Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 167985 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

yano4kaKudina

• Гість
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #5415 : 23 Серпня 2013, 11:54:41 »
а какая тебе нравится? я как шарики не люблю грудь)

Katychok

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • я ваша навеки:)
« Reply #5416 : 23 Серпня 2013, 11:55:21 »
на счет груди- таки да,после кормлений не одного ребенка, у меня грудь +3 размера,а начиналось все с 0  ;D

теперь о наболевшем-живот...тоже +2 размера  :walldash: пресс и диета меня пока не вдохновляют,знакомая ВРОДЕ БЫ на областной больнице сделала выкачку жира из проблемных мест,5000гр.кто что слыхал об этом?

это очень больно и потом проблематично все это. жира на животе не будет, но он будет с двойной силой в других местах скапливаться

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5417 : 23 Серпня 2013, 12:00:23 »
а какая тебе нравится? я как шарики не люблю грудь)

мне соски не нравятся

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5418 : 23 Серпня 2013, 12:02:07 »
вот это вроде как ничего. натурально смотрится
http://www.prof-medicina.ru/pict/4e7075da4b679.jpg
« Останнє редагування: 23 Серпня 2013, 12:06:53 від Katychok »

ogle

• Гість
« Reply #5419 : 23 Серпня 2013, 12:03:10 »
мне соски не нравятся
хи мне тоже не нра, не люблю такую форму  ::) может потому,  что у меня в этом плане классика жанра  :D не меняла бы там ничего  ::)

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5420 : 23 Серпня 2013, 12:04:22 »
вон  Джоли грудь удалила, поставила имплантанты и усе

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #5421 : 23 Серпня 2013, 12:04:43 »
а мне не нравится
и мне не понравилось

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5422 : 23 Серпня 2013, 12:05:15 »
хи мне тоже не нра, не люблю такую форму  ::) может потому,  что у меня в этом плане классика жанра  :D не меняла бы там ничего  ::)

у меня с сосками тоже классика. а вот после кормления грудь саму хотелось бы подтянуть но точно не буду делать такого

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #5423 : 23 Серпня 2013, 12:07:13 »
А, так то я форму искала)))
И мне и такие тоже нравятся)
Мне просто не нравится когда импланты в виде полушара-грудь как 2 шарика выходит)
И когда делают минимум 5 размер.
Мне если сделать 5 размер и 2 шара-буду и полнее казаться и неестественно)))
То, так сказать, пример размера и формы)
В соски не буду углубляться, а то насмотрелась фото-уже жутко стало...
Такое бывает печальное зрелище у людей(((
Посмотрю ещё фоток-и точно свою переделывать не захочу ^-^
И согласна с тем что если нет явных изъянов в груди и мед.показаний-грудь нужно делать только обдуманно и на красивую подтянутую фигуру)
Чтоб в комплексе красиво смотрелось)

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5424 : 23 Серпня 2013, 12:24:17 »
А у нас давно велики, у всех. Ещё после работы мы часто ходим в Еловщину гулять, когда жара, на плавание сразу после работы. Вообщем ловим кайф родителей взрослых детей, уже никому ничего не надо подавать обязательно, какать вместе ходить, одёжки менять и укладывать спать. Вообщем забот о детях меньше, переживаний дру стоит гих о них  больше, так и начинаешь себя развлекать мыслями об отбеливании зубов, то о татуаже, и вот пластику лица я бы после 45 сделала. Грудь нет, пока устраивает, хотя с похудением размер или 1,5 ушёл точно.

Вот живут же люди, не нужно ни зубов, ни грудей.
http://www.abtt.kiev.ua/tours/ethiopia/45-plemena-efiopii-gruppa
Кому такой тур, на двоих по стоимости пластики.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #5425 : 23 Серпня 2013, 12:29:03 »
Эк, классно) скоро и мы так будем)))
Я ж не о туре, а о великах)))
Только чего меня дёрнуло именно сейчас, хотя начинать как-то нужно... а то вечно отмазки-то беременная, то велики ставить некуда)
Да и со временем понимаешь что здоровъе-самый главный понт) А для его поддержания хоть малость, но можно сделать-здоровый образ жизни, спорт, питание правильное) А к этому и фигура спортивная прилагается)
Так что давайте двигаться в сторону полезного)

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5426 : 23 Серпня 2013, 12:41:53 »
У нас ещё вот мечта частный дом иметь. Конечно, домик на реке в деревне у нас есть - это хорошо, но это только на выходных, а так каждое утро меня подмывает выйти на веранду с чашечкой кофе, а выйти некуда. В квартире жизнь какая-то бессмысленная, что-то убираешь постоянно, а зачем. Так бы у меня котик жил, я бы варенье варила на веранде, не было бы проблем с Днями рождения (ехать с ночёвкой или нет, сидения в кафе мы не любим). У меня бы был камин в гостиной, мы бы зимой сидели около него, грелись. Но вот я сейчас живу почти в центре, 20 раз за день могу добраться везде, почти пешком. После работы треньки, ногти всякие, я везде успеваю, а так дом за городом - заехал и всё. Не хочу быть привязана к мужу с его машиной, я люблю свободу, куда мне нужно, туда и пошла, а не просить, отвези, подвези. Сама не вожу и не хочу. И каждая весна у нас начинается с поиска дома и типа с продажи квартиры, но это так никогда и не осуществится, как и ваши операции на груди, наверное.

anya

• Звезда форума
« Reply #5427 : 23 Серпня 2013, 12:47:41 »
Начиталась тут о грудях, моя больная тема-уже не один год хочу подтянуть и уменьшить , но я такая трусиха, что наверное так и буду хотеть до смерти. Смотрела фотки и смех разбирает http://www.dr-grudko.ru/foto/mastopeksija/pagenum6.php , грудь сделала, а все остальное у нее в порядке :)) :))

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #5428 : 23 Серпня 2013, 12:53:24 »
У нас ещё вот мечта частный дом иметь. Конечно, домик на реке в деревне у нас есть - это хорошо, но это только на выходных, а так каждое утро меня подмывает выйти на веранду с чашечкой кофе, а выйти некуда. В квартире жизнь какая-то бессмысленная, что-то убираешь постоянно, а зачем. Так бы у меня котик жил, я бы варенье варила на веранде, не было бы проблем с Днями рождения (ехать с ночёвкой или нет, сидения в кафе мы не любим). У меня бы был камин в гостиной, мы бы зимой сидели около него, грелись. Но вот я сейчас живу почти в центре, 20 раз за день могу добраться везде, почти пешком. После работы треньки, ногти всякие, я везде успеваю, а так дом за городом - заехал и всё. Не хочу быть привязана к мужу с его машиной, я люблю свободу, куда мне нужно, туда и пошла, а не просить, отвези, подвези. Сама не вожу и не хочу. И каждая весна у нас начинается с поиска дома и типа с продажи квартиры, но это так никогда и не осуществится, как и ваши операции на груди, наверное.
Частный дом - моя мечта тоже. И прямо пишите, как я себе мечтаю ))) Только я еще беседку рисую в мечтах с цветочками, качельку парковую и обязательно немецкую овчарку. Последний пункт самый важный, я от них балдею, но в квартиру не хочу - не люблю запах собак в замкнутом пространстве.

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #5429 : 23 Серпня 2013, 12:56:05 »
Частный дом-да) Классно) Мы тоже романтики, любители отдыха на природе)
Но вот с дачей :walldash: понимаем что нужно созреть к частному дому...
Или очень много денег иметь-чтоб за тебя всё сделали. Столько сил нужно чтобы сделать так как хочешь.

Kupi.cn.ua