Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 167958 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

drena

• ★SuperStar★
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #5460 : 23 Серпня 2013, 14:25:08 »
да оно в чем-то очень классно  O:-) босиком, ветерок тебя обдувает, ближе к природе и т.п.
но у меня какая-то фобия (дурацкая, может): сидишь на крыльце, попиваешь чаек, а какой-то идиот бросает бутылку, окурок или петарду тебе во двор через забор >:(
и если что-то забилось, прорвало - твои и только твои проблемы, в квартире в ЖЕК обращаешься, а так  ??? беги, ищи, куда, что. или дорогу замело снегом (как в этом году был) и опять же очень много денег, чтоб сделать и поддерживать комфорт.  или умелые ручки и желание хозяина, если последнее есть - это, конечно, уже половина дела  :)

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #5461 : 23 Серпня 2013, 14:34:52 »
У меня муж все делает сам,по началу электрику не хотел сам делать потом пару раз заплатил за то что и сам умеет теперь делает сам,а что где вода выключается я знаю,электрика тоже,газовый котёл для меня тоже не проблема.Вот единственное если свет по всему району дак часок без света придется посидеть
Жизнь прекрасна...

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #5462 : 23 Серпня 2013, 14:41:06 »
а у нас генератор есть, так что отключение света для нас не проблема

ogle

• Гість
« Reply #5463 : 23 Серпня 2013, 14:43:32 »
Повезло вам, девочки, что у мужей есть на это время

А у меня муж ничего не будет делать, и даж не потому, что он жопорукий (не самый последний вариант мне достался в этом плане, до моего папы ему далеко, но в сравнении с общей серой массой даже очень ничего )

Но у меня за счастье, что приедет в 20.00, уехавши в 8.00  ... и что у него будет 2 выходных, обычно один в неделю...  на этой неделе вообще не будет  :'( сам на себя работаешь - крутишься как белка в колесе ....
и в этот редкий  выходной, поверьте нужно быть последней говноженой, чтобы еще его чем-то по дому грузить... я его оберегаю, работа у него нервная, создаю такую атмосферу, чтобы ему хотелось сюда бежать  :-X и на рыбалочку отпускаю, пусть порадуется и стресс снимет  :D

поэтому приезжает мой папа пару раз в год и делает всю мужскую работу, так по квартире ее вечно полно, а про дом мне и подумать страшно... кого-то нанять тяжело, по мелочам никто ничего делать не будет  ??? это проверено не раз...

``kiti``

• Звезда форума
« Reply #5464 : 23 Серпня 2013, 14:44:09 »
а у нас генератор есть, так что отключение света для нас не проблема
Ту дак  :super: вощще
Жизнь прекрасна...

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #5465 : 23 Серпня 2013, 14:56:46 »
Повезло вам, девочки, что у мужей есть на это время
очень часто его тоже не хватает. просто не все сразу, все постепенно. мы не с нуля строились. в доме живем 11 лет и все это время постепенно что-то делается.

ogle

• Гість
« Reply #5466 : 23 Серпня 2013, 15:05:12 »
очень часто его тоже не хватает. просто не все сразу, все постепенно. мы не с нуля строились. в доме живем 11 лет и все это время постепенно что-то делается.
у моего за последние 3 года, нет вообще время и не будет  :'( еще очень долго, если оно появляется то, я лучше его отдохнуть вытяну... чем ковыряться где-то... поэтому если все-таки будет у нас дом, все ляжет на мои хрупкие плечи ... поэтому не хо я дом, но уже как писала, на него согласилась  ;D есть время передумать, пока землю не купили, морально для меня это все очень тяжко... тут вот 2 года ремонту и ремонт хороший, но вот швы пожелтели - нужно перетереть - глаз режут, плитка на полу треснула (разбили) - переложить .... в откосах пошли небольшие трещины, дом усадку дает, окно плохо закрывается, нужно насос дополнительный поставить, напор слабый... вот калошницу нужно заказать ... холодильник отодвинуть. чтобы убрать там ... вот жду папу в сентябре в гости .. а в доме - эт капец сколько всего  :( я педант, у меня все должно блестеть, не могу жить в "сраче", короче зашьюсь, бо на мужа полагаться  не могу , а папа дай Бог ему здоровья не вечный же
« Останнє редагування: 23 Серпня 2013, 15:14:00 від ogle »

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #5467 : 23 Серпня 2013, 15:22:19 »
наверное, тогда лучше квартира. :-\

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5468 : 23 Серпня 2013, 19:52:05 »
А я нанимаю, Оля, на мелкий ремонт мастера. Тем летом он перетёр мне швы в ванной и туалете, подкрасил, где нужно потолки, ещё там по мелочи.  Мужа бы я долго ждала. Мастер когда-то делал ремонт, теперь по мелким делам тоже к нему обращаюсь, он приходит, оценивает фронт  работ и даёт кого-то из бригады.

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5469 : 23 Серпня 2013, 20:48:47 »
на тему сегодняшних разговоров

как раз про меня ;D

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #5470 : 23 Серпня 2013, 20:53:17 »
 :super: какая прелесть!
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

svetik2143

• Гість
« Reply #5471 : 23 Серпня 2013, 21:12:28 »
Не дом - мечта!  :)) :)) :))

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5472 : 23 Серпня 2013, 21:12:58 »
Не дом - мечта!  :)) :)) :))

ато!

ремонт сделать и усе :D

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5473 : 23 Серпня 2013, 21:14:33 »
И все родственники, желающие погостить у моря на халяву, как раз поместятся.

svetik2143

• Гість
« Reply #5474 : 23 Серпня 2013, 21:15:24 »
ато!

ремонт сделать и усе :D

А главное загоняться не надо про цветнички, помидорки и т.д.  :))

Kupi.cn.ua