Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 167905 раз)

0 Користувачів і 1 Гість дивляться цю тему.

Дивна

• ★SuperStar★
  • Стать: Жіноча
  • (093)456 9443 viber, Оксана
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #5505 : 23 Серпня 2013, 23:35:45 »
ну у нас была мулька- просторные комнаты ( что редко встретишь в старых домах) на новый не было, наличие большой гостиной и по своей планировке, поэтому старый не подходил, хотя если бы даром ( по наследству или дешево очень) достался, то переделывали б  :-X
это да. комнаты у нас маловаты, зато кухню пристроили просторную. у нас второй вариант (дешево и от знакомых  :-X)

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5506 : 23 Серпня 2013, 23:37:21 »
так нас наташа и скажет. :)
дешевле окраина,но мы ж балувани Гали, в центре живем. 8)Вообщем, ты намекаешь,что я злая, потому как велосипеда у меня нет? ^-^

Я про то, что я с кем хочешь могу ужиться.

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #5507 : 23 Серпня 2013, 23:38:50 »
Раньше чтоб стену поштукатурить знаете что надо было делать???? Бить дранку ромбиками, вкидать глину, штукатурить ждать пока высохнет и что стены прямые  :walldash:, а сейчас побил профиля, гипсокартон, потянул тонким слоем и вуаля клей обои. У нас и профиля бить не надо было- сам каркас был за профиля.
у моей бабушки (вернее, уже у дяди) в хате такие стены были. помню, как когда-то ремонт там делали, обоями обклеивали - жесть

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5508 : 23 Серпня 2013, 23:40:17 »
так нас наташа и скажет. :)
дешевле окраина,но мы ж балувани Гали, в центре живем. 8)Вообщем, ты намекаешь,что я злая, потому как велосипеда у меня нет? ^-^
главное с хорошей транспортной развязкой  ;)  вообще девочки, если Вы дамы семейные, самое главное семья, дети, природа, уют, а не тусня и т.д то частный самое то.
Я на работе так натусуюсь  :walldash: :walldash: :walldash: что я спешу в свою тишину отдохнуть.
А вообще мне нравится Киенка, но это вообще за городом.
Александровку не лю..... в этом году вся "утопленная" стояла, да и там наша хибарушка потерялась бы.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5509 : 23 Серпня 2013, 23:41:06 »
Я уже смотрела дома-участки на Киевской и на Пархоменко. Как бы и от центра недалеко и с высоток тебе во двор не смотрят. Но там просят за такие сараи по 50 тыс у.е. Это только земля и стены, кухни почти у всех на деревянных верандах, вообщем там ещё перестраивать и переделывать, что не за что будет и кофе на веранде пить.

Дивна

• ★SuperStar★
« Reply #5510 : 23 Серпня 2013, 23:42:01 »
а говорят в Киенке люди жадные - каждый сам за себя и чужих не любят

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5511 : 23 Серпня 2013, 23:44:43 »
Съехала. :D
натаха, а сколько сам участок стоил? Вы же его голым покупали? :D
ага, там щитовой ДОМ стоял 3*3  ;D Если это домом можно назвать))))
Дачный- 1000 у.е сотка, сейчас столько прибл.  и сточят, есть дешевле, есть дороже, в центре дороже и под застройку  :( плюс еще куча документов на новострой. Я смотрела что по Михайлевича у нас активно строятся на дачах, надеюсь, что старик4и участки попродают и будут люди строится.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5512 : 23 Серпня 2013, 23:45:46 »
Ага, как раз и семейные, так дети на всякие кружки спортивные ходят, старший - роллер, то на Вену то на Эпицентр, им с друзьями сейчас очень важно быть, не могу я их на окраину вывести. Моя подруга так вывезла своего, так он два года тосковал там, не рад был и дому. Сама я сегодня из дома раз пять выходила: два раза в МЦ, раз на маникюр-педикюр, на базар. До всего добегала за 10 мин, а то и меньше. Для меня добраться быстро - очень важно.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5513 : 23 Серпня 2013, 23:46:33 »
Я уже смотрела дома-участки на Киевской и на Пархоменко. Как бы и от центра недалеко и с высоток тебе во двор не смотрят. Но там просят за такие сараи по 50 тыс у.е. Это только земля и стены, кухни почти у всех на деревянных верандах, вообщем там ещё перестраивать и переделывать, что не за что будет и кофе на веранде пить.
а 50 тыс у.е ты новый построишь ( ниче что я на ты  ::)) и ниче не надо переделывать.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5514 : 23 Серпня 2013, 23:47:37 »
Так нужно же землю где-то взять ???

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5515 : 23 Серпня 2013, 23:48:50 »
Ага, как раз и семейные, так дети на всякие кружки спортивные ходят, старший - роллер, то на Вену то на Эпицентр, им с друзьями сейчас очень важно быть, не могу я их на окраину вывести. Моя подруга так вывезла своего, так он два года тосковал там, не рад был и дому. Сама я сегодня из дома раз пять выходила: два раза в МЦ, раз на маникюр-педикюр, на базар. До всего добегала за 10 мин, а то и меньше. Для меня добраться быстро - очень важно.
вот я тоже о ре думаю- сейчас то мы для него центр внимания, а через 5-7 лет захочется общения с ровесниками вне школы, ну ниче буду думать куда и как занять, чтобы и с пользой и общение с ровесниками было.

nataxaxa ❀ ✿ ❀

• ★SuperStar★
« Reply #5516 : 23 Серпня 2013, 23:50:19 »
Так нужно же землю где-то взять ???
так и земля в эти деньги войдет, только смотря где и сколько ))) если 20 соток то .... ;D хотя дома прадают там и земли 2-4 сотки.

Натaя

• Звезда форума
« Reply #5517 : 23 Серпня 2013, 23:52:10 »
Когда он у вас вырастет в том районе - там и будет его жизнь. Для подростка же поломать полностью его окружение - большая трагедия.

Муж сидит за кампом в другой комнате и не подозревает, что я уже в душе кв-ру продала и дом построила  :D
« Останнє редагування: 24 Серпня 2013, 00:14:41 від Натaя »

Кошечка

• Звезда форума
  • 063 185 58 04
« Reply #5518 : 24 Серпня 2013, 00:08:58 »
Ничто не предвещало беды....
Прям как начало романа :D
Я бы сказала - начало ужастика-триллера  :-X

ape

• Звезда форума
« Reply #5519 : 24 Серпня 2013, 00:22:29 »
вот я тоже о ре думаю- сейчас то мы для него центр внимания, а через 5-7 лет захочется общения с ровесниками вне школы, ну ниче буду думать куда и как занять, чтобы и с пользой и общение с ровесниками было.
От вас до двух школ всего ничего, а там и кружки, и бассейн, и друзья в округе.

Kupi.cn.ua