Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 167903 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Vikimama

• Звезда форума
  • Я такая добрая, потому что зла на всех не хватает.
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #5520 : 25 Серпня 2013, 15:06:38 »
у нас участок тоже есть и муж бредит строительством дома. ему так хочется, чтоб машина под попой рядом была. а я не сдаюсь  8). у меня сейчас работа в 2 минутах пешком, садик в 3. мы с ним немножко лентяи  ::), а дому все-таки уход нужен. я выросла в частном доме и нескончаемый фронт работ меня пугает  :o к тому же привыкла к нашему ройону: в минутах от мегацентра и кумы  O:-), транспортная развязка шикарная. хотя там тоже неплохая  - 10 минут пешком и ты на площади.
я предлагаю сделать там дачу. баньку, бассейн, газоны. ну может сад и кусты разные. я вот мечтаю, как мы там будем собираться с друзьями, как осенью во дворе я буду пить горячий чай, а мои дети переворачивать двор с ног на голову. а в воскресенье вечером все вернемся в квартиру.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #5521 : 28 Серпня 2013, 18:22:46 »
... причем городок маленький, в лесу... 500 метров от нас настоящий лес, где мы собираем малинку, грибочки ... в Киеве жить я не хо  :negative:
Сегодня Бровары проезжали, муж как раз разфилософстовался. Грит, стопудов люди из Броваров ездят в Киев на всевозможные народные гуляния и праздники, на работу... а потом обратно домой. И так где то обидновато, что вот, ты под Киевом а кто то смог дотянуться и в Киеве жить. И этот сам факт недопроживания до Киева, вечного стремления... как будто летел летел и недолетел меня бы доводил до сказу. Уж лучше в Чернигове, в средине своего села с претензией на город обитать. Или в Киеве разумется, но не на полпути.
Предпочитаю делать свои заказы приватно.

Tinka

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
« Reply #5522 : 28 Серпня 2013, 18:24:52 »
А мне наоборот поскорее из Киева хочется слинять. Это не город для жизни да ещё и с ребёнком.
Кум живёт в Броварах у них таких глупых идей не возникает.

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #5523 : 28 Серпня 2013, 18:25:59 »
А мне наоборот поскорее из Киева хочется слинять. Это не город для жизни да ещё и с ребёнком.
Кум живёт в Броварах у них таких глупых идей не возникает.
да, конечно, мне муж процитировал подобный ответ до его опубликования))

ogle

• Гість
« Reply #5524 : 28 Серпня 2013, 18:55:06 »
То, Тань твой муж не жил в Киеве :D .. так устаешь от этого муравейника, но это я только сейчас осознаю.. когда стали жить в тихом месте, а слиянии с природой. у нас белки за домом гоняю, совы спать по ночам не дают, и какие-то соколы иль хрен знает шо, дохлыми мышами весь двор забрасывали, гнездо на соседней сосне, малым приносят больше мышей чем те поедают... природа бля  :D

И мне истинно жаль жителей Троещины, то не жизнь, а мучение, пустыня за дерево не зацепишься, все скучное и серое, спальный район, гулять тож выезжать нуно , и ехать дольше чем мне в центр, и по сплошным пробкам... аль Харьковского, с транспортом и пейзажем те же яйуа, что и у Троещины, только еще мусороперерабатывающий завод воняет так что умереть не встать, они уже там принюхались и не слышат, этого, я когда-то там переночевала одну ночь, не знала куда себя деть от этой вони.... пусть я куда-то и не долетела, но Киев только для работы. а жить мне на природе нравится, причем если до метро от моей природы 10 минут машиной ;D и пробок нема  :P

надеюсь, что все это не уничтожат за ближайшие 5 лет, когда мой деть это сможет оценить - уничтожат, убежим еще дальше от Киева  ;D

« Останнє редагування: 28 Серпня 2013, 19:03:06 від ogle »

Надин

• Звезда форума
« Reply #5525 : 28 Серпня 2013, 19:34:18 »
Первый раз слышу, что сейчас состоятельные киевляни живут в Киеве  :-\ Сколько у нас знакомых, знакомые знакомых, у всех дома за Киевом в 30км зоне, при этом у них и квартиры в Киеве есть, но они там вообще не бывают. Так что сейчас только люди среднего достатка и те кто начал строительство домов своих, очень давно, обитают в столице  ;)

Ларлена

• Звезда форума
« Reply #5526 : 28 Серпня 2013, 20:56:24 »
Понты первого порядка: купить большую дорогую машину и Ролекс, читать Коэльо, презирать Донцову, любить худую блондинку с сиськами.

Понты второго порядка: купить маленькую стильную машинку и Ланжин. Читать Умберто Эко. Презирать Коэльо, любить ироничную брюнетку.

Понты третьего порядка: ездить на метро и такси, потому что так быстрее и дешевле, носить Свотч, читать Анну Гавальду, выключать воду, когда чистишь зубы. Никого не презирать, потому что это разрушает карму. Никого не любить, потому что ты еще не встретил своего человека.

Понты четвертого порядка: продать квартиру, машину и Ланжин. Поехать в Тибет, достичь нирваны, любить всех.

Понты высшего порядка: вернуться из Тибета, никому ничего не рассказывать, купить большую дорогую машину, на досуге читать Донцову, время смотреть на телефоне, любить маму своего ребенка. Осознавать, что любое быдло с Коэльо может оказаться достигшим нирваны Буддой. :)
Нигде и никогда, ни в одном городе мира, звёзды не светят так ярко и пленительно, как в городе детства.

фрукта

• ★SuperStar★
« Reply #5527 : 28 Серпня 2013, 23:02:07 »
Ларлена, в точку!  :super:

Sвеtлана

• Звезда форума
  • т.0933619265
« Reply #5528 : 29 Серпня 2013, 01:07:34 »
Ларлена -круто!

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5529 : 29 Серпня 2013, 12:08:58 »
Пойду соседу скажу, что он самый понтовый чувак  :D

Glanna

• ★SuperStar★
  • Если проходите сквозь ад - не останавливайтесь
« Reply #5530 : 29 Серпня 2013, 14:52:51 »
Да  8) А из-за суперской изоляции квартир под его мантры периодически и я медитирую  O:-)

Rishka

• Звезда форума
  • Дети - это лучшее, что у меня получается!
« Reply #5531 : 29 Серпня 2013, 16:13:24 »
Понтанусь  :D уж очень рада результату.  Моя Катюня взяла Гран При фестиваля в Одессе  очень серьезного  :yahooo: :yahooo: :yahooo: Сам Богданович (ведущий актер киевского театра) сказал, что у нас талант и мы на правильном пути.  Так что едем домой счастливые.
В себе уверена вполне...и светлый образ мне не нужен...а кто злословит обо мне - учтите: Я- гораздо хуже.

Дивна

• ★SuperStar★
  • (093)456 9443 viber, Оксана
« Reply #5532 : 29 Серпня 2013, 16:22:34 »
здОрово! поздравляю!  :yahooo:  дальнейших вам успехов!!!

ta-ta

• Звезда форума
« Reply #5533 : 29 Серпня 2013, 16:27:35 »
Rishka Поздравляю! Молодца! Радость за успехи ребенка как правило, намного больше чем за себя.

alica

• Звезда форума
« Reply #5534 : 29 Серпня 2013, 16:32:25 »
! Радость за успехи ребенка как правило, намного больше чем за себя.
+1
И от меня поздравления  и пожелания достичь заветной цели ! :)
МЕД 2021
 АКАЦИЯ / СОТЫ / ЗАБРУС

Kupi.cn.ua