Всього голосів: 62
0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.
Это наверное 1 в 7, а 2 в 8. А кто ,что может написать о 7 и 8 гр.
На следующий год собираемся в сад.Рядом 39, а через дорогу 45-й, не могу определиться в какой.Может кто знает эти сады, подскажите, как там обстоят дела с ясельными группами, хорошие или нет?
Вот это страсти о 39 саде написаны,уже я должна десятый сон видеть,а я не могу оторваться от темки.Знаю Надежду Леонидовну Железняк не по наслышке,а лично.Когда мой старший ребенок пошел в ясли,Н.Л. пришла работать в сад,и меньшего я тоже отдала во 2 ясельную группу к Н.Л.Что я могу сказать об этом человеке?ЗОЛОТОЙ ЧЕЛОВЕК-порядочная,ответственная,добрая,с детками прекрасно ладит.....Я знаю всю эту ситуацию,которая сложилась между этой мамой(которая обвиняет Н.Л) и воспитателем и хочу этой мамочке дать совет-перестаньте поливать грязью людей и искать везде виноватых.Нужно сначала в своих проблемах разобраться,а не перекладывать с больной головы на здоровую.А вобще об этом садике хочу написать пару теплых слов,в нем работают отличные педагоги(они же просто люди),детям дается отличная подготовка к школе,а какие в этом садике утренники!!!!Мы с детьми очень часто пересматриваем диски с утренников!Мои дети с уважением и любовью вспоминают своих воспитателей!
Подскажите кто сейчас заведующая в садике?
Чернігівський дошкільний навчальний заклад №39 “Тополенька” Чернігівської міської ради Чернігівської областіКерівник: Шатовкіна Валентина КостянтинівнаАдреса: вул. Рокоссовського, 31тел: 3-41-30, 3-03-47
Девченки, а чего вас так волнует заведующая?
Странный вопрос А кто всеми керует и все решает кого брать,а кого нет??
девочки, вы ТАКИЕ наивные, право!! сегодня ты в очереди третья, а завтра уже 15