Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 168009 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #5385 : 23 Серпня 2013, 09:54:57 »
Я хочу себе не очень большую грудь, естественной формы. Вообщем свою попышнее сделать)
Вот что бы я делала. Фото из интернета после операции.

yano4kaKudina

• Гість

ogle

• Гість
« Reply #5387 : 23 Серпня 2013, 09:57:28 »
а вообще я больше чем уверенна, что все кто  тут писал что хочет, так до старости хотеть и будет)
вот злая ты  ;D

мне пендюль нужен... вот ощущаю, что тока деть в сад пойдет,  я выйду на работу по полной .. буду 90% времени проводить среди юных студенток и красивых молоденьких  мальчиков ;),  а не ненакрашеных домохозяек...  то аж бегом побегу все воплощать в життя  :D

drena

• ★SuperStar★
« Reply #5388 : 23 Серпня 2013, 09:58:03 »
Просто я взвесила все за и против. Это операция, возможно, что технически и не очень сложная, но она требует проведения общего наркоза. Потом есть длительный послеоперационный период со всеми своими прелестями и никто не может быть застрахован от послеоперационных осложнений.
да и часто нужны повторные операции, о чем хирурги часто умалчивают....

Надин

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча

Надин

• Звезда форума
« Reply #5390 : 23 Серпня 2013, 10:00:24 »
вот злая ты  ;D

мне пендюль нужен... вот ощущаю, что тока деть в сад пойдет,  я выйду на работу по полной .. буду 90% времени проводить среди юных студенток и красивых молоденьких  мальчиков ;),  а не ненакрашеных домохозяек...  то аж бегом побегу все воплощать в життя  :D
я только про пластику  ;) все остальное я и так делаю, вот на массаж лица хожу, правда пока челюсть мне делали так много пропустила, но результат есть, колоть тоже боюсь пока.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #5391 : 23 Серпня 2013, 10:07:18 »
Я тоже более чем уверенна что и я не сделаю ничего)
Но опять таки все зависит от состояния груди после кормления.
Если примерно так и останется-точно останется в разряде хотелок.
А если нет... не знаю, я часто вижу себя на фото и это есть стимул огромный. Хочу всегда быть для мужа красивой моделью, не только любимой женой. Вообщем работа мужа меня стимулирует)

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #5392 : 23 Серпня 2013, 10:09:01 »
да и часто нужны повторные операции, о чем хирурги часто умалчивают....
Качественный имплантант устанавливается один раз и на всю жизнь. При развитии фиброзной контрактуры рекомендуется замена имплантанта одновременно с реконструктивной операцией молочных желез.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

drena

• ★SuperStar★
« Reply #5393 : 23 Серпня 2013, 10:11:13 »
Качественный имплантант устанавливается один раз и на всю жизнь. При развитии фиброзной контрактуры рекомендуется замена имплантанта одновременно с реконструктивной операцией молочных желез.
да и еще есть случаи, когда нет вариантов, кроме как операция в 2 этапа  :-[

ogle

• Гість
« Reply #5394 : 23 Серпня 2013, 10:15:24 »
Я на все способна, я психопад  :D в хорошем смысле этого слова, легко решаюсь на експеерменты над собой... пойти 2 зубы здоровых вырвать, что прикус выравнять в 25 лет...  цвет волос поменять кординально, постричька под бобрик ...
  ....аль с парашюта прыгнуть в 30-ку .. поэтому знаю, что если все-таки пойму, что мне это нужно - встану утром и поеду в клинику... сейчас полно форумов с отзывами о клиниках, цена вменяемая, да и есть знакомые знакомых, что делали эту операцию... вот нос менять, аль чет в таком духе я бы не стала  ??? хоть и нос великоват, и скулы широковыты, а подбородок маленький  ???  то уже буду не я  :D а грудь можно, мужу на денчик подарить  ;D

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #5395 : 23 Серпня 2013, 10:16:40 »
Оля, напиши о ценах)

ogle

• Гість
« Reply #5396 : 23 Серпня 2013, 10:20:01 »
Оля, напиши о ценах)
за 2-3 шт баксов реально сделать в хорошей клинике

°•ღ★ ТАНИТА ღ

• Звезда форума
  • ШТОРЫ ♡ТЮЛЬ♡ОПТ !☆ ПОШИВ#0633903931 вайбер
« Reply #5397 : 23 Серпня 2013, 10:24:36 »
на счет груди- таки да,после кормлений не одного ребенка, у меня грудь +3 размера,а начиналось все с 0  ;D

теперь о наболевшем-живот...тоже +2 размера  :walldash: пресс и диета меня пока не вдохновляют,знакомая ВРОДЕ БЫ на областной больнице сделала выкачку жира из проблемных мест,5000гр.кто что слыхал об этом?
ШТОРЫ❤️,ТЮЛЬ все в нал.!оптСКЛАД❤️ПОШИВ,заказ4.08!❤️
 http://rebenok.cn.ua/index.php?topic=53540.0 *
ПРОКАТ❤️наряды[/s

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #5398 : 23 Серпня 2013, 10:28:46 »
за 2-3 шт баксов реально сделать в хорошей клинике
Дякую) погуглила немного) поняла что от имплантов зависит, способа операции.  И уже если делать, то с коррекцией сосков) а то грудь норм, а соски длиннее чем были))) нужна гармония)

Надин

• Звезда форума
« Reply #5399 : 23 Серпня 2013, 10:31:50 »
... вот нос менять, аль чет в таком духе я бы не стала  ??? хоть и нос великоват, и скулы широковыты, а подбородок маленький  ???  то уже буду не я  :D а грудь можно, мужу на денчик подарить  ;D
Короче, Оль тебе надо делать все  :)) :)) :)) если бы я тебя не видела, подумала, крокодил. :D  , интересно есть женщины, который полностью довольны своей внешностью  :-\

Kupi.cn.ua