Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 167984 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

maridam

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #5430 : 23 Серпня 2013, 13:01:19 »
всю жизнь в частном доме, он хоть и маленький, но постоянно масса работы  :walldash:  но за обособленность от соседей и возможность выпить горячего чаю прямо на крыльце в халате я его обожаю.
А по поводу велосипедов -это наша с мужем болезнь, мы по максимуму везде на велосипедах ездить стараемся причем как положено в велоформах, шлемах  8)

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #5431 : 23 Серпня 2013, 13:06:01 »
Вот и мы взялись основательно)
Чтоб не стоял зря велосипед)
Хороший велосипед с возможностью "подгонки" под себя)
Изучил муж всё досконально, необходимые аксессуары)
И сидячка для малышни.
Скажите, кто возит малышню-удобнее спереди или сзади.
Муж говорит сзади.
Но там сидячки нормальные, с ремнями

maridam

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • поменьше ворчите, побольше мурчите!!
« Reply #5432 : 23 Серпня 2013, 13:09:35 »
нам возить некого, но вообще возят сзади, там основательные сидения с фиксацией ножек, удовольствие недешевое,но безопасность ребенка того стоит.
Посмотрите  в велосвите на валу там можно прощупать разные варианты.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5433 : 23 Серпня 2013, 13:10:32 »
И качельки, и цветочки, и статуэточки гномиков в саду, ещё дорожки  обрамить фонарями, что в землю вкапываются и напитываются днём энергией, а ночью сами по себе светят. Выбежал утром в сад, хрумнул ароматный огурчик, смородина с куста, малина, абрикосы, сливы валяются. не   нужно за этит никуда ехать, тут же после работы покопался в удовольствие. ещё бы баньку, так вообще.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #5434 : 23 Серпня 2013, 13:14:48 »
нам возить некого, но вообще возят сзади, там основательные сидения с фиксацией ножек, удовольствие недешевое,но безопасность ребенка того стоит.
Посмотрите  в велосвите на валу там можно прощупать разные варианты.

Да муж уже выбрал, осталось купить)
вот такое смотрели кресло
http://adrenalinshop.net/product/view/14574

ogle

• Гість
« Reply #5435 : 23 Серпня 2013, 13:16:20 »
И качельки, и цветочки, и статуэточки гномиков в саду, ещё дорожки  обрамить фонарями, что в землю вкапываются и напитываются днём энергией, а ночью сами по себе светят. Выбежал утром в сад, хрумнул ароматный огурчик, смородина с куста, малина, абрикосы, сливы валяются. не   нужно за этит никуда ехать, тут же после работы покопался в удовольствие. ещё бы баньку, так вообще.
вот  я не романтик, я за всем этим вижу:
-стояние раком с сапкой аль лопатой...
-завоз земли,
-удобрение какашками, эт их мне самой разбрасывать придется и где-то купить нуно , ну чтоб без химии
- сбор паразитов там всяких
- обязательно будет что-то болеть, или его будет что-то жрать, бущ сидеть на форумах садоводческих и кумекать, чтоб абрикосик не вымерз
-потом уборка листьев и прочей лабурды, сгребание снега зимой...

вот если бы человека нанять. что этим будет всем заниматься, то для начала я найму того, что будет убирать и жрать готовить, няньку, это уже садовник 4-й с персонала, получается вообщем не в этой жизни... сама я маникюр там портить не хо  :D
« Останнє редагування: 23 Серпня 2013, 13:21:28 від ogle »

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #5436 : 23 Серпня 2013, 13:21:00 »
Вот, Оля, и я пока так... может что и поменяется, не знаю...
Оно классно когда всё готовое, а когда изначально г... а из него хочется сделать красоту, чтоб глаз радовало, это столько сил и времени...
Я вот накупила лаванды, нарцисов хотела насеять... но весной как приехали туда, а там жесть жестяная... Даже стол для шашлыков некуда поставить... Купили мото-косу и вперёд... какие там цветочки))) там всё нужно перекопать, сровнять с землёй и потом творить)))
Вообще, в будущем, хочется... Но хочется сразу красиво) Так что пока будет воплощать другие мечты, а там и на домик созреем)
Когда будет возможность заплатить людям-а они чтоб всё сделали... А то блин едешь на шашлыки, а в итоге горбатишься... Элементарно яблоки собрать гнилые под ногами, ягоды оборвать, полить траву...Короче не буду о даче, злюсь ужасно)))

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5437 : 23 Серпня 2013, 13:24:22 »
Я так и знала, что кто-то это напишет, отак взять и реальностью по мечтам потоптаться. Можно травкой просто засеять...

drena

• ★SuperStar★
« Reply #5438 : 23 Серпня 2013, 13:24:44 »
да, вы так красиво написали  O:-)

мы как-то в Крыму у таких хозяев отдыхали, все аккуратненько, продумано, но там хозяйка страшная  чистюля, а у хозяина руки из нужного места растут и шустрые оба  :super:
если объективно смотреть: когда таких качеств нет, то надо очень много денег, чтоб такое иметь и главное поддерживать в таком же состоянии... :D

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #5439 : 23 Серпня 2013, 13:26:50 »
Я так и знала, что кто-то это напишет, отак взять и реальностью по мечтам потоптаться. Можно травкой просто засеять...
Да нет, оно всё классно... просто мы и хотели просто засеять, оказалось не так всё просто...Вообщем аж руки опускаются. У нас там просто очень всё запущено... Дешевле нанять людей, потому что нет у нас нужного оборудования...

drena

• ★SuperStar★
« Reply #5440 : 23 Серпня 2013, 13:27:05 »
ой, я молчу про дачу, чтоб что-то там приличное там сделать, туда надо денег реально очень и очень много (потому как сам никто не умеет)... :-[ но я близко не принимаю это к сердцу, а с юмором)

ogle

• Гість
« Reply #5441 : 23 Серпня 2013, 13:28:18 »
У меня кумовья купили дом, и теперь его достаивают-перестраивают,  облагораживают  :walldash: жить трам хотят летом.
20 соток земли и  в планах чуть не альпийская горка с озером

итог 3 год ебутся и конца края не видно этому, и все-равно хрен всунешься (травы по уши и стройке конца не видно)

в этом году насадили  уже мимидорок, деревьев половина высохла, т.к. у них съездить полить не получалось 2 раза в неделю.. а теперь вот вместо того, чтобы к крестнице на деньку приехать во время детской тусы, как все белые крёстные, они помчали это все срывать  :walldash: т.к. позвонили соседи, что еще день и сгниет все...

пусть творят надеюсь лет так через 15 можног будет у них ту всю красоту увидеть  ;D что они себе напланировали , будем к ним в гости приезжать малинку с куста рвать  ;D  но сама я себе такого не хо.
нет у меня такой суммы денег чтобы за год это все воплотить .....  а 15 лет так рыгать я манала
« Останнє редагування: 23 Серпня 2013, 13:35:19 від ogle »

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #5442 : 23 Серпня 2013, 13:30:06 »
У нас там и домик 2-х этажный, и места полно... но оно и денег просит много... Да и вся огромадная территория много лет удобрялась и использовалась под засадку :walldash:
Забили пока частично на всё :walldash: оно всё мягкое, рыхлое... прёт всё что дурное... 2 недели не ездишь-по шею трава :walldash:

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5443 : 23 Серпня 2013, 13:40:06 »
А у нас друзья построились, но без всяких наворотов. Дом на 4 комнаты, без  арок и колонн, но добротно. С подключениями газа и канализации и т.д. вышло им 40 тис. евро (стоимость квартиры). Живут уже 3 года, ничего не делают, ну в том смысле, что говорят, что в доме нужно подделывать что-то постоянно, а если оно новое и добротное, то что там подделывать. Снег и листья, то да, ну оно и приятно в своём дворе прибраться. Главное, не загоняться, а то бывает, смотришь, люди развезут строительство замка, а денег нет на него, и строят 5 лет. Друзьям дом меньше чем за год построили, с подключениями пришлось повозиться только. Единственное но, на окраине города, к ним ехать только на такси, потому как маршрутками долго, я бы не успела нигде.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #5444 : 23 Серпня 2013, 13:45:35 »
Ну вот у нас простой кирпичный дом, без наворотов... давненько строился.
Но туалета нет, воды нет, газа нет...
остаться там ночевать с детками-пока нереально...
Вся территория полностью была под огородные культуры, я бы и рада листики сгребать... а так земля рыхлая, нереально даже ходить(((
Я не против травы которая во дворах столетиями растёт... мне красоты сильной не нужно... но когда грузнешь в земле по косточки, стол и стулья негде поставить-это жесть :walldash:

Kupi.cn.ua