Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 167928 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #5490 : 23 Серпня 2013, 22:56:31 »
Ндаа, дорого нынче стройка/ремонты.
Нам тааакой сарай достался (дом старый, шо внутри, шо снаружи все косо-криво, полы гуляют, стены кривые и т.д.), деньги еще вкладывать и вкладывать, чтоб облагородить.  :walldash:
мой муж больше боится перестраивать что-то особенно старое, чем строить что-то новое  :-X :-X
Хотя родственница купила полдома на Подусовке- такой срач был, но все вынесли, оборвали, я ужасалась, теперь смотрю и ремонтик будет неплохой  :D главное не лепить горбатого.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5491 : 23 Серпня 2013, 23:00:45 »
А план дома покажешь? Читала в блоге, но с прошлого года все забыла.
неа) еще на этапе - бумаг и т.д, дом в дачном обществе поэтому узаканиваем немного с опозданием, приватизация подводит- уже 1,5 года  :walldash: и еще никак((( при том что по бумагам все ок- ну не рассматривают они дачные  :walldash: нет времени на сессии!
Хотя план могу подрисовать и сфоткать.
Все предельно просто на 2-м этаже 2 спальни ( наша и детская) на первом теплый коридор, кухня студия 28 кв. ванна, и спальня для гостей.
Ага еще есть хороший погреб. Дом в конце участка, мне это особенно нра... не люблю при  дороге.

ape

• Звезда форума
« Reply #5492 : 23 Серпня 2013, 23:02:47 »
))) Документы проверять не будем.
Хоть от руки планировку внутри, интересно.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5493 : 23 Серпня 2013, 23:04:32 »
И цветочки, и котик, и собачка, дет. игрушки, разбросанные по двору - всё, что нужно для счастья...
творческий беспорядок)))) а еще куча песка на брусчатку)) в котором ре поломал руку  :walldash:
Я вот часто задаю себе вопрос- жалею я что так далеко от центра, скучно мне здесь- нет, ник капельки. При том что на машине в основном муж, я стараюсь обходится маршрутками, без проблем.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5494 : 23 Серпня 2013, 23:05:40 »
))) Документы проверять не будем.
Хоть от руки планировку внутри, интересно.
оки, только не сегодня))))
кстати- кто читал блог- мы стояк на газ поставили  :yahooo: протянули мы газ, теперь тех условия, но опять без приватизации никуда  :walldash:

svetik2143

• Гість
« Reply #5495 : 23 Серпня 2013, 23:11:22 »
мой муж больше боится перестраивать что-то особенно старое, чем строить что-то новое  :-X :-X
Хотя родственница купила полдома на Подусовке- такой срач был, но все вынесли, оборвали, я ужасалась, теперь смотрю и ремонтик будет неплохой  :D главное не лепить горбатого.

Ух как правильно сказано!  :super:
На первый взгляд было не так все плачевно, но когда все старье из дома вытащили, на полы, стены и потолки более внимательно посмотрели и прослезились. Налеплено все было как попало. Теперь фронт работ на ближайшее время очень внушительный, чтоб жилье на жилье было похоже, а не на сарай. Будем постепенно все переделывать  исходя из финансовых возможностей.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5496 : 23 Серпня 2013, 23:14:12 »
Пошла моя самая любимая тема:строительство и ремонт. Не сильно в этом шарю,но люблю наравне с классикой :D Тоже бы хотела домик, не абы кто там работал. ::) А утром пробежаться по траве.......Или не тянуть на этаж в доме без лифта детские коляски/велосипеды..
Натая,выбирай участок-будем соседями. наймем Наташиного мужа.Я буду мусор подметать. Это мое хобби-подметать на улице :-X И снег чистить. Выйду зимой с детьми и гребемся. Явно,психическое отклонение. :-\
девочки, я так предполагаю что мой муж бросит столярку и будет заниматься строительством))))
Одни знакомые уже говорят о стройке, другие сказали что если будут строится, то только мужа возьмут в прораба.

И еще один плюс частных домов- летом в жару в доме +20-+24 градуса, явообще не почуствовала духоту и жару.
Минус (как говорила подружка- радуйся) птички по утрам будят ЦвЫринькают  >:D

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5497 : 23 Серпня 2013, 23:17:50 »
У меня тоже психическое отклонение на счёт мусора. Просто клиника. Мы возле Яловщины живём, так, когда дети маленькие были, часто водила их туда гулять, мы на палочки натыкали бумажки и палили потом. Также на Днепр, когда к себе в деревню приезжаю, между купаниями собираю мусор по берегу и палю. Туда народа стала тьма тягаться, ср-т не по-детски. Муж с детьми говорят, что я их позорю, так я ещё и вслух причитать могу начать, пусть те, кто наср-л тут стыдятся и т.д. Отдыхающие рядом компании смотрят с интересом, думают, что я местный аниматор. Ненавижу  быдло, на природе оставляющее мусор. Это ранит мою психику.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5498 : 23 Серпня 2013, 23:19:52 »
Я на втором этаже целые весну и лето от птичек просыпаюсь. Мне в кайф, всегда хорошее настроение с утра.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #5499 : 23 Серпня 2013, 23:25:03 »
правильно боится. всегда проще что-то делать новое, чем переделывать из старого. мы тоже покупали старый дом, все выносили, пристройку делали, т.к. не было воды.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5500 : 23 Серпня 2013, 23:26:55 »
Натая,выбирай участок-будем соседями. наймем Наташиного мужа.

Я с интересом читала Наташин блог, и мужу показывала. Не поверишь, у меня была мысль, что если с домом закрутиться когда-нибудь, то обратиться к ним.
Мне вот тяжело на такие перемены решиться. Быт налажен, всё есть в кв-ре, а тут бац... прощай спокойная жизнь... А как теоретик я могу часами про камин и ягоды с куста писать.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5501 : 23 Серпня 2013, 23:28:04 »
ну у нас была мулька- просторные комнаты ( что редко встретишь в старых домах) на новый не было, наличие большой гостиной и по своей планировке, поэтому старый не подходил, хотя если бы даром ( по наследству или дешево очень) достался, то переделывали б  :-X

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5502 : 23 Серпня 2013, 23:29:13 »
Тая, пробивай, где купить участки ;D

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5503 : 23 Серпня 2013, 23:32:27 »
А я философ. Для меня во всех людях есть хорошее, такими или иными их сделали жизненные обстоятельства.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5504 : 23 Серпня 2013, 23:35:01 »
Я с интересом читала Наташин блог, и мужу показывала. Не поверишь, у меня была мысль, что если с домом закрутиться когда-нибудь, то обратиться к ним.
Мне вот тяжело на такие перемены решиться. Быт налажен, всё есть в кв-ре, а тут бац... прощай спокойная жизнь... А как теоретик я могу часами про камин и ягоды с куста писать.
у нас не на что было решаться) не было ни кола ни двора. Нет в селе дома хорошие, что у мужа, что у моих родителей, но тут то хотелось города, в селе бы я ушла в себя и наверное не вернулась  ;D, здеся у меня интересная любимая работа, ну и семья)))
Наши родители за голову хватались, когда мы им заявили, что начинаем стройку, моя мама то краснела, то бледнела.
Они сроились всем селом (много людей было задействовано), при хороших достатках 3 года и то перешли в недострой.
 А мы за 7 мес., они до сих пор не могут поверить. Сейчас материалы и технологии  :super:
Раньше чтоб стену поштукатурить знаете что надо было делать???? Бить дранку ромбиками, вкидать глину, штукатурить ждать пока высохнет и что стены прямые  :walldash:, а сейчас побил профиля, гипсокартон, потянул тонким слоем и вуаля клей обои. У нас и профиля бить не надо было- сам каркас был за профиля.

Kupi.cn.ua