Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 21 (30%)
Хорошо
 27 (38.6%)
Удовлетворительно
 9 (12.9%)
Плохо
 13 (18.6%)

Всього голосів: 62

Автор Тема: Детский сад №39  (Прочитано 74362 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
Re: Детский сад №39
« Reply #195 : 22 Березня 2015, 23:01:44 »
Так оформите официально, а не в карман кому-то и все будет ОК. Почему не хотим официально????

в чем Ваш интерес? чего колбасит-то так? да не в одном саду еще-везде помечено ... ;D :negative:
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

vika78

• Новичок
  • *
« Reply #196 : 22 Березня 2015, 23:04:06 »
Скоро и этому придет конец.... 8) Готовьтесь ^-^

vika78

• Новичок
  • *
« Reply #197 : 22 Березня 2015, 23:07:06 »
в чем Ваш интерес? чего колбасит-то так? да не в одном саду еще-везде помечено ... ;D :negative:
Ой, а чего вас так колбасит??? Или вы лицо заинтересованное?

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #198 : 22 Березня 2015, 23:09:39 »
Скоро и этому придет конец.... 8) Готовьтесь ^-^

какой бред!  :D

Ой, а чего вас так колбасит??? Или вы лицо заинтересованное?

там моих трое детей ходит...и работаю я там...какие еще назойливые неадекватные вопросы будут?
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

vika78

• Новичок
  • *
« Reply #199 : 22 Березня 2015, 23:31:33 »

там моих трое детей ходит...и работаю я там...какие еще назойливые неадекватные вопросы будут?
Нет официального договора аренды, выбачте, коррупция воочию...  Либо наводите порядок, либо ревизор идет к вам!!!
« Останнє редагування: 23 Березня 2015, 10:02:47 від Laura »

Аnet

• Звезда форума
« Reply #200 : 23 Березня 2015, 10:32:08 »
Нет официального договора аренды, выбачте, коррупция воочию...  Либо наводите порядок, либо ревизор идет к вам!!!
Мадам вы вообще что ли,не там коррупцию ищите, ревезорша нашлась....

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #201 : 23 Березня 2015, 14:46:10 »
Прошу прощения, вставляю свой пост с сада №77, чтобы все видели
А может и кто-то другой, но вам узнать не суждено. А с такими, как вы жополизами куприяненок и вер ивановн боролись и будем бороться. Хай дрожать, скоро придем и спросим...
Мадам, я узнала вас, причем ещё тогда, когда писала вам о том, что знаю, кто вы, но у вас даже не хватило ума на то, чтобы не подписываться под моим постом. Поэтому считаю своим долгом написать ваше истинное имя!!!
ВЫ - ВИКТОРИЯ ПИСКУН, скандальная баба, которая ходит каждый день к Куприяненко, которому лично я ничего не "ЛИЖУ", так как я его не знаю, и никогда к нему не ходила.
И теперь конкретно по вашему вопросу: вы - троль, который получает за эти скандалы деньги, если заглянуть на вашу страницу Вконтакте, то можно понять сразу, кто вам платит и за что. + вы, я так понимаю, рветесь к власти, чтобы потом воровать там же, где сейчас разоблачаете.
Как по мне, так именно таких как вы надо сажать, именно вы и вам подобные тянут нашу страну на дно. Вам наплевать на наших детей, наплевать на наши проблемы, вы преследуете только одну идею - как бы быстрее и больше урвать!!!
И если вы не оставите форум в покое, я напишу модераторам о вашем поведении, а заодно и ваш адрес и телефон, чтобы каждый смог позвонить или прийти к вам в гости, чтобы вы лично объяснились, за что вы нас(народ) так ненавидите.

Аnet

• Звезда форума
« Reply #202 : 23 Березня 2015, 16:05:59 »
Ну вот ни коза....

natka-natka

• Местный житель
« Reply #203 : 24 Березня 2015, 16:11:42 »
Прошу прощения, вставляю свой пост с сада №77, чтобы все виделиМадам, я узнала вас, причем ещё тогда, когда писала вам о том, что знаю, кто вы, но у вас даже не хватило ума на то, чтобы не подписываться под моим постом. Поэтому считаю своим долгом написать ваше истинное имя!!!
ВЫ - ВИКТОРИЯ ПИСКУН, скандальная баба, которая ходит каждый день к Куприяненко, которому лично я ничего не "ЛИЖУ", так как я его не знаю, и никогда к нему не ходила.
И теперь конкретно по вашему вопросу: вы - троль, который получает за эти скандалы деньги, если заглянуть на вашу страницу Вконтакте, то можно понять сразу, кто вам платит и за что. + вы, я так понимаю, рветесь к власти, чтобы потом воровать там же, где сейчас разоблачаете.
Как по мне, так именно таких как вы надо сажать, именно вы и вам подобные тянут нашу страну на дно. Вам наплевать на наших детей, наплевать на наши проблемы, вы преследуете только одну идею - как бы быстрее и больше урвать!!!
И если вы не оставите форум в покое, я напишу модераторам о вашем поведении, а заодно и ваш адрес и телефон, чтобы каждый смог позвонить или прийти к вам в гости, чтобы вы лично объяснились, за что вы нас(народ) так ненавидите.
вот это было сильно ,молодец,полностью поддерживаю :super:

ТАНЮРКА

• Звезда форума
« Reply #204 : 25 Березня 2015, 01:03:03 »
Прошу прощения, вставляю свой пост с сада №77, чтобы все виделиМадам, я узнала вас, причем ещё тогда, когда писала вам о том, что знаю, кто вы, но у вас даже не хватило ума на то, чтобы не подписываться под моим постом. Поэтому считаю своим долгом написать ваше истинное имя!!!
:)) :)) :)) :)) ревезорша  >:D :))

Viktoria Piskun

• Частый гость
  • **
« Reply #205 : 25 Березня 2015, 11:29:40 »

А это, вы - музработник?! Вы, наверное, подруга педагога, который незаконно проводит занятия по английскому языку? :-X

Аnet

• Звезда форума
« Reply #206 : 26 Березня 2015, 11:02:20 »
Что то слишком много умных новичков .....

Эля10

• Звезда форума
  • Хочу и стремлюсь стать лучше!!!
« Reply #207 : 26 Березня 2015, 15:03:48 »
Что то слишком много умных новичков .....
Да их не много, их аж один, один и тот же человек под всеми этими никами -  ледиДи,   Alinas09,   vika78, есть ещё, не могу найти, нет времени форум весь перечитывать. ;D

vika78

• Новичок
  • *
« Reply #208 : 04 Квітня 2015, 00:29:43 »
Да их не много, их аж один, один и тот же человек под всеми этими никами -  ледиДи,   Alinas09,   vika78, есть ещё, не могу найти, нет времени форум весь перечитывать. ;D
Гениально, но не совсем.  8)

vika78

• Новичок
  • *
« Reply #209 : 04 Квітня 2015, 01:08:29 »
Мадам, я узнала вас, причем ещё тогда, когда писала вам о том, что знаю, кто вы, но у вас даже не хватило ума на то, чтобы не подписываться под моим постом. Поэтому считаю своим долгом написать ваше истинное имя!!!
И если вы не оставите форум в покое, я напишу модераторам о вашем поведении, а заодно и ваш адрес и телефон, чтобы каждый смог позвонить или прийти к вам в гости, чтобы вы лично объяснились, за что вы нас(народ) так ненавидите. ОЙ,ДА ТЫ ШО???? ИСПУГАЛАСЬ, НЕ НА ШУТКУ! :))

Kupi.cn.ua