Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 168011 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #5400 : 23 Серпня 2013, 10:32:36 »
Дякую) погуглила немного) поняла что от имплантов зависит, способа операции.  И уже если делать, то с коррекцией сосков) а то грудь норм, а соски длиннее чем были))) нужна гармония)
мне дешевле обойдется. я без имплантантов хочу, мне бы немного ж подтянуть до прежней формы и мне бы этого хватило  ;D .. мне даже как-то удобней с чашкой В чем с Д, что была  ::) причем лифоном всегда можно С получить ... хотя муж канешн скажет, что нафиг делать раз не увеличить объем до прежнего... у него трагедия, что груди моей прежней нема  ;D

думаю, что если еще кормить придется, то у меня будет первый размер аль уши спаниеля  >:(

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #5401 : 23 Серпня 2013, 10:33:48 »
Дякую) погуглила немного) поняла что от имплантов зависит, способа операции.  И уже если делать, то с коррекцией сосков) а то грудь норм, а соски длиннее чем были))) нужна гармония)
я знаю, что и у нас делают , но вот отзывов , как то особо и нету

ogle

• Гість
« Reply #5402 : 23 Серпня 2013, 10:35:01 »
Короче, Оль тебе надо делать все  :)) :)) :)) если бы я тебя не видела, подумала, крокодил. :D  , интересно есть женщины, который полностью довольны своей внешностью  :-\
:D
я довольна (кроме кг лишних меня в принципе ничего не парит)  ;D

просто объективно смотрю на свою внешность, далека я от идеала, зато  у меня  есть харизма  ^-^

Надин

• Звезда форума
« Reply #5403 : 23 Серпня 2013, 10:37:31 »
далека я от идеала, зато  у меня  есть харизма  ^-^
так - идеалы - это скучно :D а к чему стремиться? , все пошла я делать себе остаток зубов :'( вернусь, почитаю, что еще не мешало бы подправить

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5404 : 23 Серпня 2013, 10:39:56 »
Короче, Оль тебе надо делать все  :)) :)) :)) если бы я тебя не видела, подумала, крокодил. :D  , интересно есть женщины, который полностью довольны своей внешностью  :-\
Я довольна  O:-)

ogle

• Гість
« Reply #5405 : 23 Серпня 2013, 10:40:44 »
все пошла я делать себе остаток зубов :'( вернусь, почитаю, что еще не мешало бы подправить
ой мне тоже коронка нужна, интересно на один зуб поставят (передний, потемнел, бля такая гидота  :negative: сидел 10 лет леит на 11-й потемнел >:D) или нужно будет и на соседние ставить и их пульпировать?

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #5406 : 23 Серпня 2013, 10:43:50 »
я знаю, что и у нас делают , но вот отзывов , как то особо и нету
Я слышала что у нас очень хорошо делают, врач хороший, и с Киева приезжают к нам делать-дешевле...
Но это ж так, на уровне слухов)
У меня наверное от дозы гормонов в определённый период зависит))) ТО я себя люблю очень и всё нравится, то собираешься и прям многое не устраивает))) Вообщем от фазы цикла)
А вообще больше довольна чем нет) Особенно когда думают что я школьница и не верят что ребёнок есть)

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #5407 : 23 Серпня 2013, 10:48:04 »
тая, я рядом с хирургами стояла, которые делали операцию  ;).
:o Я слабонервная на этот счет.Медицина явно не мой конек. А ты ж у нас мед.работник (я где-то читала :-\) Я бы свой первый размер с натяжкой тоже не прочь увеличить.Но стремно. У меня фиброаденома была на одной груди. ХЗ, что за последствия после операций. Вот если бы массово вы все сделали, а ты тоже. ::)
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #5408 : 23 Серпня 2013, 10:52:20 »
Я и раньше говорила мужу о том что не против сделать пластику груди)
А тут пришла озвучила стоимость-он мне в ответ сказал стоимость квартиры)))
Так что попустил)
А мы вот решили следовать примеру европейцев и будем покупать велосипеды себе))) Полезно и для нас и не несёт вред окружающей среде)
Но один момент есть-я не умею ездить на велосипеде))) Вот пробовала несколько раз-но никак))) Но у меня мечта-так что буду учиться)
Правда не знаю как с пузиком :-\ Муж обещал держать крепко и сиденье опустить)

ogle

• Гість
« Reply #5409 : 23 Серпня 2013, 10:52:57 »
Я собой тоже довольна к внешности всегда относилась спокойно... даж сделала по жизни такое умозаключение, что видать природой так задумано, что коль красавец ты, то на определенном этапе взросления моск развиваться перестает  ??? вроде как и не нужно  :D внимание и так привлекает ... а коль есть осознание, что не падают штабелями за тобой, то и внимание на этом не концентрируешь и какие-то увлечения акромя своей внешности появляются...
 реально красивых и интересных знаю пару человек... лучше быть интересной, и  умницей... чем красавицей, но ракушкой....

вот на малую свою смотрю, все ей диферамбы поют, кокетка .. крутится у зеркала часами в 3 года.. и думаю откуда это я... во мне этого ни на йоту нету  ???  даж коировтаь не кого ...  в 3 года с книгами за взрослыми ходила, а тут всех и мыслей, лишь бы новую тряпку на голову натянуть и чтобы ее похвалили сказали, что красавица  ??? и понимаю, что нужно как-то с этим бороться, просить окружающих снять с ее внешности значимость  ;D ... пусть спросят какую она книгу послушала, аль поделку сделала... а не потанцуй нам, а попазируй, а улыбнись, а посмейся  :-[
« Останнє редагування: 23 Серпня 2013, 10:55:48 від ogle »

ape

• Звезда форума
« Reply #5410 : 23 Серпня 2013, 10:54:30 »
А мы вот решили следовать примеру европейцев и будем покупать велосипеды себе))) Полезно и для нас и не несёт вред окружающей среде)
Но один момент есть-я не умею ездить на велосипеде))) Вот пробовала несколько раз-но никак))) Но у меня мечта-так что буду учиться)
Правда не знаю как с пузиком :-\ Муж обещал держать крепко и сиденье опустить)
Европейцам хорошо, у них не бывает наших зим. Полгода ездить на велосипеде физически невозможно.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #5411 : 23 Серпня 2013, 10:56:33 »
Ну оно то понятно, но если так думать то и мечта останется мечтой)
Мы после Завтрака предпринимателя в Чашке аж снова велосипедами загорелись, там был директор Адреналина, так хорошо пообщались)
Что велосипед выбрали) и малая ждёт не дождётся когда её папа покатает на седушке детской, жаль она меня не выдержит ^-^ а то бы и я не против)))

ogle

• Гість
« Reply #5412 : 23 Серпня 2013, 11:01:31 »
Мы на следующее лето планируем велики прикупить  :) у нас вообще ляпота по лесу (пока он еще остался) можно покататься

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #5413 : 23 Серпня 2013, 11:04:36 »
Вот и мы живём недалеко от речки и красоты, а вот выбраться туда вечно проблема.
Машину пока не рискуем брать-так как покрупнее план есть) Знаю что это сейчас кажется-покатаемся-а потом продадим... А как она будет-не расстанемся с ней точно)
А вот велики в самый раз) Хоть немного выездными станем)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5414 : 23 Серпня 2013, 11:53:21 »

Kupi.cn.ua