То, Тань твой муж не жил в Киеве

.. так устаешь от этого муравейника, но это я только сейчас осознаю.. когда стали жить в тихом месте, а слиянии с природой. у нас белки за домом гоняю, совы спать по ночам не дают, и какие-то соколы иль хрен знает шо, дохлыми мышами весь двор забрасывали, гнездо на соседней сосне, малым приносят больше мышей чем те поедают... природа бля

И мне истинно жаль жителей Троещины, то не жизнь, а мучение, пустыня за дерево не зацепишься, все скучное и серое, спальный район, гулять тож выезжать нуно , и ехать дольше чем мне в центр, и по сплошным пробкам... аль Харьковского, с транспортом и пейзажем те же яйуа, что и у Троещины, только еще мусороперерабатывающий завод воняет так что умереть не встать, они уже там принюхались и не слышат, этого, я когда-то там переночевала одну ночь, не знала куда себя деть от этой вони.... пусть я куда-то и не долетела, но Киев только для работы. а жить мне на природе нравится, причем если до метро от моей природы 10 минут машиной

и пробок нема

надеюсь, что все это не уничтожат за ближайшие 5 лет, когда мой деть это сможет оценить - уничтожат, убежим еще дальше от Киева