ити в сад истерит, вырывается, но не может обяснить причину поскольку не разговаривает --"то он у вас так привыкает"-- благо нашлись "говорящие дети" которые и рассказали и показали истинную причину-- "дети выдумывают"
поменяли группу- болеть стал гораздо реже, спокойно ходить с первого дня

уважаемые родители, не ведитесь сдавать деньги на ремонты и мебель- поставьте лучше в группах видеокамеры!!!
тогда все будет ясно и понятно!!! а то как чего случись- "все мамы дуры" а дети "выдумывают"!!!!
в 2-3 года дети не выдумывают а передают то что видят и чувствуют!!!! ток доказать нечем!!!
все уважающие себя и свой авторитет организации уже давно так сделали!!! стало меньше конфликтных и невыясненных ситуаций!!!!
а еще это дисциплинирует сотрудников!!! (я лично 10 лет отработала под прицелом камер- и ничего)