Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 167959 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

ogle

• Гість
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #5445 : 23 Серпня 2013, 13:46:07 »
ой, мы тут влезем,  возможно,  думаю через год -другой в долгоиграющую стойку (лет на 5 так) .. ну чтобы не продавать квартиру и не влазить в кредиты  :walldash: даж думать об этом стршно, но максимум всего  5 соток и газон - адьёз .. ноу деревьев, мимидорок и прочей... тут пока его обставишь да внутренний ремонт сделаешь, аж дурно становится даже стройка так не пугает как этот кусок работы, лет так на ближайшие 10 у нас по плану занятие будет  :D чтобы не скучать так, согласилась на мужину идею .. я 100% квартирный житель, соблазняет в этом то, что Еве квартира останется, как говорит муж для первого гражданского брака  ;D

« Останнє редагування: 23 Серпня 2013, 13:48:08 від ogle »

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5446 : 23 Серпня 2013, 13:48:38 »
Ага, Оля, всё-таки частный дом...

devohka

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
« Reply #5447 : 23 Серпня 2013, 13:49:14 »
Я считаю, что дом это уже когда постарше будем, сейчас я бы не сумела его в порядке держать да и муж тоже.

ogle

• Гість
« Reply #5448 : 23 Серпня 2013, 13:51:20 »
Ага, Оля, всё-таки частный дом...
да,  не говори я сама  в шоке, что на это согласилась..
всё время кричу - только через свой труп ;D, я пойду жить в дом
 землю ищем сейчас, в Ирпене идеально было бы, но и на Бучу с Ворзелем согласны  :-X цены  :o канешн, вот выжидаем может что-то попадется относительно не дорогое  ::) наивные, еще год решили повыжидать  ;D

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5449 : 23 Серпня 2013, 13:56:01 »
Такой разброс цен. От почти 0 за сарайчики до бесконечности. Есть такие замки в Чернигове продают со статуями, претендующими на античное происхождение. 

У нас тоже домик в селе, на реке. Я без него бы задохнулась летом в городе. Мне нравится там кушать на улице, костёр, шашлычок. Мы по чуть-чуть облагораживаем, чтобы не в напряг. ещё у родителей по даче. Короче, есть где заморачиваться. И квартира немаленькая, вечно нужно убираться. Нет же, человеку нужно ещё себе гемор.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #5450 : 23 Серпня 2013, 14:00:10 »
а мы в доме. муж все практически делает сам, он у меня все умеет. я на огороде люблю, правда, у нас его мало. детям - вообще красота. есть озерцо декоративное с фонтанчиком (муж делал тоже сам). раньше были горка и качели, но в прошлом году убрали - отслужили они свое. есть песочница, летом муж ставит бассейн. небольшой, но и нам поплескаться в нем можно. вот. понтанулась  :D

devohka

• Звезда форума
« Reply #5451 : 23 Серпня 2013, 14:01:58 »
Мое мнение, что статуи во дворе дома, это такое жлобство, фу.

drena

• ★SuperStar★
« Reply #5452 : 23 Серпня 2013, 14:03:53 »
а мое - если статуя Аполлона обнаженного, то да  :D
а если гномики в палисадничке или что-то подобное, то мне нравится  O:-)

ogle

• Гість
« Reply #5453 : 23 Серпня 2013, 14:04:14 »
Да мы живем сейчас в орхенительном месте... у нас за домом (5-ти этажка)  5 соток леса, все ограждено, забором там тебе беседочка, лавочки, шикарнейший мангал, и даже не один, травка ... вышел с дома с покрывальцем попу примостил - сиди с детем в лесу  ;D шашлычки захотел пожарить - пожарил..  захотел покушать на природе - покушал (так многие у нас делают, ужинают за домом всем семейством) чистоту блюдет Жек... соседи нормальные все с детками.. в прошлом году ставили малышне бассейн ... если кто чужой заходит - допросят его кто, куда зачем  ;D ...  вот подобном бы доме мне трешку - и я была бы я на 7-м небе от счастья ... причем городок маленький, в лесу... 500 метров от нас настоящий лес, где мы собираем малинку, грибочки ...

в Киеве жить я не хо  :negative:

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #5454 : 23 Серпня 2013, 14:07:45 »
а мы в доме. муж все практически делает сам, он у меня все умеет. я на огороде люблю, правда, у нас его мало. детям - вообще красота. есть озерцо декоративное с фонтанчиком (муж делал тоже сам). раньше были горка и качели, но в прошлом году убрали - отслужили они свое. есть песочница, летом муж ставит бассейн. небольшой, но и нам поплескаться в нем можно. вот. понтанулась  :D
Класс  :super: вы так описали, что мне самой домик захотелось, хотя как подумаю, сколько работы туда надо вложить. а я такая квартирожительница  :D

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #5455 : 23 Серпня 2013, 14:13:09 »
я выросла в квартире, но всегда мечтала о частном доме. вышла замуж - моя мечта сбылась

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #5456 : 23 Серпня 2013, 14:14:06 »
Я тоже балдею от частного дома,и пусть какой он ни есть он твой собственный,а детям вообще красота раздолье босяком побегать,в этом году засеяли травкой,басейн не большой,а по дому и во дворе бабушка помогает она у нас на пенсии.А ремонты ,клумбы и всякое такое прочие это дело наживное.Лично как я на этаж не хочуууу :)
Жизнь прекрасна...

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #5457 : 23 Серпня 2013, 14:14:59 »
и я не хочу

ogle

• Гість
« Reply #5458 : 23 Серпня 2013, 14:15:15 »
а мое - если статуя Аполлона обнаженного, то да  :D
а если гномики в палисадничке или что-то подобное, то мне нравится  O:-)
а мне как-то, видала, аисты понравились.... у моей бабушке в селе жили аисты  O:-) но настощих не хочу, они засирают в радиусе 3-х метров усе .. как побелкой полито  :negative:

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #5459 : 23 Серпня 2013, 14:20:02 »
а мне как-то, видала, аисты понравились.... у моей бабушке в селе жили аисты  O:-) но настощих не хочу, они засирают в радиусе 3-х метров усе .. как побелкой полито  :negative:

любуйся

Kupi.cn.ua