Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 21 (30%)
Хорошо
 27 (38.6%)
Удовлетворительно
 9 (12.9%)
Плохо
 13 (18.6%)

Всього голосів: 62

Автор Тема: Детский сад №39  (Прочитано 74368 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tatnyshik

• Новичок
  • *
Re: Детский сад №39
« Reply #225 : 30 Липня 2015, 11:48:23 »
ОТО КИНО!!! ну ладно: сняли, повеселились, НО НУЖНО Ж ИМЕТЬ МОЗГИ чтобы выложить это в СОЦСЕТИ!!!
а там- "як брехня по селу"!!!! все быстро разносится!!! видимо вы кому-то еще крепко насолили!!!
про руководителя вы конечно "прогнали" может она об этом мероприятии была не в курсе- врядли ее пригласили!
а вот сотрудники молодцы- повеселили:))

Аnet

• Звезда форума
« Reply #226 : 30 Липня 2015, 16:14:30 »
Ой не могу :D :D :D :D умораааа!!!!!!

probabir

• Гість
« Reply #227 : 30 Липня 2015, 17:03:18 »
ОТО КИНО!!! ну ладно: сняли, повеселились, НО НУЖНО Ж ИМЕТЬ МОЗГИ чтобы выложить это в СОЦСЕТИ!!!
а там- "як брехня по селу"!!!! все быстро разносится!!! видимо вы кому-то еще крепко насолили!!!
про руководителя вы конечно "прогнали" может она об этом мероприятии была не в курсе- врядли ее пригласили!
а вот сотрудники молодцы- повеселили:))

Я вполне согласна с Вами, все фотки наигранные, неужели не видно.... Выложить это в соцсети - глупость полнейшая. Это ЛИЧНЫЕ фотографии. Неужели у каждого в альбоме дома только ФОТО ДЛЯ ДОКУМЕНТОВ, и никто не дурачится дома и на работе???? Воспитатели отличные - знаю по себе, так как ходим в этот садик. Веселились они не в рабочее время - очевидно. И после просмотра этих фоток совершенно не пришло желание перевести ребенка в другой садик.

Аnet

• Звезда форума
« Reply #228 : 30 Липня 2015, 18:13:48 »
Я вполне согласна с Вами, все фотки наигранные, неужели не видно.... Выложить это в соцсети - глупость полнейшая. Это ЛИЧНЫЕ фотографии. Неужели у каждого в альбоме дома только ФОТО ДЛЯ ДОКУМЕНТОВ, и никто не дурачится дома и на работе???? Воспитатели отличные - знаю по себе, так как ходим в этот садик. Веселились они не в рабочее время - очевидно. И после просмотра этих фоток совершенно не пришло желание перевести ребенка в другой садик.
поддерживаю....

Евгения°•ღ★

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #229 : 30 Липня 2015, 19:12:30 »
Да, креативные работники в этом саду :super: :D Глупость только сделали, что в интернет попало видео...

probabir

• Гість
« Reply #230 : 30 Липня 2015, 19:46:52 »
Да, креативные работники в этом саду :super: :D Глупость только сделали, что в интернет попало видео...

Да, классные , куда лучше, чем те воспитатели, которые кроме как напичкать ребенка кашей, поставить в угол  и  подтянуть штаны , ничего не умеют или не хотят делать. Мое дите от них просто в восторге и ни разу не сказала за 3 года, что не хочет идти в садик.

mishonok

• ★SuperStar★
  • "Всё - сбудется, стоит только расхотеть"
« Reply #231 : 30 Липня 2015, 21:05:45 »
ох и повеселили девчонки :))

Alu

• Звезда форума
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
« Reply #232 : 30 Липня 2015, 22:13:31 »
Тоже, наслышана про этот " чудо- сад" ( от знакомых  :-X), поверьте это видео не просто прикольные фото, там действительно у некоторых воспитателей , плохо с головой! 

Аnet

• Звезда форума
« Reply #233 : 30 Липня 2015, 22:24:10 »
Не сочтите за оскорбление,но есть такие мамашки у которых  плохо с головой  :fool: :fool:, а потом и воспитатели плохие....

Alu

• Звезда форума
  • Я очень милая и не надо меня обижать!!!
« Reply #234 : 30 Липня 2015, 22:32:03 »
Не сочтите за оскорбление,но есть такие мамашки у которых  плохо с головой  :fool: :fool:, а потом и воспитатели плохие....
Не спорю, может и есть такие мамашки. Я просто знаю, про неадекватное поведение воспитателей , человек который мне это рассказывал сочинять не будет.

probabir

• Гість
« Reply #235 : 30 Липня 2015, 23:08:34 »
В детсад ходил мой старший и ходит младшая. Исходя из этого не один год сталкивалась непосредственно с 8-ю воспитателями и 4-мя нянечками. Никого из них неадекватными не могу назвать. Много знакомых водит детей в этот сад, тоже не жалуются, даже наоборот-очень желали попасть именно в этот детсад, хоть и ближе к дому есть другие садики. А еще не могу понять, почему в такой плохой детсад с такими "неадекватными" воспитателями, работающих там минимум  там уже лет по семь, постоянно такая очередь (наверное тоже "неадекватных" родителей) , чтобы отправить своих чад на мучения. Наверное от безисходности.... И вот еще интересно, сколько в год детей родители переводят из этого детсада -в другие даже по любой  причине.

Tatnyshik

• Новичок
  • *
« Reply #236 : 31 Липня 2015, 05:20:26 »
да, подборка действительно веселенькая, и фото не из паспорта, но товарищи "педагоги", ге же ваша проффесиональная этика?!!!?
где же моральные принципы? сегодня вы показываее фото с бутылками, а завтра, извините, с голой задницей?!!!
раньше "педагог" был уважаемой интеллигентной личностью! а теперь?
вы должны быть примером для детей и их родителей!
так вот: если уж вы себя так называете- будьте добры- соответствуйте своей проффесии!
или поменяйте ее!!! как говорят: "базар великий-робота всім знайдеться"
захотелось вам повеселиться- да пожалуйста, только уж наснимали- смотрите "ЭТО" в узком кругу своего коллектива или ближайших родственников. зачем же в СОЦСЕТИ выкладывать?
или если уж не знаете другого способа распространения информации- ограничьте круг людей доступных к просмотру или создайте закрытую группу в том же Контакте и там хоть голые пляшите! благо интерфейс программы это позволяет!

мне это видео очень напомнило ролик 95 Квартала "ПРО ПОСЛЕДСТВИЯ КОРПОРАТИВА" https://www.google.com.ua/search?client=opera&q=квартал+95+после+корпоратива&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8
это так, для чисто от души поржать и осмыслить свои поступки

согласитесь: смешно заходить в кабинет к доктору/ психологу/  руководителю с серьезным вопросом которого вчера видел пьяного или танцующего на столе....или рассказывать о том что пора скинуться на ремонт паркета в актовом зале по которому вчера в видеоролике ездили на коньках:)).....

Наташка2000

• Частый гость
  • **
  • 0931121273,0973887150
« Reply #237 : 31 Липня 2015, 11:48:14 »
Мой сын тоже ходил в этот сад ,группа 4,отличные воспитатели,но зава ещё та не приличная дама
Мама двух сыночков

Аnet

• Звезда форума
« Reply #238 : 31 Липня 2015, 21:41:15 »
да, подборка действительно веселенькая, и фото не из паспорта, но товарищи "педагоги", ге же ваша проффесиональная этика?!!!?
где же моральные принципы? сегодня вы показываее фото с бутылками, а завтра, извините, с голой задницей?!!!
раньше "педагог" был уважаемой интеллигентной личностью! а теперь?
вы должны быть примером для детей и их родителей!
так вот: если уж вы себя так называете- будьте добры- соответствуйте своей проффесии!
или поменяйте ее!!! как говорят: "базар великий-робота всім знайдеться"
захотелось вам повеселиться- да пожалуйста, только уж наснимали- смотрите "ЭТО" в узком кругу своего коллектива или ближайших родственников. зачем же в СОЦСЕТИ выкладывать?
или если уж не знаете другого способа распространения информации- ограничьте круг людей доступных к просмотру или создайте закрытую группу в том же Контакте и там хоть голые пляшите! благо интерфейс программы это позволяет!

мне это видео очень напомнило ролик 95 Квартала "ПРО ПОСЛЕДСТВИЯ КОРПОРАТИВА" https://www.google.com.ua/search?client=opera&q=квартал+95+после+корпоратива&sourceid=opera&ie=UTF-8&oe=UTF-8
это так, для чисто от души поржать и осмыслить свои поступки

согласитесь: смешно заходить в кабинет к доктору/ психологу/  руководителю с серьезным вопросом которого вчера видел пьяного или танцующего на столе....или рассказывать о том что пора скинуться на ремонт паркета в актовом зале по которому вчера в видеоролике ездили на коньках:)).....
бред полный,здесь же очевидно ясно что видео выложено не по собственной воли, а что бы насолить, а такие новички как вы потом будут эту тему раскручивать дабы тоже насолить....

Пятачек

• Звезда форума
  • 063 68 114 14
« Reply #239 : 31 Липня 2015, 21:56:45 »
бред полный,здесь же очевидно ясно что видео выложено не по собственной воли, а что бы насолить, а такие новички как вы потом будут эту тему раскручивать дабы тоже насолить....
Мне кажется,что "такие новички " сами раскручивают проблему из ничего,чтоб кому-то из сада насолить.Интнресно, тут притензии ко всему саду,или к конкретному человеку?

Kupi.cn.ua