Я собой тоже довольна к внешности всегда относилась спокойно... даж сделала по жизни такое умозаключение, что видать природой так задумано, что коль красавец ты, то на определенном этапе взросления моск развиваться перестает

вроде как и не нужно

внимание и так привлекает ... а коль есть осознание, что не падают штабелями за тобой, то и внимание на этом не концентрируешь и какие-то увлечения акромя своей внешности появляются...
реально красивых и интересных знаю пару человек... лучше быть интересной, и умницей... чем красавицей, но ракушкой....
вот на малую свою смотрю, все ей диферамбы поют, кокетка .. крутится у зеркала часами в 3 года.. и думаю откуда это я... во мне этого ни на йоту нету

даж коировтаь не кого ... в 3 года с книгами за взрослыми ходила, а тут всех и мыслей, лишь бы новую тряпку на голову натянуть и чтобы ее похвалили сказали, что красавица

и понимаю, что нужно как-то с этим бороться, просить окружающих снять с ее внешности значимость

... пусть спросят какую она книгу послушала, аль поделку сделала... а не потанцуй нам, а попазируй, а улыбнись, а посмейся