Чернігівський форум про дітей

Голосування

Ваша оценка садику

Отлично
 21 (30%)
Хорошо
 27 (38.6%)
Удовлетворительно
 9 (12.9%)
Плохо
 13 (18.6%)

Всього голосів: 62

Автор Тема: Детский сад №39  (Прочитано 75602 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Tatnyshik

• Новичок
  • *
Re: Детский сад №39
« Reply #300 : 29 Вересня 2015, 22:39:13 »
на данный момент могу точно сказать- это далеко не единственный случай!
я уже знакома с не с одним подобными случаем в детским садах г. Чернигова в результате которого пострадали дети!!!
все хорошо, пока не коснется лично Вас!!!!
Дай Бог здоровья Вам и Вашим детям!!!!!

Елена111

• Постоялец
  • 067-144-82-32 или 093-092-43-50
« Reply #301 : 03 Жовтня 2015, 16:28:29 »
А только хорошее могу сказать про этот садик. Может нам просто повезло. В яслях была замечательная воспитательница Надежда Николаевна и очень хорошая нянечка Любовь Ивановна или Григорьевна(могу ошибиться отчеством, забыла). Моя дочка очень быстро адаптировалась , всегда была чистая и переодетая, всегда накормленная. И сейчас если встретимся, обязательно спросят как она, помнят как зовут и до сих пор вспоминают какие - нибудь истории, Хотя сейчас моей дочке 14 лет)))))). Когда перешли в старшие группы, опять никаких проблем. Воспитателями были Светлана Станиславовна и Светлана Петровна, золотые люди. У меня нет к ним ни одного замечания. А няню Вику любили все дети, они на ней висели постоянно. После сна она всех девочек делала принцессами. Каждой!!!! делала такие прически- парикмахеры обзавидуются))))). Причем у всех девочек прически были разные.  В садик у меня ходил ребенок с удовольствием, не было ни криков ни истерик. За все время у нас ни пропало ни одной вещи.!!!!!! И в садик мы шли без блата и отдельно подарков никому не делали.)))

ТАНЮРКА

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #302 : 03 Жовтня 2015, 17:03:15 »
А только хорошее могу сказать про этот садик. Может нам просто повезло. В яслях была замечательная воспитательница Надежда Николаевна и очень хорошая нянечка Любовь Ивановна или Григорьевна(могу ошибиться отчеством, забыла). Моя дочка очень быстро адаптировалась , всегда была чистая и переодетая, всегда накормленная. И сейчас если встретимся, обязательно спросят как она, помнят как зовут и до сих пор вспоминают какие - нибудь истории, Хотя сейчас моей дочке 14 лет)))))). Когда перешли в старшие группы, опять никаких проблем. Воспитателями были Светлана Станиславовна и Светлана Петровна, золотые люди. У меня нет к ним ни одного замечания. А няню Вику любили все дети, они на ней висели постоянно. После сна она всех девочек делала принцессами. Каждой!!!! делала такие прически- парикмахеры обзавидуются))))). Причем у всех девочек прически были разные.  В садик у меня ходил ребенок с удовольствием, не было ни криков ни истерик. За все время у нас ни пропало ни одной вещи.!!!!!! И в садик мы шли без блата и отдельно подарков никому не делали.)))
мы тоже в старшей гр.были у этих воспитателей  :super:

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #303 : 03 Жовтня 2015, 21:44:12 »
мы тоже в старшей гр.были у этих воспитателей  :super:

эта группа -образец тандема воспитатель-няня,культуры-порядочности и пр.прелестей человеческих качеств..ежедневно  :-*
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

probabir

• Гість
« Reply #304 : 04 Жовтня 2015, 12:57:48 »
А мы в яслях были у Валентины Александровны и Татьяны Владимировны. Ребенку очень нравилось. А потом в группе №8 (воспитатели Наталия Михайловна и Юлиана Эдуардовна). Это воспитатели вообще непревзойденные. O:-) Ребенок в восторге. Дома только и слышала "А Н.М. сказала, а Ю.Э. рассказывала." В группе всегда порядок.Детки под присмотром. Утренники и праздники всегда на высоте. Нареканий ну ни разу от родителей не слышала. Старший ходил в группу к Светлане Петровне и Светлане Станиславовне,а за полгода до школы дочка перешла в старшую группу №4 к Анне Сергеевне и Анне Павловне. Тоже все  очень хорошие воспитатели.
« Останнє редагування: 09 Жовтня 2015, 08:31:40 від probabir »

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #305 : 04 Жовтня 2015, 14:36:40 »
в яслях у этих же воспитателей все трое моих выросли  :-* ...а средняя дочь в 8гр ,выпускается весной...точно так же и говорит-а Н.М....а Ю.Э...-эмоциональные,требовательные,знаний дают четко и много)раз было ,что старшего  брата,моего сына 8класс,умыла по знаниям астрономии (по размерам планет спорили) :D ,девченки научили на  совесть  :-*
ПРОКАТ❤️наряды[/s

probabir

• Гість
« Reply #306 : 04 Жовтня 2015, 16:36:18 »
в яслях у этих же воспитателей все трое моих выросли  :-* ...а средняя дочь в 8гр ,выпускается весной...точно так же и говорит-а Н.М....а Ю.Э...-эмоциональные,требовательные,знаний дают четко и много)раз было ,что старшего  брата,моего сына 8класс,умыла по знаниям астрономии (по размерам планет спорили) :D ,девченки научили на  совесть  :-*
                                                                                                                                                                                                                                      О,  так мы с Вами ходили в одну группу, но перешли в старшую, чтобы в этом году пойти в школу. И астрологию мы тоже учили- чего там старшего ребенка, маму за пояс засунула. А когда сказала, что окна из песка делаться(я грешным делом подумала, что их в песочнице нужно лепить), так  ребенок обьяснил- что стекло из песка делаеться.

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
« Reply #307 : 04 Жовтня 2015, 16:57:58 »
                                                                                                                                                                                                                                      О,  так мы с Вами ходили в одну группу, но перешли в старшую, чтобы в этом году пойти в школу. И астрологию мы тоже учили- чего там старшего ребенка, маму за пояс засунула. А когда сказала, что окна из песка делаться(я грешным делом подумала, что их в песочнице нужно лепить), так  ребенок обьяснил- что стекло из песка делаеться.

а напомните-ка,кто вы в личку,с нами был в группе  ;D
ПРОКАТ❤️наряды[/s

Наташа я

• Звезда форума
  • Мой тел-0638976484.Наташа.
« Reply #308 : 15 Жовтня 2015, 23:09:34 »
Вот это страсти о 39 саде написаны,уже я должна десятый сон видеть,а я не могу оторваться от темки.Знаю Надежду Леонидовну Железняк не по наслышке,а лично.Когда мой старший ребенок пошел в ясли,Н.Л. пришла работать в сад,и меньшего я тоже отдала во 2 ясельную группу к Н.Л.Что я могу сказать об этом человеке?ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК-порядочная,ответственная,добрая,с детками прекрасно ладит.....Я знаю всю эту ситуацию,которая сложилась между этой мамой(которая обвиняет Н.Л) и воспитателем и хочу этой мамочке дать совет-перестаньте поливать грязью людей и искать везде виноватых.Нужно сначала в своих проблемах разобраться,а не перекладывать с больной головы на здоровую.А вобще об этом садике хочу написать пару теплых слов,в нем работают отличные педагоги(они же просто люди),детям дается отличная подготовка к школе,а какие в этом садике утренники!!!!Мы с детьми очень часто пересматриваем диски с утренников!Мои дети с уважением и любовью вспоминают своих воспитателей!

Larsonchik

• Новичок
  • *
« Reply #309 : 20 Жовтня 2015, 13:22:35 »
На следующий  год ясельки в какие группы попадают?

probabir

• Гість
« Reply #310 : 20 Жовтня 2015, 14:39:41 »
ну по ходу одна в восьмую к Юлиане Эдуардовне и Наталье Михайловне.

Larsonchik

• Новичок
  • *
« Reply #311 : 20 Жовтня 2015, 16:21:22 »
ну по ходу одна в восьмую к Юлиане Эдуардовне и Наталье Михайловне.
Какие отзывы можете сказать? А это первая или вторая в восьмую, а ещё какая?

Анна-саванна

• Местный житель
« Reply #312 : 20 Жовтня 2015, 20:30:21 »

гр №7   №8

Larsonchik

• Новичок
  • *
« Reply #313 : 20 Жовтня 2015, 21:40:25 »
Это наверное 1 в 7, а 2 в 8. А кто ,что может написать о 7 и 8 гр.

probabir

• Гість
« Reply #314 : 21 Жовтня 2015, 13:31:33 »
Какие отзывы можете сказать? А это первая или вторая в восьмую, а ещё какая?

Мы были в восьмой. Воспитатели- класс. Группа-тоже.