Чернігівський форум про дітей

Автор Тема: Понты, во всех их проявлениях )  (Прочитано 174293 раз)

0 Користувачів і 2 Гостей дивляться цю тему.

AlAnna

• Звезда форума
  • Стать: Жіноча
  • тел. 0733073521
Re: Понты, во всех их проявлениях )
« Reply #5370 : 23 Серпня 2013, 07:50:15 »
Так с зубами понятно, что   тут я  одна такая беззубая елки, теперь про сиси? у кого стоят не свои  ::) меня так каждые 3 года подмывает, и так же останавливает этот процесс  :'(
у нас в компании девушка сделала увеличение груди, она сама очень симпатичная, а груди небыло. Так над ней все втихаря хихикали, и я тоже(о чем жалею) :-X У меня то все нормально, средненько, наверно поэтому мне уже непонятно это, неговоря уже о хирургическом вмешательстве. А вдруг у человека просто мечта была или непоборимый комплекс...

kotena

• Звезда форума
  • Не место красит человека, а человек место.
« Reply #5371 : 23 Серпня 2013, 08:29:45 »
вот небольшой понтик  :)
http://www.kidstaff.com.ua/tema-3243580.html
б/у парео за 1600 грн

судя по ее объявкам, то похоже, что она умудрилась залезть в какой-то элитный сток или секонд, а то как-то подозрительно много часов, да и не совсем-то оно совместимо сумка Шанель за 14К или кардиган за 5 и беретики по полтишку гривен. Кто одевается в подобные вещи, уже такие дешевые аксы не носит. С другой стороны, если есть деньги выбросить на парео 1600, то они найдутся чтоб новое купить, найти на том же ебее только чуть дороже. Или я чего-то не понимаю  :-\

Ванилька

• ★SuperStar★
  • :)))
« Reply #5372 : 23 Серпня 2013, 08:36:11 »
Ща понтанусь :D мое лечение затянуло на средненькую шубку по колено ;D :walldash: дорогое нынче удовольствие

:beer:
Я не так давно полечилась на стоимость норковой шубки средней длинны.   :-X

yano4kaKudina

• Гість
« Reply #5373 : 23 Серпня 2013, 08:47:51 »
Ой, а я хочу грудь немного больше)
Хотя после кормления Эмильки она не поменялась, может потому что мало кормила... Меня больше смущает что будет после второго малыша. Вообщем пока только хочу, но не сильно) Так как беременная грудь радует очень и очень))) А там посмотрим как мое желание поменяется. Если останется все как есть, точно не решусь только ради размера. А если вид поменяется-буду усиленно хотеть))) Хотя операций до ужаса боюсь.

ogle

• Гість
« Reply #5374 : 23 Серпня 2013, 09:12:11 »
Я тож вроде как хочу себе новые сиськи, в то у меня после ГВ, мало того, что уменьшились в 1,5 раза, так еще и форма как-то не ахти стала ... ну хоть растяжек нема и на том спасибо...

Но делать сиськи в моем случае, эт как на лайнос цеплять спойлер   ???  т.к. я не машина новую не купишь ;D, то тюнинговать нужно начинать с чего-то более глобального

столько есть проблемных мест. вот коронку на зуб передний поставить, а то подлец потемнел с какой-то радости  ???  лишних кг избавиться, чем с целлюлитом побороться, обвертывания поделать, но эт после потери кг, да и общее состояние кожи тела как-то не очень - подкачаться в зале не мешало, с мордой лица чет делать пора, морщины есть  ??? чет может поколоть (давненько над эти думаю) вот если все это сделаю, то и за сиськи можно браться  ;D
« Останнє редагування: 23 Серпня 2013, 09:16:39 від ogle »

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #5375 : 23 Серпня 2013, 09:13:45 »

и я мечтаю о груди поменьше, не 1, но 2-3 размер меня такой счастливой сделает!  ::)

Katychok

• ★SuperStar★
  • я ваша навеки:)
« Reply #5376 : 23 Серпня 2013, 09:29:05 »
28 зубов - это нынче преимущество (при условии, что 8-к в зачатке нет). стоматологи развитых стран нещадно удаляют все 8-ки, в том числе те, которые в зачатке  :) это считается атавизмом, доставшимся нам от предков, которым приходилось очень рьяно кусать куски мяса мамонта)) лечить их неудобно, при улыбке их не видно.

а еще они быстрее портятся и более уезвимые

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5377 : 23 Серпня 2013, 09:30:06 »
:D точно я еще такую и трогала, ну от натуральной ничем не отличается, а красота то какая  :-*

а я тоже трогала. так по мне - отличается и еще как!

Katychok

• ★SuperStar★
« Reply #5378 : 23 Серпня 2013, 09:32:57 »
и я мечтаю о груди поменьше, не 1, но 2-3 размер меня такой счастливой сделает!  ::)

2-3, то мало наверное. надо еще, чтобы гармонично смотрелись

Надин

• Звезда форума
« Reply #5379 : 23 Серпня 2013, 09:33:50 »
а я тоже трогала. так по мне - отличается и еще как!
Ну они разные же ;) вот если еще кого поймаю, так сравню.... мне сегодня даже сон приснился, что я операцию сделала, все заканчиваю по ночам писать  :D

Надин

• Звезда форума
« Reply #5380 : 23 Серпня 2013, 09:38:08 »
Девочки, а я видела операцию увеличения груди, после чего, знаю точно, что себе это делать никогда не буду  ;D.
Так расскажите, что не понравилось?

тая

• Звезда форума
  • Не суй свой нос в чужие дела.
« Reply #5381 : 23 Серпня 2013, 09:41:25 »
Все. :D
Я много смотрела операций, была тема об одном известном московской хирурге (чурка какой-то). У него жена молодая, тупая, как ракушка. Дрюкает этого хирурга, чтоб он ей то губы,то разрез глаз поменял. :walldash:
Не беспокойтесь о том, что я делаю. Беспокойтесь о том, почему вас беспокоит то,что я делаю.

Seamni

• ★SuperStar★
  • об оплате и раздаче в личку
« Reply #5382 : 23 Серпня 2013, 09:42:59 »
2-3, то мало наверное. надо еще, чтобы гармонично смотрелись
ну я ж еще похудею ))) тоже мечта идиота  ;D

abvshka

• ★SuperStar★
« Reply #5383 : 23 Серпня 2013, 09:49:18 »
Просто я взвесила все за и против. Это операция, возможно, что технически и не очень сложная, но она требует проведения общего наркоза. Потом есть длительный послеоперационный период со всеми своими прелестями и никто не может быть застрахован от послеоперационных осложнений.
Запомни правило трёх "Н" -
НЕТ НИЧЕГО НЕВОЗМОЖНОГО!

Надин

• Звезда форума
« Reply #5384 : 23 Серпня 2013, 09:51:24 »
Все пришла Тая,  и все мечты  обрубила на корню :D ну ты тоже не сравнивай ;) одно дело, когда у человека уже зависимость от пластики, а другое дело , что-то одно сделать...а вообще я больше чем уверенна, что все кто  тут писал что хочет, так до старости хотеть и будет)